남자팬티삼각

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 7회 작성일 2020-09-20 15:40:58 댓글 0

본문

남자취향 vs놀이! 트렁크 vs 삼각, 낮져밤이 vs 낮이밤져?

안녕하세요. 홍차입니다.
항상 감사하고 좋은 나날 가득하길 바래요~♥

#vs놀이 #vs대결

인스타그램: https://www.instagram.com/hongchatv/
귀여운 팬카페: https://fanding.kr/hongchatv

비즈니스 문의: hongchatv@gmail.com
린가드 : 아직 어리신 거 같은데..
한철장사라는 말은 수입이 고정되지 않는다는 말인데 ㅋㅋ
푸뿝뿌뿌 : 한철장사에 로망을 깨드리자면
그한철 망하면 1년이 망함으로 그예약을 채우기전엔 항상 예민합니다
다잃더라도진짜소중함을잃진말자 : 밖에선 드로즈 집에선 노팬티짱
쏠라빔 : 난 딱붙는 드로즈는 줘도 안입음.. 너무 불편해..
여친 만나는 날만 드로즈를 입어야되나.. 애반데 끔찍하다
이시현 : 솔직히 외박하는데 누가 트렁크입음 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 편하게있을때 트렁크입지~ 개편함
수미송 : 삼각이 제대로 입으면 가장 남. 드로즈는 오히려 이상함..
그리고 건강에도 오히려 삼각이 남자 성기 사타구니 접촉 차단해줘서 착색방지. 쳐짐방지해줌. 드로즈는 사실상 어떻게보면 사각 삼각 단점합친 것이라 해도됨. 바지같은 트렁크는 자칫잘못하면 바짓단 사이로 성기 보임 ㅡ.ㅡ..
gg g : 난 삼각이 좋던데. 드로즈가 더 몸에 붙어서 거기가 불편함.
우기기대마왕 : 팬티가 중요한것이 아니라 그안이 중요한거죠 트렁크를 공기가 잘통하고 자유롭게해줘 남성의 속을 건강하게 해줍니다 둘다를 원하면 드로즈에 멋과 트렁크에 편한함을 장점을 가진 트로즈도 있습니다 ,,,트렁크와 드로즈에 중간이죠
개팔자가상팔자 : 홍차님 낮이밤져... 나랑 사귈래요?
노영찬 : 나 축구선수에 피부 껌껌한데 저 어때요

남성 파워를 위해서 삼각팬티가 좋을까? 사각팬티가 좋을까?

