21세자동차보험

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 3회 작성일 2021-06-10 07:25:02 댓글 0

본문

22살, 내 인생 첫차 브이로그 ㅣ무슨 자동차보험이 연 510만원...???

안녕하세요 준호준호하지의 준호 입니다!!
제가 드디어 차를 샀습니다!!
2주만에 차 소개 영상을 찍었는데요!!
.
사회초년생이 차를 사면 어떻게 되는지!!
중고차, 자동차보험, 운전자보험, 할부 등등
영상에서 확인하실 수 있습니다~
.
.
인스타그램 : junho_0723
치킨과맥주 : 첫차일땐 경차가 부담이 적어요
그러다가 두번째차로 아반떼가좋죠
오승환 : 혹시 보험 혼자드셔서 300인가여
부모님 밑으로 들었는데 300인가요?
만약 밑으로 들 시 얼마인지 아신가요
탄탄면 : 청라 가시는거면 영종대교 지나가시면 톨비도 많이 부담되실거 같네요ㅜㅜ
아밈 : 무슨일 하시나여? 월급도 궁금한뎅ㅋㅋ
박홍선 : 차는 어디서 사셧나요?

만21세 자동차 보험료가 비싸다면 장기렌트 해보시는건 어떨까요?

#장기렌트 #만21세 #자동차보험료

김실장에게 상담을 원하신다고요?

친구 추가하고 편하고 빠르게 상담 받으세요!

차량주치의 김실장 네이버 카페
https://cafe.naver.com/hikimcar

김실장의 오토브라더스 카카오채널 채팅하기
https://pf.kakao.com/_RPFDxl/chat
현우 : 0:00 인트로 혹시 뒤로 돌리신건가요??
차가 후진등이 켜져있는데 앞으로가네요?!!
안개구름 : 연 240이라니 많이나오네유 부모님 밑으로 견적 넣었더니 그랜저IG 익스클루시브 스페셜인데도 가족한정특약으로 연 130나오던데
Eun_00 Kim : 만 19세 20살 생일지난사람은 안되나용..?
이지현 : 저희딸이23세 인데 대학4학년이고 이제취업 나갔어요 렌트가 가능할까요?
김병선 : 맞습니다ㅋㅋ

30대 초반 인생 첫차 구매 경험

31살때 첫차를 구매했던 경험입니다.
당시 직장생활은 5년정도 되었을때네요
우항 : 23살인데 지금 사기는 아직 빠르겠죠..
김진국 : 여친이 없으니까 안사야겠당..
범득이 : 구매 결심이유가 저와 지금 너무 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 지금 28살에 구매예정에있었는데 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
김경태 : 너무 격한 공감하고 갑니다
다음주 화요일 사야겠습니다 이거보고 결정때려버렸습니다
일반인의 소박한 라이브 : 요즘 격하게 드는 고민인데 공감이 많이 되네요 사야겠습니다 감사합니다

... 

#21세자동차보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색