부산베이비시터알바

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 8회 작성일 2020-09-21 19:23:11 댓글 0

본문

베이비시터 알바 후기| 알바해서 밥 벌어먹기 [지수리]

#베이비시터 #알바후기 #지수리

지수리에 와주셔서 감사합니다 ❤
오늘은 알바해서 밥벌어먹기!
알바 경험담을 들고 왔습니다.

오늘의 알밥은 #베이비시터 인데요~
저는 2014년에 3세 남아를 맡았답니다

정말 힘든만큼 보람도 큰 아르바이트!
함께 알아보아요!

영상 이외에도 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요~

다음 알밥은 [에버랜드] 입니다

그럼 다음에도 지수리로 놀러오세요

-------------------------------------

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

Song : 이혜린 - Tongtong
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9
맘시터 : 안녕하세요, 맘시터입니다. 베이비시터 경험이라 재밌게 봤어요! 설명해주신 것처럼 맘시터에서 시터회원들은 1일 1회 무료 인터뷰지원이 가능하구요, 다만 추가로 지원횟수를 늘리고 싶으실 때! 지원권을 구매해주시면 되어요~ 맘시터에서는 시급도 최저임금부터 최대 5만원까지! 직접 원하시는 시급으로 조절해서 하실 수 있고, 같은 지역에 거주하는 가정과 서로가 원하는 돌봄활동, 시간, 일정 등을 미리 확인하고, 이전에 연결된 분들의 후기도 모두 보실 수 있어요. 더욱 안심하고 사용하실 수 있는 서비스로 만들고자 계속 발전해가고 있답니다- 정확한 정보 안내를 위해 댓글 드려보아요 :D 힘든 육아, 시터님들이 계셔서 많은 부모님들이 든든해하고 계세요. 지수님처럼 아이를 정말 좋아하는 분들이 맘시터의 시터회원님이 되어주시면 좋겠습니다. 감사해요
코코아 : 돈 많이 벌려고 하면 안되는거 같아요? 투잡 정도 같은 느낌이 들어요.
혿우! : 돈 벌 목적이 아니라 대학졸업 전에
시터 경험 해보고 싶어서 하려고 하는데 ㅠㅠ
하기도 전에 많이 걱정되네요,,,
최서영 : 현재 베이비시터 일을 하고있어서 그런지 많은 부분에 공감하고갑니다!!:) 영상 재미있어요
지수리채널 : 안녕하세요 지수입니다♥
오늘은 베이비시터 아르바이트 후기로 찾아왔는데요!
혹시 이외에도 궁금하신 사항 있으시면 댓글로 편하게 남겨주세요 :D
-타임라인-
00:00 오늘의 알밥
00:17 근무경험
00:27 담당업무
00:54 시급
1:29 지원방법
2:04 일 하면서 재미있는 점
2:29 일 하면서 힘들었던 점
03:10 아르바이트 시작 전 유의사항
05:00 베이비시터 아르바이트 총평
감사합니다!

베이비시터가 하는 일? 베이비시터 알바생의 일상 브이로그/교구제작/아이패드/맘시터/째깍악어

안녕하세요! 차수차수 차수입니다!
저는 현재 베이비시터 일을 하고 있는 시터입니다

이번 영상은 베이비시터는 어떻게 놀아주는지에 중점을 두고
영상을 찍어보게 되었어요~ 사실 이것보다 더 다양한 일이 있지만
저 3살 친구랑 재미있게 놀고 챙겨주는 모습을 촬영해서 담았답니다!

서툰 점이 많지만 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다❤️

앞으로 더 상세하게 보여주는 영상도 많이 찍어보도록 하겠습니다

감사합니다^^*
Светозар Сухов : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
린 : 헐 소름돋아...동ㄷ여대분이세요..?? 저 님 유튜브 자주봤었는데 ..학우님 반가워요❤익숙한 예지관!!ㅜㅜ그리고 귀여운 양갱!!상월곡역 퀴즈 ㅋㅋ
저도 놀담이랑 맘시터 알바해보려고하는데 혹시 부모님이 같이 계시는경우는 불편하지 않으신가요?!
샤방소현 : 혹시 영상 편집 어떤거 사용하시나용?
솜하늘 : 혹시 실례가 안된다면 시급이 어느정도신가요..!?
최서영 : 차수님 혹시 블로그 주소는 어떻게 되시나용??
감퓨{구관계} : 저도 사촌동생만 9명이고 언니나 오빠는 없어서 ㅠ 거의 베이비 시터랍니다 8ㅁ8
정윤지 : 8:22 쯤에 아이패드에 일기 적으시는 앱 있는거 같은데 혹시 이름 알려주실수 있을까요 ??
환타쌤 : 차수님 안녕하세요^^ 혹시 괜찮으시면 원격수업 참고영상으로 사용해도 될까요?!
ᄉᄇ왜지랄이야 : 대학생인데 만18세라 못하는 억울함ㅡㅜㅜㅜㅜ
이윤주 : 안녕하세요 놀이시터 검색하다가 알게됐어요! 저는 맘시터나 째깍악어는.. 본인 명의 휴대폰이 아니라서 본인 인증이 안되는 것 같더라고요.ㅠ 그래서 일단 놀담으로 지원서 넣긴 했는데 아직 심사가 안 이루어졌네요.. 저는 학교 돌봄교실 경험은 있는데.. 일대일은 어떻게 하나요? 장애아 활동보조 경험도 있는데 육체적으로 너무 진 빠졌던 기억이...ㅠㅠ

베이비시터 알바 밀착 브이로그! /대학생베이비시터/맘시터/3살육아브이로그/째깍악어/아이패드

[소개 인사 드립니다‍♀️]

안녕하세요! 차수차수 차수입니다!
저는 현재 베이비시터 일을 하고 있는 시터입니다

베이비시터라는 일이 아직까지는 한국에서 생소하기도 하고
부모로서, 알바가 필요한 학생으로서, 직업으로서
'베이비시터'라는 어쩌면 조금 낯선 이 일에 대해 소개를 해드리고 싶어
채널을 시작하게 됐습니다!

일을 하는 모습, 준비하는 모습, 이 일을 어떻게 할 수 있는지, 페이는 어떻게 되는지... 등 궁금한게 많으실 것 같은데

앞으로 차근차근 궁금증을 해소 시켜줄 수 있는 유익한 컨텐츠를 창출할 수 있도록 노력하겠습니다 :)

아직은 서툰 점도 많겠지만 거듭 노력해서 발전하는 차수차수 차수가 되겠습니다!

감사합니다!

[영상 소개]
오늘은 정기적으로 만나고 있는 만 2세 친구랑 노는 파란만장한 3시간을 밀착캠처럼 길게 찍어서 영상을 만들어 봤습니다!

이제 석 달이 된 쯤이라 많이 친해졌고, 서로 의사소통도 원활하게 가능하지만 가끔은 제가 옹알이를 못 알아 듣기도 하고 그래요. 3살 친구들은 이제 말도 트이고 소근육, 대근육이 함께 발달하기 시작하면서 활동적인 놀이도 정교한 놀이도 다 좋아하게 되는 것 같아요 ㅎㅎ

잘 안 되면 짜증도 내지만 해결 방법은 어렵지 않답니다! 다음엔 영상으로도 찍어보겠습니다~

이번 영상도 재미있게 봐주세요! 시청해 주셔서 감사합니다❤️

... 

#부산베이비시터알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색