흉터치료잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 18회 작성일 2020-09-21 07:37:15 댓글 0

본문

흉터치료! 흉터주사?흉터레이저? 어떤 것이 나에게 맞을까? 리필하는 남자

수술흉터, 여드름 흉터! 튼살 흉터,켈로이드 흉터,
흉터는 주사로 치료하는게 좋을까? 아님 레이저로 치료하는게 맞을까?

,강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
손세진 : 애기때 맞은 주시 자국도 가능한가요?
솜소미 : 치료시기 궁금합니다. 실밥 뽑은 지 몇 주 후부터 치료하면 좋을까요?
조정미 : 안녕하세요 원장님
제가요 어릴때 다친 이마에흉터 보기싫게있습니다
꼬맸는데 양쪽으로 매듭이생겨있어 보기가싫습니다
할수있을까요?
그뤠잇 : 안녕하세요 한달전쯤 이마를 누가 긁어서 손톱 흉이 생겼는데 4센티 정도 되요.. 처음에 피부과에선 흉 안질거 같다 했었는데 딱지 떨어지니까 하얀색 줄로 흉이 져있어요 현재 노스카나와 더마틱스 바르며 경과 보고 있는데요 이런경우 얼마 지나고 레이저 치료가 가능한가요?
나이런사람이야 : 앞트임과쌍수 3주차가 지나고 있는데 앞트임부분에 살이 볼록하게 올라왓어요 ㅠ 심하진 않은데 치유과정인지 그냥두면 커지는지 아님 주사를 맞아야 하는지 궁금해요 글구 주사는 겁이나서 ㅠ 어쩌죠
윤지현 : 20년 이상된 갑상선 수술 자국도 레이저로 가능할까요?
깔끔한 라인으로 정형화됐는데 두번 수술 받아서 좀 큰 주름으로보여 신경쓰입니다.
조기훈 : 켈로이드 주사로 인해 켈로이드가 더 커질수도 있나요??
신현호 : 안녕하세요 원장님! 영상 잘 봤습니다. 혹시 가슴쪽 켈로이드 레이저 치료로 완치가 될 가능성이 두 높을까요 ? 수술과 비교하였을때요!
양인선 : 지방흡입후 흉터는 ㅜㅠㅠ 회복가능하나요
초초양 : 설명잘하셔서 찾아가고싶네용 ㅎ.ㅎ

얼굴 흉터, 심하더라도 포기하지마세요! 지울수 있습니다!!

안녕하세요
30여 년을 흉터 제거에 매진해온
청담 아이비 성형외과 조성덕 원장입니다
얼굴 피부는 워낙 예민한 곳이라
치료하기도 어려울뿐더러
오히려 그러한 흉터를 치료하려다가
수술 자국이 남아버리는 안타까운 경우도 있습니다
그렇다면 얼굴에 난 흉을 어떻게 해야 깨끗하게 지울 수 있을지
또 이미 수술 자국이 생겨버렸다면 없앨 수 있는지
오늘 저와 함께 알아보시죠
el los : 콧등에 제거수술한번받고 레이저한20번쯤넘게받은거가튼데 여전히 치료가안되서 피부가얇은데 다시 치료할수있나요?
홍길동 : 눈꼬리 바로 옆에 패인 흉터가 있는데요. 흉터 치료 가능한가요? 혹시 흉터치료 했다가 눈 모양 바뀌지는 않을까요?
쥬스 : 얼굴쪽에 흉터생긴지 20년 넘엇는데 그것도 제거 가능한가요
알라뷰사랑해 : 안녕하세 대학교를 다니는 학생입니다

