겨울방학공부1학년

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 30회 작성일 2021-01-26 07:43:26 댓글 0

본문

EBS 초등 1학년 겨울방학생활 - 1강 동글동글한 달걀

EBS 초등 1학년 겨울방학생활 - 1강 동글동글한 달걀

2020년 겨울방학, 어떻게 보내야 할까요? (1-3학년편)

이제 곧 아이들의 겨울방학이 다가옵니다. 2020년 겨울방학을 어떻게 보내면 좋을지 학습 측면과 생활 측면으로 구분하여 자세하게 알려 드립니다.

초등학교 1학년 겨울방학 공부 1순위는 무엇!

[초등추천도서] 초등학교 2학년 수학, 사회, 과학책 추천 (아이가 읽은 책 목록)
https://blog.naver.com/jnanna89/222208011179
초등학교 2학년이 되는 겨울방학과 2학년 1학기 때 공부 1순위는 무엇일까요? 2순위는 무엇일까요? 각각 얼만큼 해야 할까요? 그리고 어떻게 해야 할까요? 3학년 대비에서 핵심은 무엇일까요? 영상으로 정리했습니다. 화이팅!!

... 

#겨울방학공부1학년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,156건 4 페이지
게시물 검색