프렌치 불독

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 72회 작성일 2020-09-16 07:24:35 댓글 0

본문

프렌치불독의 성장과정, 아기강아지가 성견이 되기까지! (귀여움주의, 사월이 성장기록)

2017년 1월 26일날 태어난 프렌치불독 사월이의 성정과정이 담긴영상이에요!
하드에있던 영상을 끌어모으면서 어찌나 뭉클하던지,
1kg도 되지 않은채 3개월에 저에게 온 사월이는 어느덧, 3살이되었어요.
첫강아지라서 정말 저에게 너무너무 특별하고 소중한 사월이의 성장과정
심장아프니까 다들 각오하시고 귀여운 강아지 영상 보러가실까요?!

-

김사월 2017.01.26 / 프렌치불독, 공주
김끝순 2017.09.29 / 프렌치불독, 여신

+ 문의 메일 / 인스타 다이렉트
메일 - frenchbulldog@kakao.com
인스타 - https://www.instagram.com/april_kim_ggutsoon
페이스북 - https://www.facebook.com/youbin.kim.31

#프렌치불독 #아기프렌치불독 #강아지성장과정
월드스타 사월끝순 world star_Sisters : 7분안에 꾹꾹 눌러담았다구요❤️
끝순이는 예전에
세로로 담긴 영상이 요깄어요! ㅎ
Cupid Choi : 지인짜귀엽따 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
오장욱 : 사월이 땜 심쿵 하네 항상 행복해레이♡♡
남혜숙 : 전 우리 레오를 2살때 입양해서 이렇게 이쁜 어린 시절 모습이없어요
지금도 물론 너무 이쁘지만...
사월이 너무 이뻐요
우리 레오는 얼굴 중앙에 흰줄이있어요 ㅎ
나현준 : 프렌치 불독 털 많이 빠지나요?????
뚱이TV : 전 잉글리쉬불독키우는데 프렌치불독도 너무 매력이 넘치네용 ㅎㅎㅎ너무귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ 심장을 때리네요 둘이라서 외롭지않고 좋을것같아요..저희 강아지는 혼자라서 외로워하는것같더리구요 영상 재밌게 잘봤습니다!!
성이름 : 프불 두 마리 견주에요~ 저희 애들 아가시절이 생각나네요 진짜 까무러칠 정도로 귀엽고 애교 많고 깜찍했던ㅎㅎ 물론 여전히 애교 많고 너무나 착한 딸램들이에요 얘네 없으면 어떻게 사나 싶은.,ㅎ
Tk kim : 4분20초 타노스 보인다 ㅋㅋ
박옥자 : 찰영한다고 애들힘들겟넹ᆢ
예쁘기는하지만
Elahpalui อีหล้าพาลุย : So cute ❤️❤️

프렌치 불독이 노는법 2, 깨발랄 주의!

평소에 프렌치불독 친구들이 어떻게 노는지 보여드릴께요!
같은 프렌치불독 친구들과도~ 대형견친구들과도~ 다 잘노는 성격좋은
아이들의 일상 즐겁게 봐주세요^^

-
김사월 2017.01.26 / 프렌치불독, 공주
김끝순 2017.09.29 / 프렌치불독, 여신

+ 문의 메일 / 인스타 다이렉트
메일 - frenchbulldog@kakao.com
인스타 - https://www.instagram.com/april_kim_ggutsoon
페이스북 - https://www.facebook.com/youbin.kim.31

#프렌치불독 #강아지일상 #frenchbulldog

Music provided by 브금대통령
Track : 1등은 내꺼야 -

Track : 강아지같아 -

Track : 강아지같아 -

Track : 비몽사몽 -

월드스타 사월끝순 world star_Sisters : 친구들과 노는게 세상에서 젤 좋아!
여진kim : 리얼 프불판의 세계^^!!!
하니,꼬맹이tv : 잘보고가용
ana : Ggutsoon and Hepburn teamed up against the husky, LOL.
This is a wonderful team of frenchie friends.
Marco Baek : 역시 쭈글이 부대 전우애는 남다름!!!
한규철 : 하이텐션 프불친구들ㅋㅋㅋ넘나좋은것!
송지훈 : 완전 강아지세상이네ㅋ피곤한 월요일 피로를 울 애기들이 확 풀어주네요ㅋ뭉땡이도 잠깐 나오고 이번 영상 완전 굿입니다ㅋ
진저코코 맘 : 아~ 프불이들 모여서 즐겁게 뛰노는 모습을 보니 절로 웃음이 나네요 행복한 웃음 주셔서 감사합니다
김아름 : 프불둘이 뛰노는 이 곳은 천국입니다
김두회 : 귀여운 사월끝순이 잘놀아 귀여워~~^^

프렌치불독 1년 키워본 견주가 말하는 치명적 단점 5가지-french Bulldog

구독과 좋아요를 눌러주세요 멍멍!
이석현 : ....거의 일주일에 두세번은 발에 털이 한두개씩 박혀서 따끔거려요..
복희주방 : 두마리키우는데 한마리는 피부가 엄청 좋고 침을 거의 안흘려용ㅎㅎ강아지들마다 또 다른가봐용 식비는 인정이용ㅋㅋ울아기들은 달에 7키로먹어용 단점도 커버되는 어마어마한 장점들이 많지용
조은비 : 그 단점을 바보스러운 귀여움으로 커버가능♥
pika Moon : 저희애는 10키로 몸무게를 유지하면서 한달에 기본 7키로 먹는데 일반 애들보다는 몸집이 작아요;;;
송예빈 : 제가 그레이 프렌치 불독을 키우려고 하는데용 프렌치 불독들은 얼만가요?
Funny Dogs Prank : 안녕하세요?
입 짧은 저희 푸들 까미보다는 잘 먹는게 부럽습니다.
영상과 말씀하시는 설명 들으니, 따비가 참 사랑많이 받으며 사는것 같네여....
풀좋하고 갑니다.
서영의하루 : 저희 봉구는 왜...9키로밖에 안될까요....크기도 별로 작지않은데...ㅜ
김정인 : 털 옷에 박히는거 인정
루시 N 발균TV : 저도 프불 크림 블랙 키우는데^^ 정말 운동해야해여 ㅋㅋ 두마리 산책나갈때 대박이쥬^_^
임펑키 : 이런방송이 많아져야 유기견도 덜 생기겠죠?

... 

#프렌치 불독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,026건 1 페이지
게시물 검색