이식수술..흉터도 지울 수 있나요?..
채은 : 어릴 때 장이 꼬여서 수술을 하게 됐어요. 배를 가른 자국이라고 해야하나 배에 한뼘 정도 되는 수술 자국이 있는데 미세융기수술로 가려질까요...?
조정미 : 안녕하세요
제는 어릴때 다친 흉터입니다
이마에 흉터인데 양쪽 꼬매쪽에 매듭을있게 처리해서요
여성입니다 이마에 흉터가 보이니 보기가싫습니다
이마때문에 우울하고 스트레스가
...?
선생님한테 수술받고싶네요
하츠모모 : 미간 수두자국도 이걸로 가능한지요
재휘 : 사고로 인해 피부를 동그랗게 봉합 수술을 해서 상처부위는 살짝 함몰되고 동그란부분은 살이 올라오는 트랩도어(?)가 생겼습니다 미세융기술로 해결 가능한 부분인가요 ㅠ
trustme : 원장님 돌출귀 수술후에 꼬맨 흉터관리법 부탁드립니다 지금 2일째 되었습니다 아무런 테이프나 거즈도 대비 않았습니다 내일 소독 받으러 갑니다..
10 04 : 초등학교 3학년때 친구 코 중간 살짝 아래쪽에 흉터를 냈어요... 큰 상처는 아닌데 몇년동안 그게 너무 마음에 남고 너무 미안하고 너무 죄스럽고 매일 그거 생각하면서 살아요... 본인도 얼굴에 남은 흉터인데 너무 스트레스 받을 것 같고 볼때마다 저를 원망할 것 같더라구요. 저라도 그랬을 것 같아요. 너무너무 좋은 친구인데 너무 미안해요... 지금은 얼마나 옅어졌는지는 모르겠는데 몇년 전에 봤을때는 흰색으로 0.6센치...? 정도 길이에 세로는 0.1센치? 정도 였던것 같아요 되게 작은 흉터인데 완전히 없애는 건 불가능할까요...? 마음의 짐을 조금이라고 덜고싶어요. 또 부작용이나 후유증 같은 건 없는거죠?

패인흉터 치료, 가장 중요한 건 '효과&비용' 아닐까요?

2화는,
그동안 가장 많이 질문 주셨던,
새살침 '효과와 비용' 에 대한 이야기입니다.

홍대에서 한의원 운영중인 현직 한의사가 하고 싶었던 이야기들.
영상에서 확인해주세요:)

- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일
- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
한의사양반 : 비용책정이 어떤식으로 이루어지는지 알려드리려는 취지와는 다르게 가격문의공간이 되는 것 같네요. 또한 사진으로 보는 것과 실제로 보는 것은 차이가 크기때문에 혼선을 드릴 수도 있습니다. 이와 같은 이유들로 추후 가격문의는 받지 않겠습니다. 피부건강에 유익한 영상들로 찾아뵙겠습니다. ^^
•RelaxingMusic • : 저기ㅋㅋ 흉터개수랑 흉터깊이에 따라서 가격이 달라지니까 가격을 정할 수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 얘기안해준다고 온갖 악플은 다다시네. 생각을 좀 하고 댓글다세요 다들;; 그리고 가격 못정하는 이유를 영상에서 말해줬는데도 이해 못하시면 그냥 치료 받지마세요 다른병원가도 다 똑같은 말씀하세요 의사분들이; 그거 의사들이 아무리 설명해줘도 다 이해못하실텐데 치료 어떻게 받으실건데요
이경우 : 첫번째 흉터 비용과 치료기간,횟수 궁금합니다
Leekwoo97@naver.com 답변부탁드려요!!
냥냥이 : 그냥 치료받은분들 연결해주면 안되나.. 그럼 정확한대..
playful mia sara : 여드름흉터, 모공흉터 등 패인흉터 가격 알고싶습니다.병원 위치와 금액 알려주시기 부탁드립니다 happymoon1010@naver.com
서문교 : 저도 첫번째 볼 부분 견적이 어떻게 되는지 알고 싶어요
tjansry7@naver.com
테리엄마 : 저도 비용 문의드립니다~! cute2373@naver.com
후아루 : 1번 시술 비용 궁금해요 !
sksmiee@naver.com
성현 : 여드름하고 여드름흉이 꽤 있긴한데 수두흉터를 더 없애고 싶어서 가려고 하는데 수두흉터 몇개만 없애면 눈치 보일까요.?
박경준 : 궁금증 풀어주는게 아니고 선전이구나.

... 

#흉터치료잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색