원목우드

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 30회 작성일 2021-04-06 21:36:50 댓글 0

본문

저렴하게 우드슬랩 살 수 있는 포천 명성기업/우드빅마켓 ㅣ 나무시장 ㅣ 원목시장ㅣ우드슬랩

-
안녕하세요 공디남 김공장장입니다.
이번에는 포천에 위치한 우드 빅마켓에 다녀왔는데요.
원래 저는 원목가구 만드는 일을 했었어서 나무 시장을 좋아라합니다 :)
그래서 이번에 우드 빅마켓 한 번 추천 드리려고 이렇게 영상을 만들어봤습니다.
저도 사실 아직 경매는 아직 안 해봤는데 오프라인 경매 할 때 꼭 한 번 해보려고 합니다.
경매가 아니어도 정말 다양한 수종들이 많아 구경할 것도 많으니 경매 없는 날 편하게 다녀와도 좋을 것 같습니다.

다음에 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다 감사합니다. :)
#원목시장#우드슬랩#나무시장

스테인과 바니쉬의 차이 | 목재 마감방법 | DIY

목재의 마감에 많이 사용하는 스테인과 바니쉬
하지만 어디에 어떻게 사용해야 할지 헷갈리기도하죠.
그리서 한번 간략하게 알아봤습니다.

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

문의사항 : dinelpersonal@gmail.com

#데크 #스테인 #바니쉬

상처난 원목가구에는 우드필러, 우드퍼티로 해결하세요~

안녕하세요.

공구 읽어주는 남자 공구남자입니다.

목공 작업이나 가정에서 마룻바닥, 원목가구에 상처나 스크래치에는

우드필러나 우드퍼티로 간단히 해결할 수 있습니다.

구매는 www.sobit.co.kr에서 구입하시면 됩니다.

감사합니다.

... 

#원목우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,581건 1 페이지
게시물 검색