리얼택사운드드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 3회 작성일 2021-06-10 15:19:36 댓글 0

본문

리얼텍이 없을때 설치하는 방법 최신판

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

웃기네 : 다운로드를 하고 적용까지 했는데 리붓 하라해서 리붓 까지하고 소리설정 봣더니 사라져 있네요 이건 포맷을 해야하는건가요?
Union _AcaIus : 리얼텍으로 설정하니까 소리가안들리는데 알려주실수있나여? 유튜브 소리도 안나오고..
박준수 : 설치를 누르고 퀴즈를 마추는 장면을로 안넘어가져요 ㅠㅜ
Tv tv : 궁금한게 있습니다. 설치를 하려고 하면 중간에 에러코드 0001이 뜨면서 설치를 할 수가 없습니다. 이 문제는 어떻게 해결할 수 있는지 궁금합니다. (2~5번째 다 설치해봐도 똑같네요)
김호구 : 리얼텍 다운받았는데 개선기능이 없어요 그리고 USB Audio Device만 떠요

리얼텍 사운드 드라이버 스피커 설정하는 방법

http://freeappl.com/?p=9082
대부분 일반 사용자들은 2개의 스피커를 사용하는데 이런 환경에서 스피커 설정하는 방법에 대한 설명이다.
먕먕 : 좋은글 감사합니다 XD!
Phoenix : 스테레오 믹스 게이지가 안올라가는건 어떤 경우인가요? 윈도우 녹음기가 안되거든요 마이크는 이상이 없는데 녹음만 안되요
Do raemon : 혹시 소리를 반대로 설정할수있나요? 스피커를꽂고 이어폰을연결했을때 소리가 좌우반대로나가지고 게임할때 불편한데..
이어폰만 연결했을때는 정상적으로 소리들리는데.. 설정할수있을까요?
Jeawon Yee : 저기 제발 답해쥬세요...
리얼택 그걸 다운 받았는데 소리가 안나요.어떻하죠 다운받은걸 삭재해야만 들리는데...
휘유. : 리얼텍 드라이버는 설치했는데 스테레오 믹스는 되는데 리얼텍 hd 오디오 관리자가 뜨지를 않네요 ㅠㅠ

리얼텍 랜카드 드라이버 설치방법 및 최적화하기

링크 : https://blog.naver.com/zbn12/221231763155 (인터넷 끊김현상 해결하기)

최신 랜카드 드라이버 설치방법과 랜카드 끊김 현상 줄이는 최적화 방법을 담은 동영상입니다.
디디 : ipv6 를 해제하는 이유가뭔가요?
콘홍 : 프로그램을 설치하여도 테트워크어댑터에 이더넷이 없는이유는 무엇인지 알수 있을까요...? 하는데 까지 잘 따라했는데ㅜㅜ참 쉬운게 없네요..ㅜㅜ
갤갤럭시 : 저가 겜을 하다가 헤드셋에서 소리가 잘 안들리고 보니까 리얼텍 아이콘에 x가 쳐저 있는데 어떻하죠? 발견되지 않음 이라 떠요
첨당 : 무선랜카드 드라이버는 어떻게 다운받나요?
에ᅳ : 형님 리얼텍 드라이버가 깔려있는데 3dp chip 깔고 보니까 2015년 꺼더라구요. 최신버전이 아니지만 깔려있는 상태에서 깔아도되나요? 업데이트 방법은 없을까요..?

... 

#리얼택사운드드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 129 페이지
게시물 검색