양재동중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 131회 작성일 2020-10-22 15:25:34 댓글 0

본문

오늘은 차를 보고 왔습니다~! (양재 오토갤러리)

#02. 중고차 단지 탐방기 (양재, 수원)
-월급모아 포르쉐, 월포TV

안녕하세요, 월포TV 나솨정입니다.

이번시간에는 중고차 탐방 영상을 준비 했습니다.
보고있는 차량은 미니 3도어 jcw 차량입니다.

지금 돈을 모아도 모자랄 판에 갑자기 차를 바꾸냐고 하실 텐데요
제가 차를 바꾸는 이유는
1. 지금 차가 너무 오래 되어서
2. 리틀 포르쉐 미니의 감성을 느껴보고자
3. 차량 유지비 절약
입니다... (나름 변명)

기회가 되면 통편집 당한 중고차 구매 팁 영상도 준비 하도록 하겠습니다~

영상이 재밌으셨다면 구독하기/좋아요 부탁드려요.
알림 설정도 부탁드려요!

출연 | 나솨정
제작 | KIBRO
음악 | JoSH K
모션 | JM LIM

#월급모아 #포르쉐 #꿈은이루어진다 #현실은 #카푸어 #월포tv
#718 #오토갤러리 #오토갤러리 #오토웨이
나무쫄보Kay : 가까이에 사시네요 ㅋㅋ 카이맨gts 방송3회차에 사면 진짜 방송각 안나오는데~ 하며.. ㅎㅎ
미니는 전혀다른느낌의 차인데 미니는 어떤면에서 선택하셨을까 궁금도 하네요? ^^
Jason KIM : 평범한 직딩입니다 요세 벤츠E class 꽂혀서
중고알아보는중입니다 1500~2000만원
보는중인데 12년식 7~10만 이런거 사도 괜찮을까요?? 수입차한번 타보고싶어서요 ㅎㅎ조언 부탁드립니다~~^^
밥도둑만두 : 저도 수원사는 30대입니다~ 지금 카이엔쿠페 예정이고 옵션질하니까 1억5천9백...제가 너무 욕심이 과한 옵션인건지...
월포님채널 앞으로 항상 시청하고 응원하겠습니다!
Alex Ch : 중고차 어케사여
hyunki29 : 까이맨 사러 가시는 줄 ㅋㅋ

4편 ] 중고차시장추천ㆍ서울중고차시장 강남중고차매매단지 믿음가는중고차딜러 ㆍ장안동중고차시장ㆍ장안평중고차시장ㆍ장한평중고차시장ㆍ중고차시장추천딜러 ㆍSK엔카ㆍkcar

서울에서 중고차구입은 신뢰가는 중고차경매구입 부터 실매물 20년간중고차허위매물NO.중고차허위광고NO

단,한차례도 중고차소비자를 우롱한적없는 믿음가는중고차딜러 허사장 [ 010 3218 0287 ]

아직도, 법원이라는 이름으로 사기치는 중고차딜러OUT 법원중고차경매장주의. 법원경매주의ㆍ시승차광고주의

중고차구입예산절약은 네이버밴드''자모'' 정상적인 중고차경매장 현대글로비스오토옥션경매장 제휴사ㆍ회원사 (주)장안오토랜드 허사장

'자모/자동차에대한모든것' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e

From 믿을수있는중고자동차딜러허사장
정영주 : 좋네요
고기조아 : 70이쁘네요.ㅎㅎ
김민서 : G70 차 이쁘네요~!
포비코비 꿀여행 : 강남이라서 그런지 중고차 매장도 엄청 크네여!!
이제 허사장님 영상 조금만 더 보면 허위매물은 다 피해갈슈 있을듯 ㅋㅋㅋ
중고차경매TV자모JAMO : 중고차경매TV도 놀러오세용
황석우 : 좋은 정보 얻고 갑니다!
장안동 평 중고차..메모..
구름 하나 : 정말 넓네요! 차를 살때 고려해야하는것들이 너무 많아요
허위매물을 잘 피할수 있는 정보의 습득이 너무 중요하겠네요
래우워크 : 중고차 구매대행은 신뢰가 중요할텐데 믿고 맏길수 있을것 같아요 ㅎㅎㅎ
다양한 컨텐츠ᅳ김훈TV : 역시 차는 K 5 가 제일 이쁜거같아요 ㅎㅎ전 아반떼를 타고다니지만요 ㅎㅎ 오늘도 잘보고가여^^
추너 : G70.. 허위매물은 4분의 1값에도 올리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ
시세 꼭 알고 있겠습니다!
G70은 진짜 너무 가지고싶은 자동찬데 흑흑 ㅠㅠ

서울중고차 매매단지 장안동중고차의 장단점

중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.
판매\u0026구매를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 : shabarang
살카빌리카 - 중고차 & 장기렌트 & 리스 : 중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.

판매&구매를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 : shabarang
홍민자 : 유용한 정보네요~
오르탠시아 : 그 어떤 국회의원님이랑 굉장히 닮으신거같아서 뭔가 빠져드게 되네요 ㅋㅋ
박승철 : 설명잘해주시네요~~
니들남동생 : 장점은 모르겠지만 그냥 진짜 길만 가는건데 엄청 잡긴해요.....
sehee kim : 버디버디하시나요?
김동욱 : 구독했어요 형님!!
이슝슝 : 사장님 말씀도 너무 잘하시고 호감형이세요
자꾸 들어와서 보게 되네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 또 들를게요
청담양프로 : 인천,부천만피하면 정신승리 아닌가요~???ㅋ
허대건 : 덕분에 정말 좋은 차 잘 구해주셔서 잘 타고 있습니다 항상 응원합니다!!!

... 

#양재동중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 974건 1 페이지
게시물 검색