파라솔의특징

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 6회 작성일 2020-09-16 15:31:30 댓글 0

본문

이런 기발한 파라솔 설치법을.. 천기누설 합니다!!

비가 오는 날 양어장에 있는 처마로는 비를 충분히 피하기가 어렵죠. 비오는 날 보통 #파라솔 을 #좌대 안에 설치합니다. 제 파라솔 설치법이.. 기가 막힙니다. 제가 생각해도 참.. 최고의 아이디어인데요 ㅎㅎ
구독자분께서 질문해오신 김에 겸사겸사 영상으로 만들어 봤습니다.
신박한 파라솔 설치법! 도움 되시길 바랍니다.
#꿀팁 간만에 투척합니다.

도움이 되셨다면? 재미있게 보셨다면?
구독, 좋아요, 종 알람설정 부탁드립니다.

감사합니다.
땅요이 : 유용한 팁 감사합니다.
구입 좌표도 궁금합니다.
ChulKyu Lee : 우와~ 일반 장우산 으로도 가능하겠네요 ^^
정말 신박합니다~
정보 감사합니다.
Dooho Kim : 감독님 쓰시는 파라솔은 어디서 살수있나요?^^
sonsangduck : 신기하네요 다이땡땡에서 금속 고리 구하나요 구입쳐좀요
jinyong choi : 정말 기발한 설치법이네요,, 집근처 철물점으로 고고씽~~
황진석 : 오홋..비오는날 사용해보겠습니다
감사합니다
권해용 : 오 꿀팁이네요ㅋ
김근호 : 토코 티비에서사용된이큐채비
보여주세요 지감독님
windkid : 와 정말 신박한 방법이네요
이런 생각을 어찌 하셨는지 ....
제 댓글이 영상에도 나오고 영광입니다!
박재완 : 안녕하세요^^
오늘도 잘~~보고 갑니다 수고하셨습니다^^

이중천 파라솔 엄청난 자외선 차단용 50인치 잇본승부 파라솔

다솔낚시마트 동탄점
http://www.dasolfishing.co.kr
- 낚시공장 채널 구독과 댓글을 남겨주시면 추첨을 통해 파라솔을 보내드립니다. -

안녕하세요 낚시공장입니다
낚시공장 채널 구독과 이 영상에 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 한분께 영상에 나온 파라솔을 선물로 드립니다.
기간은 2019.05.28~2019.06.11일까지입니다.
영상에 나온 기간이 아닌 2019.05.28~2019.06.11 기간까지니 유의해 주시기 바랍니다!

이번 영상에 나온 파라솔 링크입니다.

잇본승부 파라솔
http://www.dasolfishing.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=984113\u0026search=%25C0%25D5%25BA%25BB%25BD%25C2%25BA%25CE\u0026sort=order\u0026xcode=104\u0026mcode=010\u0026scode=002\u0026GfDT=bWh3Uw%3D%3D
x지나는과객 : 일본거라도 왠만하면 말안하는데 잇본쇼부...그냥국산파라솔 씁시다..
손명숙 : 일본하고 아차 하면 오해 소지가 있게는데요 ...
정종일 : 파라솔구입해서 홍천저수지. 낚시갓는데
도둑놈이 훔쳐갓어요 ㅜ ㅜ
낚시터 도둑 놈 조심들하셔요~~~
5-Minutes Enjoy Life : 아~붕어만 없었더라면ㅠ 붕어 없는 디자인 안될까요? 그냥 공원이나 가볍게 나갈때 쓸려는데 붕어가 ㅠ
박서구 : 가격은?
Z z : 와 ~~ 이런 파라솔 가지고 싶었는데...그림이 너무 이쁩니다..!!!
라국철 : 주소는
도경김 : 외간 색상도 좋와요 대박나세요
카시오페아 : 아직까지 잘쓰고있습니다
사이즈가 더 커서 더좋아졋네요 ㅎㅎ
전에껀 저한테는좀 작앗던듯 덩치가커서인지 사이즈가 아쉬웟는데
bill 3 : 파라솔 텐트도 같이 있어면 좋겠네요....넘 좋아요

조정석 - 아로하 (Aloha)(슬기로운 의사생활 OST PART.03) / 가사

조정석 - 아로하 (Aloha)

[Credit]

Lyrics by 김태훈
Composed by 위종수
Arranged by 이상훈
Piano, Moog Bass, Drums 이상훈
Guitar 이종현
Chorus 한만재

Recorded by 강호연 @앤드뮤직 스튜디오
김도훈 @톤 스튜디오
이상훈 @솔음 스튜디오
Mixed \u0026 Mastered by 김대성 \u0026 최민성 @톤 스튜디오

OST Producer 마주희 MaOSTro @스튜디오 마음C
Project Manager 강연희 @스튜디오 마음C

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#조정석 #아로하 #Aloha
Music is my life : Stone Music MV :

시즌2 2400 : 원곡이 이리 좋은 노래였군요...
샴푸 : 이거꼭들어요 안들으면후회ㅋㅋ
좋아요구독 : ☺
관칼리 : 1:20

1:40
채범이의게임즈 : 조정석이 노래이렀게 잘부르면 가수수준인데 ㅋㅋㅋ
신유진 : 조정석님 아로하 너무 좋네요
DAGUL다굴이 : 조정석 노래너무잘하고 너무좋아여❤️
yo lim : 이게 그 한번만 들은 사람 없다는 전설의 노랜가
SHine Please : 미래에 제 결혼식에 축가로 불러줬으면 하는 '아로하' 입니다.❤

... 

#파라솔의특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색