일본드라마학원물무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 9회 작성일 2021-06-19 23:32:18 댓글 0

본문

야한 일본 학교에서 일어난 평범한 로맨스 [영화리뷰 결말포함]

#영화리뷰 #결말포함
2318이채은 : 4:55 때는 전대물 파워레인저 고버스터즈 레드분이네
W WIN : 영화 제목은요
N13N7 : 잘 나가다가 마지막에 좀 아닌데 싶은
Airin Re : 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개연성도 없고ㅋㅋㅋ 남주는 도라이고 여주는 고구마고...
I I : 아 이거 만화 비슷하다했더니 그거 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

유재소)연말 정주행각 왓챠, 넷플릭스, 웨이브 일본 드라마 추천

안녕하세요 유하입니다. 오늘은 유재소 영상을 들고 준비해봤어요. 벌써 12월인데요. 이번 연말 집에서 보실 수 있는 추천하는 일드 소개해 보겠습니다.

영상에서 다룬 한자와나오키는 왓챠, 테세우스의 배는 웨이브, 나의 가정부 나기사는 왓챠에서 보실 수 있는데, 왓챠에서는 남자 가정부를 원해라는 이름으로 영상을 찾아보실 수 있어요. 또 bg신변 경호인은 넷플릭스! 또 사랑은 계속될거야 어디까지나도 왓챠에서 보실 수 있어요.

오늘 영상도 즐겁게 봐 주세요.
삽질 (Aiden) : 저는 한자와 나오키 별로 이던데 저만 그런가요?
등킨파일럿 : 와챠 업데이트가 안되서..
sang hoon Joo : 일드때메 넷플릭스 버리고 유플러스로 왔음..
무명 : 일본인들도 잘 안 보는 일드를 홍보하고 물고빠는 이유는 일본인이기 때문인가요?
쿨재팬의 일환인가?
문빨갱이.극혐 : 진짜 궁금해서 그러는데요 일본은 만화는 기똥차게 잘만들면서 드라마 같은 영화는 같은 실사? 는 매우 어색하고 이상한걸까요? 냉정하게 참고 보려고 해도 일본 드라마는 1편만 보면 보기가
싫어지네[요...좀 너무 하는말이라고 생각할수도 있지만.... 배우들이 연기를 왜? 그렇게 못하죠? 표정연기도 매우 요상하고 한국인인 내가 봐도 너무 티나고 어색함. 문화적 차이? 일까요?
아무튼 드라마에 쓰이는 돈 이나 그런 문제는 아닌것 같습니다.

일본드라마 ホ ムドラマ 홈드라마 전편

#ホ ムドラマ #일본드라마 #홈드라마
lee아이리버 : 소리가 안나와요 ----;;
Kpop Japones dorama : 나와여
I see the bad Moon rising : 일본은 우한코로나 피해자들을 쉬쉬하면서 왕따 시킨다더니 역시 그 말이 맞는듯 , 사고피해자들을 감싸주고 위로해주지는 못하더라도 뒤에서 쑥덕쑥덕 거리고 수상하다느니 어떻다느니 찧고 빻고 집안에 까지 무단으로 들어가 문을 흔드는 사람들 무섭네 ㄷ ㄷ
조원호 : 감동이었습니다. 가족의 의미 다시한번 알게됐습니다. 올리시라 수고하셨습니다. 감사합니다 ^^
Hinata Aoi : 전 들리는디요?

... 

#일본드라마학원물무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,686건 1 페이지
게시물 검색