대구코넬 홈페이지:http://daeguconel.co.kr/
대구코넬 블로그 :https://blog.naver.com/conel7582
전화번호:053-745-7582
안녕하세요 대구 코넬비뇨기과 원장 이영진입니다.
이번 시간에는 남성 파워를 위해서 삼각팬티가 좋을까? 사각팬티가 좋을까? 라고 하는 아주 흥미롭고 너무 재미있는 내용으로 정확한 내용을 알려 드리도록 하겠습니다...
하승혁 : 난 삼각팬티 입었다 편해서
J C : 좋은영상감사합니다~~ 말씀중에 임신을계획하기전만큼은 사각을추천해주셨는데, 삼각을입다가 나중에 사각으로 바꾸면 평소에 사각팬티를 입는것처럼 정자의수나 운동성이 회복이 될수있다는 의미인가요?
임지령 : 솔직히 몽둥이 큰 사람들은 사각 입으면 엄청 불편한건 제가 말씀 안 드려도 알겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 절대 사각 못 입어요.너덜너덜 싫어요.그리고 여자분들 아셔야 될것이 뭐냐면 겉보기하고 진짜 속몽둥이하고 많이 다릅니다. 사각입으면 몽둥이 작은사람들도 커보이고 엄청 큰 남자들도 타이트한 삼각이거나 그냥 삼각 입으면 겉보기에는 작아 보입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸구! : 흘릉한~~~
쉬원한~~~
말씀하시는것이 너무 웃겨요 선생님ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
공부합시다 : 트렁크 입으면 몽둥이가 움직여서 불편하다. 잠옷이라면 좋겠지만 몽둥이를 잡아줘야지 두면 사고친다. 연구는 스스로 하면된다
수미송 : 남자한테 가장 좋은건 삼각에 치마이다. 분리 및 쳐짐방지 고정 해주면서도 통풍이 잘되는. 근데 치마는 언제부터 여자의 전유물이 되서는.. 그리고 탈모에 좋은게 삼각팬티. 네이버에 영상 있음.
정재성 : 그런데 팬티만 따질것이 아니고 헐렁한 트렁크를 입더라도 바지를 타이트하게 입을 경우 트렁크의 그러한 기능성은 상실하게 되죠.
오펀블랙 : 선생님 시알리스5ml 매일 복용중인데요
여기에 관계시에만 팔팔정 50ml 추가로 복용하면 몸에 무리가나요???
광야 : 체중이 늘면서 사각이 앉는데 불편해서 삼각을 입었어요. 그러다가 체중감량하고 나니
다시 사각으로 갈까말까 하면서 반반 입고 있습니다.
확실히 사각이 음경이 자유로워 지고 생동감이 넘칩니다. 남자한테는 삼각보다는 사각이 좋은거 같아요.
곰탱이 : 남성파워를위해선 노팬티가 최고입니다!! 한복바지에~통풍잘되는~~ㅎㅎ원장님 비오니 운전조심하시고 좋은하루되세요^^~

여자회원들 시선 사로 잡는 수영장 패션 / Swimwear style book / 남자 수영복 / 룩북 /look book

#진제로TV #남자수영복 #수영복룩북
남자 수영복 브랜드 별로 핏과 색감 디자인을 보고 구비 하세요
영상 중간, 중간 브랜드 이름 나옵니다 (더보기를 눌러 주세요)

진제로TV 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCd2DjcXW07qzyA7F8ooBxOw?sub_confirmation=1

-진제로 남자 수영복 룩북 full ver.

-알아두면 좋을 수영 상식 70가지

수영장에서 여자한테 인기 많아지는 짓!!!

진제로(우진영) instaglam
https://www.instagram.com/woo.jin.young/?hl=ko

Music provided by 브금대통령
Track : Electronic Groove -

정미소 : 0:36 르망고 핑크 빤짝이(멋져)
1:10 배럴 빨간색 보서억 가방 뒷모습 배럴 광고 같네
1:45 제이커스 보라 호피 잘 어울려요
2:20 후그 검은 빤짝이 남자는 검은색이지 가방 들었을때 모델이네
2:55 빌랩 검 +빨 발차기 하는거 보고 (수영 선수 맞구나..)
3:31 센티 갈색+ 하늘색 수영복도 예쁜데 몸 실화?
4:09 티막 5부 파란색 요즘 잘 안입던데 개 예쁘네?
4:38 엘르 5부 주황색 엘르 모델 같은..
색도, 모양도, 브랜드도, 다 다른데 어떻게 다 잘어울릴수가 있지,,?
santa bbam : 투.. 투머치 토커 형님의 얼굴이 보입니다..!
엘런 : 어머 넘좋다
졸리또 : 옛날에 삼각 수영복 입었다가 여자들한데 시선강간당하고 성희롱당하고.. 졸라 뒷담까서 수영장은 다시는 안감;;
감동파괴자 : 표정 왜저럼
스토크 : ○○한 윤기같네요 핡
YOLO성민 : 3분30초에 입으신 수영복 어디 브랜드인가요?
yi s : 남자에요 팬입니다 ㅎ
짤랑 : 수영복은 솔찍히 별루 ㅋㅋ 진제로 자체가 개간지나게 생겨서 다커버가능한거임 잘생김 굿 몸도 보기좋음
채건이 : 하...미치겠다...

... 

#남자팬티삼각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색