듀얼dmb폰출시일

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 41회 작성일 2020-09-14 11:26:08 댓글 0

본문

내 폰은 왜 DMB가 안될까? | 사랑의 콜센타 뭘로 봐? | 폰으로 TV보기

#DMB #TV보기
김국진 : 디 엠 비 얘 기 허 는 데
왓 왠 예 수 아 주 참
골 잡 네 코 로 나 왜
확 산 되 엇 는 지
모 르 나 쳐 모 여 서
지 랄 을 떨 어 서 그 랴
왼 예 수 껌 씹 늣 소 리
하 하 하
Korea Kim : 전 데이터가 들지 않아야 되는데, 폰아저씨는 데이터가 켜저 있고, 전 최소금액만 청구되게 하는 사용자라서 정말 아쉽네요ㅠㅠ
갤럭시A 스리즈는 DMB를 빼고 라디오가 있더라고요, 요즘은 차량네비게이션에도 DMB가 있는데 여기서는 왜 빠졌을까요?
정병태 : 말이너무많네중요한거없네
Sungjung Ro : 차사고나요~!걍 티비로 보삼 도토리 티비로 보세요
티베트인들이여 독립의그날까지힘내십시요 : 삼성이 빼니 헬쥐도 따라빼고....dmb는 국가 재난방송인프라랬나 뭐래나며 죄다 넣던게 엊그제 같은데...^~
김명숙 : 제목 값도못하는
너저분한 영상
건혁 : 폰 아저씨님 오케이 구글 이라고 부루면 나오잔아요 그런대 목소리 저장 어떡해 하나요??? 영상찍어주세요!
Kim james : 오늘도 목달 하세요~~
양호성 : 귀한말씀 감사합니다 코로나인해 힘들죠 힘내세요 영상시청하고 갑니다 ~
Kim james : 주예수님이 돌아오십니다. 휴거가있음.

마이크로소프트도 접었다? 듀얼스크린 폰 서피스듀오 & 폴더블 태블릿 서피스네오!

마이크로소프트가 미국 뉴욕에서 10월 2일 신제품을 발표하면서 폴더블형에 듀얼스크린을 장착한 서피스 네오와 서피스 듀오를 공개했습니다. 2020년 출시예정에 있는 제품이지만, 어떤 특징을 가지고 있는지 핵심위주로 정리했습니다. 본 영상은 마이크로소포트 공개내용을 바탕으로 관련내용을 정리한 정보전달 영상입니다.

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#서피스듀오 #서피스네오 #듀얼스크린
Vivo中國公司 : 베젤이 심각하다
Jeongho Lee : 이거 나오면 바로 삽니다
Steve Jeong : 서피스 듀오는 마소 상표 달고 나오면서 안드로이드 운영체제 탑재되는 아이러니 때문에 그닥..... 네오는 유니버셜 앱이나 일반 x86앱이 잘만 돌아갈수만 있다면 갓템이라 봄.
Jong-in Lim : 듀오는 전화받는 과정이 한번 공개되어야할 듯 싶은데 저 상태로는 디자인이 어떻든 전화받을때마다 폈다 접었다 해야하는 상황이라 좀 아니다 싶네요.
뭐 힌지가 360도라, 화면을 앞뒤로 해놓으면 어떻게든 될지 싶긴한데 이건 좀 아니다 싶습니다. 굳이 360도로 할 필요가 있었을까요. 하여튼 디자인은 참 좋은데 실용성을 생각했을때 저상태로는 갤럭시 폴드가 한수위라고 봅니다.
DH C : 꿀단지 pd : 마이크로 소프트가 드디어 접었습니다.
5년 뒤
??? : 마이크로 소프트가 드디어 접었습니다.
류튜브 : 가격은 어느정도 되나요 ?
내가이긴다 : ㅎㅎㅎ
사랑쟁취 : 폴더블.. 흠
황욱재 : 듀얼 스크린이 대세네요ㅋ
좋은 정보 감사해요^^
바나나 : 오.....

(충격/기괴) 출시하자마자 빵원이 된 폰이 있다!? 폰더블? 듀얼스크린? LG V50 언빡싱 및 살펴보기!

벌써 한국에서 2번째 5G 폰이 출시되었습니다. 갤럭시 S10 5G에 이어 LG V50 그리고 많이 알려진 듀얼스크린을 언빡싱 하면서 간단히 스마트폰에 대해 살펴봤습니다.

★ Spec 1.
모델명 : LG V50
프로세서 : 퀄컴 스탭드래곤 855
디스플레이 : 6.4인치 QHD+ OLED(3120x1440)
메모리 : 6GB
저장공간 : 128GB UFS 2.1(외장메모리 지원)
전면카메라 : 800만화소 일반각(F1.9), 500만화소 광각(F2.2)
후면카메라 : 1200만화소 일반각(F1.5), 1200만화소 망원(F2.4), 1600만화소 광각(F1.9)
배터리 : 4,000mAh
무게 : 183g
색상 : 아스트로 블랙

★ Spec 2.
디스플레이 : 6.2인치 FHD+ OLED
무게 : 136g
색상 : 뉴 오로라 블랙
연결방식 : 무선

★ Music.
Magic - @TONEZPRO
Music provided by @TONEZPRO
https://soundcloud.com/tonez-pro

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#LGV50 #듀얼스크린 #언박싱
이지영 : 저희 엄마가 lg를 엄청 좋아하셔서 lgv40 쓰시다가 이제 곧 바꾸시는데 lg 폰중에서 그나마 쓸만한게 뭐가 있을까요......
김윤오 : 5G IS A GOOD MAN AND I WAS 3AND IN THE
재시켜알바 : 게임용 으로 하나 갖고싶네요
최윤미 : 와 처음에 폰에 크림 ㄷㄷ
디머스메Mun : 리뷰어 얘기만 듣고 부정적 인식만을 하다가 직접 써보면 나름 괜찮은데?하는 폰
TV게임&헐크 : 애플:저걸폰이라고....
박인수 : 내꺼를 맟춰보시오
1. 노트7 2. V30 3 노트8 4. 갤럭시 A30
답글로 적으시오
Hye Ok Kim : 6:36 OELD 가 아니라 OLED 입니다.
김사무엘 : 왜 저렇게 어둡나요...바탕화면 부터..참....
뷔상사태 : 잇섭님 0원폰이면 저에게 0원으로 파세요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 넝담이에옄ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

... 

#듀얼dmb폰출시일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색