지방이식후 관리

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 10회 작성일 2020-09-21 19:32:03 댓글 0

본문

지방이식 후 관리, 주의사항 등 지방이식 후 꼭 알아야 할 정보, 여기에 다 있어요

안녕하세요 페이스성형외과입니다 ^^

*지방이식 후 부기빼는 법

*지방이식 후 관리하기

*지방이식 후 식단은?

*지방이식 후 다이어트 해도 될까?

등등 지방이식 후 꼭 알아야 할 정보를 알고싶다면

지금 바로 영상을 통해 확인해주세요♥

◎ 전화문의 : 042-484-2300

◎ 카카오톡 상담 : pf.kakao.com/_HpDEl

◎ 온라인 예약 : www.faceps.com/customer/customer02.php

#성형주의사항 #얼굴지방이식 #지방이식 #볼꺼짐 #지방생착 #이마꺼짐 #생착률 #지방이식잘하는곳 #지방이식성형 #성형외과 #성형 #대전성형외과 #대전페이스 #페이스성형외과
아무개 : 지방이식후 그부분을 수술해야해서 마취넣는것 가능한가요??
Aiqijdnwo fjqjdnwju : 이마 지방이식 하고 3-4kg정도 체중감량을 해도 될까요..?그정도는 괜찮지 않을까요..? 3-4kg빠지면 이마 지방도 빠질까요ㅠㅠㅠ

[지방이식 후 주의사항] 지방이식 생착률 높이는 방법은?이마볼륨, 가슴지방이식, 페인볼, 볼살 [OPERA Plastic Surgery 오페라성형외과]

개인의 상태에 따라 멍, 부기, 출혈 등 부작용이 있을 수 있습니다

지방이식 후 궁금증 및 주의사항!
여기에 다 해결하자~!
이것만 지켜도 지방이식 효과 제대로!

#지방이식은_역시 #오페라성형외과
#Beauty_#Trust_#Safety

☞ 성형외과 전문의 1:1 맞춤 진료!
☞ 마취과전문의 2인 상주!
☞ 합리적인 가격! 높은 만족도!

▶ (카톡)바로상담 : http://pf.kakao.com/_iCPwE/chat
▶ (전화)바로상담 : 02-564-4300
쁘쁘 : 지방뽑아낸 허벅지부분의 멍?이 있고 울퉁불퉁해서 운동레깅스착용하고잇는데 통바지입는게 나을까요?

[지방이식]지방이식 수술방법은? 지방이식 생착률을 높이는 방법! 지방채취 지방흡입 가슴지방이식,이마지방이식, 얼굴지방이식 [OPERA Plastic Surgery 오페라성형외과]

개인의 상태에 따라 멍, 부기, 출혈 등 부작용이 있을 수 있습니다

탱탱한 얼굴! 볼륨있는 몸매~!
간단한 지방이식으로 볼륨 UP!

지방이식 했는데 생착률 높이려면 어떻게 해야할까?
지방이식 수술과정과 통증\u0026 흉터 낱낱히 알아보자!

#지방이식은 #오페라성형외과
#Beauty_#Trust_#Safety

☞ 성형외과 전문의 1:1 맞춤 진료!
☞ 마취과전문의 2인 상주!
☞ 합리적인 가격! 높은 만족도!

▶ (카톡)바로상담 : http://pf.kakao.com/_iCPwE/chat
▶ (전화)바로상담 : 02-564-4300
DAISY RAZY : 지방이식 하고 감마리놀레산 영양제 먹어도 되나요?
w dkssud : 원장님 지방이식하고 리터치 받고 안받고 차이가 큰지 궁금합니다 보통 1차만 하면 다 빠지고 수술전이랑 똑같아진다는데 2차 리터치를 받으면 확실히 생착이 높아지나요? 리터치는 냉동이 아닌 생지방 다시 뽑아서 넣을건데 이정도면 어느정도 생착이 되나요ㅠㅠ 전 하체는 살이 많은데 상체 살이없어서 원래 얼굴살이 없어서 이런 경우도 2차후 생착이 잘 될까요? 참고로 술 담배 아예 안합니다
qbqb77 : 선생님~ 지방이식하고 바로 새싹보리 먹어도될까요?? 새싹보리가 염증이랑 지방분해에 좋다는데 저는 염증 때문에 먹는거라서요ㅠㅠ
이다영 : 골반같은경우 생착이 된후 운동을하면 다 빠지나요? 그럼 운동을평생못하나용?
이성미 : 선생님. 제 피부가 얇고 건성인데 지방이식에 안 좋은가요?
하루 : 선생님 지방이식을 고려하고 있는데 제가 이마. 턱. 관자놀이 쪽을 넣을려고 하는데 약간 사각턱이 있습니다 그래도 얼귤을 작은편이라... 지방이식 하면 얼굴이 커보이고 하진 않을까 걱정됩니다 ...ㅔ
Aiqijdnwo fjqjdnwju : 이마 지방이식 후 3-4kg정도 체중을 감량하면 생착률이 떨어지거나 지방이식 효과가 없을까요??
minji kim : 혹시 지방이식 하면 크릴오일 먹으면 안되나요? 크릴오일이 지방을 빼준다고 하던데요..?

... 

#지방이식후 관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색