미서부완전일주

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 19회 작성일 2020-10-18 07:15:38 댓글 0

본문

미서부 여행 필수 코스 완전 정복 (미국 라스베이거스, 샌프란시스코 등)

안녕하세요 여행과 사귀고 있는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크 X 미국관광청 X 유나이티드 항공 주최

미국원정대 자격으로 미서부 여행을 7박 9일 동안 다녀왔어요.

미국은 올해 6월 동부지역 뉴욕을 다녀와서 서부 지역을 정말 방문하고 싶었는데요,

​이렇게 운이 좋게 가게 되어서 매우 설레고 행복했습니다.

​그래서 즐거웠던 미서부 여행기 영상을 남기려 해요

그럼 영맨과 함께 여행 영상 감상하시죠~!

[주식회사 인터파크, Brand USA 및 유나이티드항공의 지원을 받아 업로드한 영상 입니다.]

----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
박영맨님 멋지네요 : 죽기전에 가볼수 없는곳 보고 또 봤습니다 감사 합니다
남승우 : 대박 미국서부 너무 가고싶은데 영상 너무 유익해요
감사합니다
강부장 : 서부 여행을 저도 다녀왔는데 전 못가본 곳들이 무지 많네요... 다시 가고 싶네요 ㅎㅎ
Ronald Reagan : 서부에 대한 로망이 있어서 꼭 가고 싶은 곳이 미국 서부인데,여유가 된다면 진짜 가고 싶습니다. 영상을 보니까 가고 싶다는 생각이 더 강해지네요:)
장동규 : 북미아고 남미 국경 맞어요?
정종문 : 영상초반에나오는 노래제목좀 알려주세요ㅎ
민아 같이 가자 Let's go with Min : 미국 서부 여행을 잘 정리해 놓았네요!!!
저야 이곳에 살고 있어서 다 가본 곳이지만 짧은 시간에 휘리릭 둘러보는 서부여행이지만 알짜배기는 다 갔네요~^^
이제 오실때는 한곳을 집중적으로 둘러보세요...자이언캐년은 올라갈수록 웅장하고 들어갈 수록 아름다운 산이고 요세미티는 며칠 꼭 캠핑을 해봐야 하는 곳이구요!
샌프란시스코에서 LA 방향으로 PCH1도로를 꼭 달려보라고 하고 싶고 데스벨리에 가면 4×4 짚으로 오프로드를 즐겨보고 그 외에 서부에는 가볼 곳이 정말 정말 많아요!
그래서 두번째 방문 할 기회가 있다면 절대 여행사끼고 오지마세요~^^
락톤 : 말투때문에 못보겠네요..
김성자 : 죽기전에 한번 가고 싶네요
김윤길 : 대단한 영맨 입니다

한번에 살펴보는 미서부 일주 여행!

한번에 살펴보는 미서부 일주 여행!
유상범 : 저는 1년됐는데 기억이 나네요 또 가고싶다ㅜ
시바꺼 : 갔다 온 지 4년이나 됐는데 이거보니까 기억나네요
에델바이스같이 : 아름다운 영상 넘 감사합니다 시간 되시면 자주 부탁드립니다 당연히 알람 구독 좋아요 합니다
호용삼신 : 잘봤습니다 좋아요 구독까지 합니다
종구튜브JG Tube : 5개월 전에 다녀왔던 곳인데, 영상이 훌륭하여 기억이 새록새록 납니다.
Top Spokesman : 훌륭한 영상이네요
미국차박여행 USARoadtrip : 서부여행 3개지역 엣센셜 팁, 아주 유용하네요..서부여행 7월에 가는데 참조 하겠습니다..감사해요

[미서부/모두투어]_미서부일주

설명
SOULTREE : 저 토요일에 미서부 모두투어로 가요!
はなmaru : 와....진짜 멋지네요.

... 

#미서부완전일주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색