마스크팩이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 16회 작성일 2020-09-21 11:39:46 댓글 0

본문

35만 원짜리 블루투스 마스크팩 디바이스 써봄!! *기계 증정 이벤트* | 장이나 Jang E Na

Instagram : https://www.instagram.com/e__naa/\r
이나 인스타그램 놀러 가기!\r

*이 영상은 포레오의 유료 광고가 포함되어 있습니다.*
‘유료광고포함’ 배너 추가 일자 : 2020년 9월 8일
안녕하세요 크리에이터 장이나입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.
공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에 유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며,
당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다.
다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로 더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”
위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

제품 구매 링크 : https://foreo.se/ukdc
\r
_______________________________________________________________\r
E-mail : enaaaaa93@gmail.com
장이나Jang E Na : 당첨자 발표하겠습니다!! 기다려주셔서 너무 감사드려요
jin0***@naver.om똥*리 님 축하드려요!! 개별 메일 확인 부탁드립니다!!
곧 더 좋은 이벤트로 만나요!! 이벤트 할 생각에 이미 들떠있는 사람 나야 나~
장소정 : 저는 사랑하는 엄마께 드리고 싶네요☺️
엄마가 요즘 갱년기가 오셨는지 매번 우울해 하시고 거울 보실때마다 여자가 아닌것 같다
이런말하실때 마다 너무 속상하고 걱정 되네요
그런데 학생이라 제돈으로 화장품 사드리려고 용돈모아도 저희집이 경제적으로 많이 어려운편이라 화장품을 사드리기엔 역부족이라 속상하네요☺
️ 주위 친구들은 부모님이 화장품 좋은것도 많이 사주고 옷도 사주는데 엄마가 항상 저한테 많이 못해줘서 미안하다고 할때마다 너무 제가 괜히 더 죄송하네요
영상 항상 잘보고 있고 응원할게요☺️ 100만까지 함께할께요 파이팅☺️
wkdthwjd1234@naver.com
매일메이해 /Everyday Me-i : 이나언니 저저 피부가 요즘 각질때문에 (특히 턱이랑 코) 진짜 어떻게 해야될지 모르겠는데 ㅠ 저 뽑혔으면 좋겠어용!!! 각질제거도 해보고 잘때 크림듬뿍 얹고 자는데두 매번 화장이 뜨고 각질이 후두둑 떨어집니답 저 뽑히면 후기영상두 찍을게엽>< Email: haeuns0917@gmail.com P.s 언니 영상 잘보고있어욥♥️
민가든 : 이나쓰 ~~~~~ 서프라이즈
연우 : ywhong020208@naver.com
안녕하세요!! 영상 잘 보고 있는 구독자 입니다!! 저는 평상시에 피부관리를 한다고 수분크림도 많이 바르고 하는데도 각질이 일어나네요ㅠㅠ 메이크업도 너무 잘 뜨고 피부가 너무 안좋은 상태입니다ㅜㅜ 이나님이 사용하시는거보면 다 직접사용하시고 알려주시는거라서 믿음이 많이 가는데 이것도 믿음이 너무 가는 제품이네요!! 제가 이 제품을 받으면 진짜 피부관리 열심히해서 빛나는 20대를 보내고 싶습니다! 언니피부 닮고 싶어요.. 사랑합니다 예쁜언니..
안채영 : 제품이 셀프로 얼굴 마사지 하기에 굿인것 같아요. 포레오 화이팅입니다.
Gina : 이나님 영상보고 포레오 루나3랑 루나고 구입했어요. 고민 많이 하다가 이나님이 이제는 없어서 못 산다는 영상보고 저도 구매 결정하고 오늘 도착예정이랍니다. 처음에는 이나님이 소개한 ufo는 영상을 보기전까지 어떤 제품인지 어떻게 사용하는 건지 몰랐는데 너무 잘 설명해주셔서 덕분에 좋은 제품알게되었네요. 감사해요. 사실 이나님 영상보고 ufo도 같이 구매하고 싶었는데 클렌징디바이스가 더 필요해서 몇일을 고민하다 클렌징디바이스만 구매하기로 결정했어요.ㅠㅠ 근데 ufo도 사고 싶어서 계속 포레오 사이트를 들락 날락하고 있네요 영상덕분에 이벤트 참여까지 하게되었네요.. 저의 구매 리스트에 ufo제품이 리스트업 되었네요 이번 지출로 당장은 어렵겠지만 곧 집에 꼭 데리고 오고 싶은 아이예요. 정말 간편하게 피부관리 할 수 있는 ufo 참 똑똑한 아이네요. 꼭 저의 피부를 위해 함께 하고 싶은 제품이예요. 항상 영상 재밌게 보고 있습니다!! 좋은 정보 재밌는 영상 감사해요

happygina.28@gmail.com
차분한베이지 : 안녕하세용..
이런 댓글 첨 달아보는데 쑥쓰럽네용..

