간단한최면술

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 9회 작성일 2020-11-24 15:18:09 댓글 0

본문

나도 모르게 팔의 위치가 바뀌는 신기하고 간단한 최면 마술 /목소리 asmr

(멘탈케어의 상상여행) 안녕하세요, 우리가 머릿속에서 만들어낸 상상은, 그 힘이 어마어마 합니다. 실제로 마인드 트레이닝은 아주 광범위하게 이용되는 기술이지요. 여러분의 상상이 어떤 영향을 미치는지 몸소 체험해보세요! 그리고 댓글로 결과를 알려주세요 :)

나도 모르게 팔의 위치가 바뀌는 신기하고 간단한 최면 마술 /목소리 asmr

최면마술:::간단한 최면마술! 굳어버린 주먹【한국어 ASMR/손이 펴지지 않는다!】 남자ASMR

안녕하세요. 앞으로도 열심히 업로드 하겠습니다. 들어주셔서 감사합니다.
PS. 잘 되지 않는 분들은 긴장을 풀고, 좀더 조용한 곳에서 다시 한번 시도해보세요. 체질적으로 최면이 잘 듣지 않는 타입도 있습니다.

최면마술::붙어버린 손가락!!

5년만에 찍어 올리는 최면마술시리즈입니다!!
시청해주셔서 언제나 감사합니다 ㅎㅎ
좋아요와 구독, 댓글은 언제나 큰 힘이 된답니다

#최면마술#손가락마술#붙어버린손가락

... 

#간단한최면술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 562 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색