혼다에이프100

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:42:04 댓글 0

본문

통학용으로 최고의 바이크 혼다 에이프100 리뷰! honda xz-100

제가 예전에 잠시 타고다녔던 에이프 100에 대해서 간단하게 리뷰해드리고자 영상을 만들었습니다
리뷰영상은 처음 만들어봐서 많이 부족하고 바이크에 대한 지식도 많이 부족하지만
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다❤️

촬영 : 갤럭시s20+
녹음 : 스마트폰용 핀마이크
편집 : 아이패드 프로3 vllo 편집어플
김건 : 멋져요 목소리가 간지나십니다
YG King : 아니 배기소리가 공칠이 축소판인데요?ㅋㅋㅋ
듣기가 좋네요 또 갖고싶네요ㅋㅋ 저도 어제 매장가서 듀얼트론스파이더 플렉스해버렸습니다ㅋㅋ 집에 바퀴달린것만 6개네요ㅡㅡㅋㅋ
빵주MOTORLOG : 에이프 최고죠,, 머플러 소리 죽이네요
정이TV : 어디서 구매 가능한가요? 저고 갖고싶네여 얼마전 2소 땄어요 ㅎㅎㅎㅎ
Stacy Ahn : 개인 적으로 단점 1,2번 말씀 주신게 진짜 클래식한 아닐로그 감성이라 너무 좋더라구요... 이번주 직거래 에이프100 하러 가는데 넘 떨리네욘.. 계속 에이프 영상만 보뉸 중... ㅎㅎ

메뉴얼 입문용으로 강추! 혼다 에이프100 리얼리뷰⎜honda ape100

바린이와 요정들을 위한 컨텐츠
야너두! 탈수있어!
ddz qlqlkk : 혹시 라이딩 멤버 모집 안하나요? 저도 디자이너 인데 베스파 gts 125 소유 중인데ㅋㅋㅋ제 지인들은 몇십키로 정도만 라이딩 해서ㅋㅋㅋ장거리 한번 뗘보고 싶네요ㅠㅠ오픈채팅 방 이라던가 이런거 있음 좀 알려주세요ㅠㅠ
kimeyoon : 에이프 최고의 리뷰ㅠ암만 찾아도 이렇게 친절한 설명은 본적 없었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 줌머 타다가 메뉴얼 입문하려는데요..! 혹시 에이프100, 벤리50or90, 혼다 cg125, 야마하 yb125, 이탈젯 그리폰125, 몽키125 중에 추천순 알려주실 수 있을까요?!
키가 작아서 125가 부담스럽지만 서울에서 맘에 드는 에이프 찾기가 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cocodek1 : 와....에이프 관리 엄청 잘되어있네요..... 갓 뽑은 수준이네.... 에이프 타는사람으로써 괜히 부끄러워 지네요
보라마니 : 매력 넘치는 영상 잘보고 갑니다.
구독 좋아요~꽁
Barber Lee : 혹시 판매하셨나요?

[홍이로그] 에이프100과 함께하는 저배기량의 장점 6가지 / 저배기량 / xz100 / 앙개꿀띠

#에이프100 #저배기량
안녕하세요
홍이로그의 홍이입니다

이번엔 에이프100 에잎이와 함께 저배기량의 장점에 대해서
얘기를 해봤습니다

장점과 단점은 저마다 생각하는 기준이 다를것이다 생각이 되는데요
공감이 되거나 틀리다 생각하시면 댓글 한번 달아주세요^^

저도 많이 배워야하는 바린이라서 적극 참고하겠습니다

화질이 안좋다면 화면 오른쪽 하단에 설정창에서
1080p로 설정해주시면 더욱 좋은 화질로 감상하실수 있습니다^^

motocycle : yamaha mt07 (2018)

camera : gopro 7 black

mic : 디옵텍 MIC-J2SL
뚜로이 : 1등
ider : 2등
MAY WAVE : 공감합니다 장점을 봤을때 충분히 매력적인 바이크죠
라면 : 저배기량 장점많지요 추억의 에이프100 유익하고 잼나요ㅋ
윤원중 : 0:53 전 못참고 창문내리라고했을거같은데 대단하시네여

... 

#혼다에이프100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 129 페이지
게시물 검색