20대때는 날씬하고 꾸미는것도 엄청 부지런히하고.. 팩도 진짜 자주해줬는데..
30대 들어서서 무기력증때매.. 저 자신을 잘 돌보는게 힘들더라고요.. ㅠㅠ

그러다보니..
뭔가를 실행하고 관리하는 일이 참 버거워지기도하고요..ㅎ

팩도 길면 10분~15분 마스크팩 붙였다 떼는건데도 불구하고 잘 안하게 되고요.. ㅜ
근데 90초라니 정말 한번 써보고 싶네용..!
한번 써보고.. 두번써보고.. 몇번 쓰면서 피부컨디선이 좋아지면 예전처럼은 아니지만 피부관리에 손이 더 갈 것 같아요..!

이나님 좋은 제품 추천 감사합니당..!

그리고 외적인관리도 중요하지만.. 지금 처럼 젊고 건강할 때 내면관리도 꼭 열심히 하시라고 말씀드리고싶어요 ㅎㅎ

저도 그래 볼게요..!

jjeong289@naver.com
사과두개ᄉᄀᄃᄀ : 이나 피부가 탐이나
꿀피부 되구싶어요 매일 푸석해서 제품 정말 좋아보이네요‍♀️
o121419@naver.com
차돌녀 : 요새 피부가 너무 안좋아져서 피부관리하려고 제품 알아보고 있었는데 마침 이렇게 추천해주시다니 너무 감사해용❤️❤️ 따뜻하게 차갑게 진동까지 관리를 해줄 수 있고 90초 만에 관리 할 수 있다니! 기존 팩보다 훨씬 효율성있고 관리하기 좋을 것 같아요!!! 제 피부를 책임져 주소서... 겉도는 느낌 없이 흡수까지 되다니 정말 최고인 것 같아요 전 마스크 팩 하면 흡수되지않아 피부에 겉돌아서 이십분 하고 나서도 엄청 문질러주거든요!!! 정말 꼭 사용해보고싶어요!!! 내 피부를 맡길게 책임져주라 ufo❤️❤️❤️ yksk27@naver.com

[이벤트영상] 30만원 상당의 갈바닉 +마스크팩 세트를 가져갈 세명은 누구?

