흰머리에좋은음식

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 142회 작성일 2020-10-20 15:30:46 댓글 0

본문

음식을 바꾸면 흰 머리도 검은 머리로 바뀔 수 있다

건강한 생(生)음식 먹으면 흰 머리도 검은 머리로 바뀔 수 있어 “흰 머리가 나는 이유는 음식물 섭취가 잘못 되었기 때문입니다.”

천연치유교육센터 상담 041-980-1004 , 02-2677-3004, 010-5703-3004 / 충남 논산시 벌곡면 수락로 832
https://blog.naver.com/seedjuice
http://healthcounsel.co.kr/
강재민 : 아직지대로 실천은 못하지만 좋아요~~고맙습니다 얼굴색은 황인종색으로 변하고있어요~~여기 여건상 녹즙으로 갈아먹을수가없어 생채식 하는데 좋운정보 감사 합니다~회장님이 최고 입니다~의사 들은 회장님 발바닥도 못딸아옵니다~정신상태부터 틀려먹어 써라~~♡
young chul moon : 자연음식 많이먹을게요
케이웨이브 : 주장하시는게 설득력이 없어보입니다^^
kim thomas : 이치에 안 맞네요
설득력이 부족하네요
스님들은 생식이나 고기기름진은식을 안먹죠 보통..
그렇지만 고승들도 머리카락이 다른데도 머리는 온통 희끝한 정도가 아니라 아주하얗게 눈같이 보이는건 뭔가요 ㅋㅋ
말에 어패가 있어요
생식이 대안이 되는것이 아니고 유전적인 요소가 거의 대부분이죠
이치상 당연하죠
더 연구하시기를..
다음 영상에서는 못뵙겠네요 시간이 많이 걸리는 연구라서
쥬피터 : 쥐눈이콩, 검은깨 같이 신장을 튼튼히게 해주는 음식을 먹으면 머리가 까매진다고 합니다. 전에 MBN 방송에 나온적 있어요
jsa k : 흰머리생기는 이유
1.음식을 가열해 먹어서
2.음식을 튀겨 먹어서
3.음식을 후라이팬에 가열해 먹어서 활성산소+
4. 야채즙 음식을 생으로 먹어라
장청소.수족욕.등등
철이 : ㅋ.ㅋ 사이비 느낌.
이은숙 : 벌곡가서 3주 프로그램인가요?
얼마예요?
현실남 : 사람마다 체질이 다르고 산짐승 비유를 하셨는데, 산짐승이랑 사람몸이랑 dna 세포자체가 다름. 우리가 산짐승도 아니고 너무 갖다붙이는 경향이 있는거같아요. 개인 경험을 대중화 시키려는 의도가 있는거 같은데, 익히지 않는 음식을 먹으면 잘못될수도있으니 다들 생각잘하시길. 저는 개인적으로 밀가루랑, 유제품 끊었더니 두피 가려움증, 복부통증, 두통 사라짐. 아무튼 제 의견이니 참고만 하시길.
JS LEE : 뚜렷한 해결책은 없고. 조회수 높이려고 어그로를 끌다니...

(내이야기) 우리집 비법- 흰머리 안나는 음식 새치 없어지는 방법 Good Food for less white hairs

흰 머리 안나는데 도움이 되는 음식 소개

#흰머리 #검은머리
내이야기MyStory : Hello guys This is summer time Stay safe

벌써 시간이 흘러 여름이 되었습니다
바이러스도 빨리 끝나길 바라며 모두 건강하고 시원한 여름 보내시길 바랍니다^^
왕언니TV : 흰머리 안나는 음식 잘 듣고 배워가겠습니다. 감사합니다.
감성수채화사랑 :
느낌 : 염색한거 아니죠?? ㅜ ㅜ
경아 : 새치에도 효과가 있을까요?
세상속으로tv : 저도 새치가 많아서 고민인데 ^^
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
like 하고 갑니다~~~~
딸기만두소리책 : 염색약을 감당못하는데...
정말 정말 감사합니다~☺☺
노짱스토리 : 우와!! 이런 꿀 팁 정보가 ^^ 우와 처음 알았어요!! 생들기름 한 번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ 저도 요즘 계속 새치가 나오고 있어서.. 그냥 탈색하고 염색하고 그러고 다니는 중입니다 ㅠㅠ
생들기름 냉장보관 공복에 한 스푼씩!! 꿀팁 잘 받아갑니다 ^^ 생들기름 한 번 알아봐야겠네요 슈슝 ^^
아름다운청년 이기사 Beautiful youth driver : 제가 머리숱이 없어서 대 머리 영상 다시 한번 보고 갑니다
가수연꽃등 : 좋은정보잘보고갑니다 들기름꾸준히먹어야겠네요 광고도잘보고풀시청하고선물팍팍드리고 이웃맺구가요ㆍ

새치 없애는법, 흰머리없애는법, 이것을 먹었더니 흰머리가 사라졌다! , 흰머리에 좋은 음식

#새치없애는법#흰머리없애는법#흰머리에좋은음식
박준현 : 정말 감사합니다ㅠㅠ 새치땜에 맘고생했는데 이영상보고 먹어야하는 음식들이랑 행동들을 알았어요ㅠ
김정훈 : 하루에 어느정도의 권장량이 좋나요?
jin jung : 저는 아직 학생인데 새치때문에 스트레스를 너무 받아요ㅠㅠ 새치 때문에 주변 시선을 많이 신경쓰게 되면서 우울증까지 걸릴 판인데 하.. 거기에 옛날에 머리숱이 풍성했는데 지금은 머리가 많이 빠져서 머리숱이 확실히 줄었어요.. 진짜 우울하네요..
a01090299829 : 두유나 콩우유 같은 것도 좋나요?
김바램 : 근데.. 유전은 어쩔수없음ㅜㅜ
김타클로스 : 30대중반이후부터 흰머리가 엄청 나기 시작하네요ㅠ 검은콩은 어떻게해서 먹는게 좋나요?
Jonct maga : 올리브 기름보다 아주까리 기름이 더 좋음
정용수jungyongsu : 제가 삼형재인데 형님과 동생은 머리가 검은데 내만흰머리가 많아요 중학교때부터 새치가많았음... 공부도 열나게안했는데 새치가 많음...흰머리는 걍 타고나는거 같아요..그래서 나는 신선이 될거라고 살고있음다

... 

#흰머리에좋은음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 1 페이지
게시물 검색