괌PIC신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 4회 작성일 2021-01-23 19:38:14 댓글 0

본문

VLOG • Guam honeymoon travel | 괌 신혼여행 | 액티비티 브이로그

CONTACT
pprek83@naver.com

INSTA
@HELLOCOSA

괌 신혼여행 브이로그 1편(GUAM, 니코 호텔, 건비치, 선셋바베큐, 비취인 쉬림프)

코로나로 답답한 마음을 여행 영상을 정리하며 풀어봅니다!
다들 건강 조심하세요
괌은 넘나 좋은것 또 가고 싶댜...

#괌#괌여행#Guam#신혼여행

20년 12월 괌 PIC 호텔 & 수영장 대리만족 요청편 1탄

#괌 #PIC #코로나이후
이시기에 놀러왔어요 구독자님의 요청으로 안전하게 놀고왔어요 1탄 협찬도 받았습니다

참고하세요 잘못됀 정보로 오해하실까봐요
( 아이스박스 입구에서 반입 안되서 수영장에 못 가지고 간다네요 나중에 직원이 와서 치우라고 했습니다
우연히 안걸리고 가져온거 였네요 ㅠㅠ)

... 

#괌PIC신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,156건 1 페이지
게시물 검색