오늘 밤 12시까지!
갈바닉 기계+마스크 팩 세트 증정!
손예진의 동안 비결~놓치지 마세용~

★Best Beauty Friend, 겟잇뷰티2020★
매주 금요일 밤 8시 30분 유튜브 온스타일D 본방 라이브
------------------------------------------------------------------
▶[온스타일D] 구독 : http://bitly.kr/kQ0NvtSj
▶[겟잇뷰티2020] 지금 뜨는 동영상 : http://bitly.kr/Z0sBEJpg
▶[겟잇뷰티2020] 방송 제품 보러가기 : http://bitly.kr/1H7VQJQk
------------------------------------------------------------------
#겟잇뷰티#getitbeauty#겟잇뷰티2020#오연서#나은#에이프릴#뷰라벨#씬데렐라#라라리뷰#홈케어#홈케어템#방구석뷰티템#갈바닉#이벤트#바나브#뷰티디보이스#김나영#서울라이트#아이린#온스타일#ONSTYLE#GETITBEAUTY2020#KBEAUTY
변숙자 : 슬라이드 터치 패드~~♡♡♡
송수연 : 두구두구~ 정답은 피부에 터치하여 사용하는 슬라이스 터치패드로 6개 모드를 사용해볼수 있는 바나브 UP6 갈바닉입니다. 아끼던 갈바닉이 고장나서 여기저기 제품 알아보다가 여기까지 왔는데 넘 좋은제품 알게되서 감사하네용! 행운의 신이 나에게 와주길♥
Seongyeong Lee : 정답은 슬라이드 터치패드 입니다~
손예진님이 광고하는 바나브 평소에 인상깊게 봤는데 요새 많이 쏟아져 나오는 뷰티기기속에서 단연 가성비 최고의 제품이지 않을까 싶어요:)
제품 하나로 클렌징/리프팅/화이트닝/모이스춰 케어가 가능하고 제품의 흡수율을 높여줘서 같은 화장품이라도 더욱 큰 효과를 보게 한다니 진짜 홈케어에 최적의 제품이지 않을까 싶어요~
온스타일에서 보고 진짜 더욱 뽐뿌 제대로....ㅠ
이제 곧 봄이면 피부결도 좀 더 화사해지고 매끈해져야 메이크업도 잘 받고 할텐데 겨울 내내 칙칙하고 기미와 잡티가 많아졌던 피부를 열심히 케어해서 되돌려놓고 싶습니다~!
캄 : 정답은 슬라이드 터치패드 !
6가지 모드로 피부를 꿀피부로 만들어줄 갈바닉 디바이스!
너무너무 탐나네요! #겟잇뷰티 #바나브코리아 #up6
예진 : 정답: 슬라이드 터치패드
총6가지의 ( 클린업, 아이존, 모이스처, 리프팅, 마스크, 비타민C ) 다양한 모드로 데일리 맞춤 케어가 가능하고 피부에 닿으면 작동하는 편리함과 간편한 사용법을 가진 맞춤 갈바닉 디바이스 제품 사용해보고 싶어요!! 피부기기가 하나도 없는데 가족들이랑 꼭 사용해보고 싶어요. 평소에 잘 시청하고 있습니다. 항상 유익한 영상 감사합니다.
윤지 : 정답 : 슬라이드 터치패드
슬라이드 터치패드는 6가지 모드로 작동 가ㅡ능 !!! 피부에 닿으면 작동하는 천재 같은 제품 ❤
요즘 코로나 19 때문에 무서워서 마스크 KF94를 끼고 댕겼더만 원래 있던 여드름이 더 심하게 나기 시작하고 붉은기가 너무 심해져서 스트레스에요 ㅠ 전 정말 예민한데 이 슬라이드 터치패드는 모든 피부 다 사용 가능하다고 하니 저희 오빠도 피부가 안 좋은데 같이 쓰면 더더욱 좋을 거 같네요 !!!
겟잇뷰티 가끔 보는데 많이 배우는데 너무너무 감사해요 없어지면 안 될 프로그램 내가 배운게 너무 많아요 ㅠ ❤
고은빈 : 정답은 슬라이드 터치패드! 슬라이드 터치패드로 6가지모드를 작동할 수 있어요 !!
곧 엄마 생신이라 드리고 싶네용
탕탕탕 : 정답은 !슬라이드 터치패드!!
피부에 닿아야 작동하고 매일매일 다른기능으로 맞춤케어 가능한 만능 디바이스 너무 탐이 나네요 정말..❤️
요즘 마스크만 쓰면서 일을 하다 보니까 볼이나 코에 피지가 자주 생기더라구요 그래서 관리는 하고 싶은데 일을 하고 관리하기엔 너무 귀찮기도 하고 힘든데 요 갈바닉으로 피부관리 해서 자꾸 생기는 피지 박멸해 버리고 싶네요!
코로나 조심하시고 겟잇뷰티 대박나길 응원하겠습니다❤️
겟잇뷰티 사랑합니다❤️갈바닉 사랑합니다❤️오연서님 사랑합니다 나은님 사랑합니다❤️
곤듀 : 그 정답 제가 알고있죵 바로 피부에 직접 닿아야만 작동합니다! 전원버튼을 다시 한번 누르는게 아닌 꼭 반드시 피부에 직접 닿아야만 작동하죠 (๑・̑◡・̑๑)
#겟잇뷰티 #싸랑해요 #❤
최민지 : 슬라이드 터치패드로 가벼운 터치를 한 후에 원하는 모드로 맞춰줍니다 6가지 모델로도 사용할 수 있구요❤❤❤❤ 사랑의 불시착 보면서 저거 탐난다....그러고 있었는데 제게도 이런 기회가!!! 요즘 트러블 때문에 스트레스 너무 많이 받았는데 이런 이벤트 감사해요❤❤❤

(*Eng) 마스크팩 효과 제대로 보는 법? 2019 피부타입별 1위 추천 | SHEET MASKS by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
01:02 첫 번째 Q\u0026A
03:17 아쉬워요
05:51 가끔쓸템
09:40 수분 마스크팩
11:20 미백, 탄력 마스크팩
12:50 TOP of TOP
18:04 두 번째 Q\u0026A
21:25 엔딩

●#마스크팩 리스트
듀이트리 픽앤퀵 뽑아쓰는 마스크(카밍풀) 380g, 30매 / 23,000원
바이비드 인앤아웃 페이셜 마스크 5매 / 35,000원

아비브 껌딱지 시트 마스크 어성초 스티커 27ml, 1매 / 4,000원
에뛰드하우스 0.2 테라피 에어 마스크 히아루론산 20ml, 1매 / 1,000원
COS.W 마이 리얼 스킨 페이셜 마스크팩 아보카도 23ml, 1매 / 290원
홀리카홀리카 퓨어 에센스 마스크시트 쉐어버터 20ml X 20매 / 16,000원
네이처리퍼블릭 더 착한마음 마스크시트 히알루론산 24g, 1매 / 1,200원
브링그린 프레시 마스크 아보카도 20g, 1매 / 2,000원

