퍼시픽비치하와이

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 18회 작성일 2020-09-21 07:50:46 댓글 0

본문

*하와이*Hawaii beach girl vlog (GoPro HERO snorkeling)

하와이는 와이키키만큼 아름다운 비치가 너무 많아요

오늘 영상도 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는 돈이들지않아요

감사합니당^^

인스타그램 : http://www.instagram.com/ggggggggg_jg

편집 프로그램 : vegas pro16
낭니아 : 대마초 냄새? 그걸 아시는게 더 신기함ㅋ
황금알대왕 : 물밑이 깨끗하고 깔끔한 하게 잘보여요
바하마 : 잘봤어요 ㅎㅎ 물속에서는 고프로로 찍으신건가요?
손민정 : 우와 진짜 재밋었겟어용 ㅠㅠ
Ziny지니 : 아 하와이해변 너무이쁘.........❤️
내놔라 뚝딱금 : 예뿌심
최종민 : 재브리님 말투 중독성 쩖...
정나은 : 재브리님 수영복이 저랑 겹쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황아무개 : 하늘색 실화??????????
금파여행TV : 하와이 와이키키해변과 푸른하늘 넘 좋네요.
영상 잘 보고 보따리 남기고 가겠습니다.
해피한 시간 되세요~~^^

하와이 허니문 호텔 추천 알로힐라니 와이키키 비치

호놀룰루 중심가에 위치한 비치 타워와 오션 타워의 2개 타워로
구성되며, 와이키키 해변으로의 접근성이 아주 좋습니다!
무엇보다 인피니티풀이 매우 유명합니다!
song s : 인피니티풀 넘 좋다 ㅠㅠ
stella : 인피니티풀 정말 멋있어요!
초코비 : 하와이로 신행 바꿔야하나...싶네요
jh lee : ㅋㅋㅋㅋ 정말 인피니티 풀이 압권이네용...!!
얀두 : 하와이 역시 신혼여행의 우선순위에요
lim lee : 수족관이 엄청 나네요 ㅋ
탁구여신 : 워낙 유명한 곳이죠 ㅎㅎ
열이랑 : 와 너무좋네요 ㅎㅎㅎ 한번가보고 싶어요!!!
인피니티풀은 크

하와이 호놀루루 시내 번화가 & 와이키키비치, Hawaii, Honolulu Downtown & Waikiki Beach

하와이 호놀루루 시내 번화가의 모습과 와이키키비치 스케치 동영상 Hawaii, Honolulu Downtown \u0026 Waikiki Beach

하와이 호놀루루 시내 \u0026 와이키키비치, Hawaii, Honolulu Downtown \u0026 Waikiki Beach 20180207
*구독과 좋아요 한번 크릭해주시면 감사하겠습니다.

석송 조재훈 올림

... 

#퍼시픽비치하와이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색