명품수입정장원피스

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 7회 작성일 2020-09-15 23:16:29 댓글 0

본문

블랙핑크가 자주 입는 브랜드 ❤️ 명품 원피스 쇼핑 데이트 800만 원 하울 ✨ [ENG/JPN/SPA SUB]

이 영상은 셀프포트레이트의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 옳라프 여러분⛄️
아옳이 김민영입니다

오늘은 제가 평소에도 자주 입었던 브랜드죠
블랙핑크, 트와이스, 보아 등등
연예인들이 요즘 옴총 많이 입는 핫한
셀프포트레이트 쇼핑 하울을 가져왔어용 ✨✨

레이스...반짝이를 보면 왜 기분이 좋아지죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요

#유료광고 #쇼핑 #명품하울 #데이트

쇼핑tip

사이즈가 작게 나오는 편이라 입어보고 사시는 걸
추천해드리는데 (전 xs,s 섞어서 구매했어용)

넘 멀다 하시는 분들은

https://www.galleria.co.kr/dispctg/initBrandShop.action?shop_brand_no=2000002976

요기 갤러리아몰에서 구매하시면 됩니다✨
내일부터 세일이라니까
내일부터 구매하시는거 추천해드려용\r

인스타그램: @minyoung_aori
악ᄂ : 하 진짜 언니... 언니 공주 맞지?
jihye son : 언니 열정 100분의1만 나눠주세요
성공인생부자인생 : 이분 레알 부럽다...
인방은바바티비아인교?ᄏ : 안히 언니가 입으니까 옷걸이에 걸려 있을 때랑 느낌 너무 다르잖아 옷이 언니빨 받잖아
Ming Gong : 남편분 아옳이님 볼때마다 꿀이 뚝뚝....정말 정말 아주보기 좋은 커플이얍❤️❤️
최혜원 : 탑5 원피스보고 맛살생각난건 나뿐만이 아니겠지?ㅎ
younext see : 언니는 레이스 원피스랑 진짜 잘 어울려요 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
오임 : 이분 문채원님 부캐인가요?
B A : Here because she mentioned rosé and Jennie
hoho ho : 남편분.. 마스크 쓰니까 왤케 더 잘생겨보이지;;

[2020 미샤 봄신상] 뽀따랑 같이 쇼핑 갈 젤리뽀님~? 2020 미샤(MICHAA) 봄 신상 옷 구경가요~

가끔 아주 중요한 자리에 갈 때 격식 있는 정장이나 원피스가 필요할 때가 있잖아요?

뽀따가 예전 원피스 영상에서 브랜드 원피스도 소개해 드린 적도 있었잖아요^^

항상 브랜드 옷도 패턴이 좋으면 원단이 아쉽고 원단이 좋으면 패턴이 아쉬울 때가 있더라구요

패턴과 원단 둘 다 괜찮은 브랜드(MICHAA)를 발견해서 소개하려고 해요

뽀따랑 같이 쇼핑해요~

다음에 또 다른 브랜드도 가보는걸로요~^♡^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/\r
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF\r
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!\r
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#2020 #미샤 #MICHAA
김명희 : 애교가 짱짱 ~^^ 60대 중반 할미가 보고또봐도 반 하겠네여 이쁘고 참 하네요 늦었지만 지난영상도 다보고있어요~^^
민은희 : 뽀따님이 아쁘시니 다 어울리네요.
나도 어울릴내나~~~ㅎㅎ
부러워요~^^
해피트리 : 맞아요
저도 미샤 좋아요^^
Cindy Kye : 다 너무 이쁘게.잘.어울리시는데 하늘색정장도 유니크한 색상이랑 고급짐이 다르고 중간 처음 블랙도 그리고 레이스가 정말 정말 이뻐요!! 식단조절하시도 몇킬로 빠지신건가요...? 날씬함이 아가씨 같네요.
강제니 : 뽀따님~@너무이뻐요 모델도전하세요
이미련곰팅 : 고급스럽고 멋지세요^^
또리또리 : 50중반이라구요? 헉.......몸매관리비법알려주세요.저 40살이예요 ㅜ
또리또리 : 피부과에가서 어떤주사를 맞아야 하얗게 되나요?
또리또리 : 뽀따언니 요영상의 머리 어떻게한건가요?
호순이 : 뽀따언니 30대인줄 알았는데 오십중반이시라니요~
넘넘 이쁘시궁 날씬하고 키도 크시네요
옷이 다 잘어울리세요~
머리스탈 그렇게 하시니깐 정말 아가씬줄~~ㅋ

세계 3대 명품 정장 브랜드

세계 최고의 수트를 생산하는 브랜드에 대한 소개입니다. 더불어 3대 명품 정장 브랜드에 꼽기는 그렇지만 그래도 널리 알려진 브랜드(4위)도 함께 언급합니다.

0:27 4위 브리오니(Brioni) - 이태리 로마
3:09 3위 체사레 아톨리니(Cesare Attolini) - 이태리 나폴리
6:02 2위 스테파노 리치(Stefano Ricci) - 이태리 피렌체
9:19 1위 키톤(Kiton) - 이태리 나폴리
정건우 : 평소 수트 관심이 많아 우연히 보게 됐는데 내용은 정말 담백하고 알찬 느낌입니다. 구독까지 하게 됐네요..ㅎ 언젠가 까날리와 꼬르넬리아니 브랜드 이야기 부탁드릴게요 ㅎ
북진멸공 : 아톨리니는 한국에 매장이 없죠 예전에 밀라노에 몬테나폴레오네 거리 뒤쪽에서 봤었는데 여행중이라 맞추진 못했고 스테파노 리치는 독수리 문양이 이뻐서 제가 참 좋아하죠
호박감자 : 왼쪽분 코트 정말 멋있습니다
하지만 몸이랑 얼굴피부 관리등 하시면 더 멋진 노년을 준비할수 있을것같습니다.
까만기동 : 톰포드는요??
아아 : 제냐는 10위 안에는 드나요?
뭥미 : 맞춤이 가능 한가요?
축구박사 : 키톤 이런 브랜드 원단은 로로피아나 같은 원단 쓰나여?
이프리트1서버빛 : 중요한건 다 별로인듯 ㅜㅜ
구민서 : 톰브라운 은
김주용 : 리베라노 루비나치 파니코 치치오등 맞춤수트 영상동 부탁드립니다

... 

#명품수입정장원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색