시드물 다당류 리얼 수분 마스크 팩 22g, 1매 / 1,500원
한율 달빛유자 오일 시트마스크 24ml, 1매 / 5,000원
땡큐파머 사카로미 브라이트닝 스타 마스크 30ml, 1매 / 3,000원
브링그린 프레시 마스크 레몬 20g, 1매 / 2,000원
메디힐 티트리 케어 솔루션 에센셜 마스크 REX / EX 24ml, 1매 / 2,000원
아비브 약산성 pH 시트 마스크 어성초 핏 30ml, 1매 / 4,000원
닥터지 레드블레미쉬 쿨 수딩 마스크 30g, 1매 / 4,000원
다자연 어성초 유기농 마스크팩 25ml, 1매 / 1,500원

●의상 정보
자켓: ZARA
니트: 폴로 랄프로렌
스카프: ZARA

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 유튜브 커뮤니티에 여러분이 신청해 주신 제품들, 궁금증 통계낸 후 컨텐츠 만들었어요. 오늘도 해피데이
●컨텐츠 순서
01:02 첫 번째 Q&A
03:17 아쉬워요
05:51 가끔쓸템
09:40 수분 마스크팩
11:20 미백, 탄력 마스크팩
12:50 TOP of TOP
18:04 두 번째 Q&A..(문의사항에 대한 답변 2가지)

15:15 아비브 시트 마스크팩 설명 부분에 "약산성 시트라서~~~" 라고 말씀드렸는데, 문의가 와서 댓글에 따로 설명드립니다. "약산성 에센스의 시트라서~" 라는 의미를 줄여서 설명하다보니 문장 자체의 오류로 보이는 점, 양해바랍니다...아비브 껌딱지 시트 마스크 어성초 스티커의 시트 소재를 '알밤 시트'라고 표기했는데 알밤 시트는 약산성 pH 마스트에서 사용했고껌딱지 시트는 알밤 시트가 아닌 극세사 시트가 사용되었습니다. 아비브 마스크팩 2가지를 다루다 보니 혼선이 있었던 점 바로 잡습니다. 추천, 비추천 여부나 사용 후기는 시트 소재 표기와 상관없이 동일합니다.
내맴이야 : 마스크때문에 피부트러블로 스트레스 받아서ㅠㅠ 오랜만에 디파님 채널들어와서 여러 영상 보게 되네요 역시는 역시!! 다시 정주행해야겠어요
최고유익해 짱짱맨><
o t : 도움많이됐습니다 고맙습니다
이세영 : 디파님 하이드로겔마스크팩 설명과 성분 바교 요청이요! 제가 페이스인페이스의 하이드로겔 마스크팩을 썻는데 성분이 좋은건지? 그냥 시트가 하이드로겔이여서 좋은건지? 하이드로겔이 쿨링효과가 더 좋아서 그런건지? (확실하 쿨링효과를 너무 잘 봤어요) 다음날 진정효과를 너무 잘봐서요!
통토톡 : 지성 피부, 영상 보고 메디힐 티트리 마스크팩 구매했는데 10개 일단 써보고 구매할 걸 그랬네요ㅠ 역시 사람마다 다른 건가.. 저는 이거 쓰고 오히려 여드름이 더 나서 마스크팩 촉촉하고 깔끔한 걸 선호하는데 유분기도 약간 있는 것 같아서 지성 피부인 사람들도 한 번 써보고 더 구매하시는 걸 추천할게요 저도 지성 피부인데 저한테는 역효과가 났네요
라임 : 다...자...연...끄적끄적
이현희 : 크... 제 최애 메디힐 티트리가 있군여!! 조만간 또 지릅니다.
hy : 첫번째 Q&A 01:05
아쉬운템 03:18
가끔쓸템 (민감하지 않은 지성/수부지) 5:52
가끔쓸템 (민감하지 않은 건성) 07:43
추천템 (모든피부) 09:40
미백, 탄력 추천팩 11:22
TOP of TOP 12:51
지성 수부지 여드름 피부 TOP 12:55
건성 민감성 여드름 피부 TOP 14:47
붉은기개선 쿨링 모든피부 TOP 15:53
피부 타입 상관 없이 가성비 TOP 17:08
두번째 Q&A 18:05
김다은 : 저 궁금한게 있는데욥 혹시 이거 학생이 해도 되는 재품인가요,,??
정연지 : 바루랩 클레이 마스크팩도 해주세요~

... 

#마스크팩이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색