제주 올레길 1코스

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 258회 작성일 2020-10-22 07:04:31 댓글 0

본문

제주올레길 1코스 미리보고 출발하세요/제주올레길 추천코스/올레길의 시작 /최고의 걷기좋은 길 /성산일출봉/광치기해변

#제주올레길 #올레길1코스 #제주올레길추천코스

##### 음원 출처 #####
Track : Equality
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

--------------------------------------------
Track : Love is -

----------------------------------------------
Track : 기억들 -

무우무우 : 제주는 언제나 그 자리에서 멋진 듯 합니다!!!
sumomono hana : 제주도 바다는 언제 어딜 봐도 정말 예쁘네요. 특히 드론으로 보는 바다와 성산일출봉 일대의 전체 풍경은 그야말로 장관. 힐링하고 가요 제이쌤~♡
스탬프 모으러 제주도 한 번 가야겠다!
라이더쎄븐 : 제주도 가면 한번 꼭 들려 봐야겠네영 ^^
David Kim : 말로만 듣던 올레길... 제주도 가면 가야 할 장소를 여기서 다 확인합니다.
뚜비뚜비25w : 제주도 가보기 전에 이 영상을 봤다면 더욱 알차게 즐기고 왔을텐데 아쉽습니다~ 다음번엔 소개해주신 코스대로 꼭 가봐야겠어요! 꼼꼼하게 설명해주셔서 정보도 많이 얻고 좋은 경치 영상 보며 힐링 받고 갑니다^^*
꽃의 숲 : 덕분에 제즈 올레길을 미리 보고 갈 수 잇어서 좋네요.
전에는 제주도 가면 많이 먹고 즐겁게 노는게 좋더니
점점 예쁜 풍경 잔잔하게 느끼고, 걷고 느끼고 싶더라구요
중난영TV : 여기도 좋으네요. 다 가보고 싶어요~~~♡
백톤 : 역시 제주도는 너무 멋지네요
특히 비행 영상은 압권입니다
좋은영상 잘 봤습니다
아~ 풀로 보구 갑니다
Travel TV배짱부부 : 제주도 올해 안으로 투어갈 생각입니다.
제주도 소개 감사합니다~^^
한번 더 보고 갑니다.^^
K-thing 케이띵 : 성산일출봉은 언제봐도 좋네요~
드론샷인가요?
좋은영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

제주 올레길 1코스 풀코스보기 올레길 가실분 한번 보고 가세요^^

제주 올레길 1코스를 직접 걸으면서 전과정을 담아 보았습니다
약 22분간의 동영상을 보시면 제주 올레길 1코스에 대해서
완전히 체험하실수 있으실것입니다

전문가도 아니고 생전 처음찍어보는 영상이지만 구독해주시면
앞으로 더욱 퀄리티 있고 재미있는 영상으로 보답드리겠습니다

여기서 퀴즈 나갑니다

위 동영상을보시고 본의 아니게 코스를 지나친곳이 있습니다
편집작업중에 알았는데요^^
아시는분은 메일로 어딘지 알려주시면 소정의 기념품을 보내드리겠습니다 일단 문제가 쉽지 않다고 생각되기에 5월달 정답자는 무조건 보내드리겠습니다(단 30명까지^^)

기타 영상을 보시고 올레길에 궁금하신 사항은 메일로 문의 주시면
아는한 답변드리겠습니다

고고몽tv 상담및 이벤트 메일 :joshopcokr@naver.com

*구독및 즐겨찾기 부탁드리겠습니다~^^
비비안K스타 (VIVIANKSTAR) : 구석구석 보고있어요..저도 내일 모레 올레길 가거든요
놀닐 : 2월에 가도 좋을가요?
Houen Houem : i 'm is Rain can you help me to write my new ID is Angkorwat66
Helen Kim : 언제 가셨나요? 지금 몇월에 가야 되나 연구 중입니다.
디오리아 : 저는 몇년전에 혼자서 걸었던 기억이있어요
그 안내소 지나서 사건이 있었던 운동기구있는 공간 지나갈때는 등꼴이 오싹하더라구요 혼자서 좀 무섭긴했지만 경치가 너무 예뻣던 기억이납니다 보다보니 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎㅎ
김민석 : Wow
김준하 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
훈독수리온세상을놀라게하남sinx : 이 영상 학교에서 보여줬어요!!엄청재밌더군욬ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 영상자주올려주세요.구독눌렀습니다!
j김민지 : 오~ 생큐 그런데 코스 이탈이 어디지

[제주도 여행] 제주도 올레길 완주하기,올레길 1코스는 왜 1코스가 됐을까?

#제주도올레길 #제주도여행 #백패킹
[제주도 여행] 제주도 올레길 완주하기,올레길 1코스는 왜 1코스가 됐을까?

❤️좋아요와 구독❤️ 꾸욱~눌러주세요!

Birdmoi Vlog 매주 2회 이상
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife

–––

• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Journey by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

–––
–––

• License:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Scandinavianz - Wonderland (instrumental) by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

–––
Kelly's Canadian Adventure : Wow~ so beautiful scenery.
제주에 가서 꼭 걸어보고 싶어요. 구독했어요!
트레브로스_TRAVROS : 올레길 정주행 시작합니다
나는코끼리 : 회사퇴사하고 올레길1코스부터 걷다가 11코스 모슬포항 걷다가 재취업되어서 여행중단하고 이틀뒤에 출근했었네요 ㅎ
게하에가면 의외로 퇴사하거나 입사전 여행오시는분들 많았어요 ^~^
성대시장 : 고양이가 저런소리 내는건 정말 듣기 어운데 ! 정말 좋을때. 내는 소리에요
K S KIM : 제가 그저께 1코스 완주한 기념으로 오랜만에 이거 다시보고 댓글 남겨봐요~^^ 이틀전에 본 풍경들이라 익숙하네요 ㅋㅋ
연휴에 짧게 3개코스 돌고왔는데 저도 언젠가 모이님처럼 전코스 완주해보고 싶네요 ㅎㅎ
제주도 :
SU jae HA : 가이드 책자도 5000원 하면 되는데...장사네...스페인 산티아고를 좀 본받아야 함....게티도 그렇고...
the world ends : 쿠바호텔 수영장장면에 버금가는 빵터짐장면 강아지등장 장면 ㅋㅋㅋ
LEE징징 : 영상 잘 봤어요. 참고해서 내일 1코스 도전해볼게요.
김민서 : 올레길 걸을때 방향이 다 자세히 적혀 있나요??? 저도 가려고 하는데 혼자 가려니까 걱정이 되서요 ㅠㅠ 길 잃을리는 없나요?

... 

#제주 올레길 1코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 974건 1 페이지
게시물 검색