상법전

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 18회 작성일 2021-04-07 12:18:17 댓글 0

본문

무엇이든 읽어드려요 상법전 ASMR_대리상 ~ 공중접객업

안녕하세요 대한민국 자본주의의 파수꾼 미스터박 입니다
기억해주세요!

오늘은 수험생분들의 아이디어? 제보!가 있어
asmr을 녹음하였습니다.

상법전으로 시작하였는데 오늘 녹음 분량은
대리상부터 공중접객업까지 녹음하였습니다.

상법을 마치면 감사기준이나 회계기준서도 asmr
작업 하려 합니다

제보와 요청 부탁드리구요.
틀어두고 주무시면 될듯 합니다.

이상 미스터박이었습니다

무엇이든 읽어드려요 상법전 ASMR 상행위법 창고업~회사법 합명회사 회사의 내부관계

기억해주세요!

상행위법 부터 회사법 합명회사(회사의 내부관계)까지
녹음하였습니다.

작업 하려 합니다

무엇이든 읽어드려요 상법전 ASMR_총칙~합자회사 [CPA티비]

기억해주세요!

총칙 부터 합자회사까지 녹음하였습니다.

작업 하려 합니다

... 

#상법전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,605건 1 페이지
게시물 검색