전략시뮬레이션게임

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:25:08 댓글 0

본문

2020년, 출시가 기대되는 전략 게임 9종! 당신의 선택은?

#전략게임, #신작게임
트위치 : https://www.twitch.tv/ninaninojara
디코 : https://discord.gg/cyMjAQj
문의 : ninaninojara@gmail.com
Max K : 삼국지 전략이 지금 한정 이벤트 중이에요!!! 서두르세요. 이번이 마지막!!

초대코드 LJWI 입력하시고 설치인증하면 최상위 장수 및 아이템이 펑펑!

시작부터 최상위 장수로 시작하세요!! 필수!!

http://sam2m.gamemorefun.net/sam2m/evt_open#EVT_1

여러분의 장수와 공성무기의 배치 결정에 따라 승패가 결정되니 두뇌 자극에 도움이 되요. 

이세돌씨가 추천한 게임. 전략게임. 당신의 승패가 당신의 전략에, 머리 쓰는거 좋아하는 분에게 추천.

적군은 창병 2부대, 기병2부대, 궁병2부대이다. 창병을 전진 집중배치하고 기병을 별동대, 그리고 궁병을 후방지원 배치 하였다. 당신은 어떻게 싸울것인가.
Error_Code : 소리가 너무 작네;;
몽케칸 : 전체적으로 영상 다본 느낌으로는....그냥 이판 자체가 망했다...라는 느낌이 드네여
명상이 : 나이츠 오브 아너2 멀티인가요?
윤재환 : 그래도 이전의 브리타니아가 꽤 괜찮게 나왔으니 기대해보는것도 나쁘지 않을까요?
국미 : 아이론 하베스트는 드디어 나오내 나온다고 한지가 벌써 몇년이 지난거 같은데
피르어스KOR : 휴먼 카인드, 에이지 오브 엠파이어 4 찜목록 각
피르어스KOR : 0:18 감나빗!
노루 : 뭔가 트름을하려다가 갑작스레 나오는 목소리같아
은율s : 에이지 오브 엠파이어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

게임추천! 문명 같은 중독성 높은 게임으로 시간 보내보자 BEST.5 [삐로]

안녕하세요.
이번주도 영상을 준비한 삐로입니다.

이번에는 지난 영상에서 댓글로
응원과 함께 토탈워나 문명과 같은 게임을
추천해달라고 하셨던 구독자님의 요청으로

제작을 해보았습니다.
처음에는 시뮬레이션 위주로 작업하려 하다
그냥 시간 잘가는 게임이 마구자비로 섞여버렸네요

재미있게 시청하시길 바라며
구독과 좋아요도 해주시면
힘이 될 것 같아요

감사합니다.
퐝씬 : 경영 시뮨 이런류 넘조믕
1 leona : 시티즈 스카이라인 한국어 버전 스팀에 있나여//...
Ji-yeong Kim : 유로파 유니버설리스4가 빠졌네요. 진입은 제일 힘들지만, 들어가면 완전 타임머신인데요.
JongBeom Yoon : 아노1800은 스팀에 없어서 ㅠㅠ
신준호 : 목소리가 너무 좋아요♥
YoonHyunh Yi : 인트로에 나오는 게임 어떤건지 알 수 있을까요? 심시티 처럼 보이는거요
다혜하투 : 퇴근하시고 항상 고생하십니다!
레이싱게임 총 집합은 어떨까요
포르자, 니드포, 더크루, 그란투리스모같은
그래픽도 좋은 레이싱게임요!
카트라이더 이런거 말고ㅎㅎ

또 커플끼리 같이 할 수 있는 게임요
어웨이아웃, 오버쿡드같은
하나의 PC나 플스기로 같이 하는!
테드 : 잘보고 갑니다~~

악마의 PC게임 TOP 7!

한번 시작하고 정신차려보면 아침이 된다는

(중독성 쩌는)악마의 게임들을

모아서 소개해볼려고 합니다.
펙폭뼈때리는 : 그러고 보니 fk 시리즈도 통괄적인 의미로 경영인데 역시나 사람들의 욕구는 다 비슷하군요 하다 보면 크게 발전 하고 싶은 마음에 하다 보면 어느세 아침
arwefs PJH : 레데리2는?
sweet socks : 진짜 시간 잘가는게임은 마앤블임
1일1깡 : 솔까 문명은 재밌을줄알았는데
핵노잼
진지충이오 : 나무위키 꺼라...
zzTop : 게임 별로 안해본 애가 줏어들은걸로 올린 정보 티가 너무 나는구나
서몽하 : 에펨 시리즈가 짱!
청개구리 : 토탈워, 심즈가 빠져네
최동명 : 1분 40초에 모바일영상 멈추네,,,
동동이 : 팩토리오 ,림월드가 없으니 이건 무효네요...

... 

#전략시뮬레이션게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색