일식뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 11회 작성일 2021-05-04 16:26:25 댓글 0

본문

300평? 없는게 없는 스시뷔페 / Big-sized buffet - Korean food

뷔페사이즈가 어마무시 하네요!!
스시부터, 샤브샤브, 고기, 분식종류까지
배터질각 입니다^^

오늘도 맛있는 영상 시청해주셔서 감사합니다.

We are introducing various foods in Korea.^^
Thank you for your interest and love.

Subscriptions, likes, and alarms are a big help.

눈으로 음식을 먹는 재미!
Fun to eat food with eyes!

e-mail- heaven130925@gmail.com

직접 선정한 초밥 무한리필 TOP3를 공개합니다!! (※역대 초밥뷔페 총정리)

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘은 제가 지금까지 다녀온 무한리필 초밥집의 순위를 정해보았는데요.

하나하나 확인해보니 정말 많더라고요^^;;
게다가 무한리필은 시간에 따라 금방금방 변화해서
이전과 달라진 점도 많아 이번 영상은 만드는데
시간이 상당히 걸렸습니다...ㅎ

아무튼 오늘도 열심히 만들었으니
재밌게 봐주시길 부탁드립니다!!

#회사랑 #초밥 #무한리필

국내 최초 1인 10만원 스시 오마카세 무한리필 덤으로 사케는 2만원 무한리필 강남 어성일식

안녕하세요 '마리아주' 에요~^^
오늘은 조금 특벽한 스시 리뷰를 준비 했는데요
그 주인공은 회전초밥 무한리필도 아닌 바로 스시 오마카세
무한 리필을 국내 최초로 선보인 강남의 ‘어성일식’ 입니다
오마카세 무한리필의 가장 큰 장점을 꼽으라면 본인이 가장
좋아하는 재료를 선택해서 무한으로 먹을수 있다는 것이죠~
어성일식에서는 원하는 재료를 선택하면 셰프님이 즉석에서
스시와 사시미를 준비해주시는데요~
이 날은 조금 늦은 방문이라 그런지 이미 소진된 재료가
3분의 1가량이나 되었던 점과 샤리의 온도감과 간은 좀
아쉬웠던 부분이었어요
하지만 32석이나 되는 넓은 카운터와 친절한 서비스,
무엇보다 퀄리티가 나쁘지 않은 준마이와 준마이 다이긴죠
사케 2종을 무한으로 먹을 수 있다는 점에서 앞서 말씀드린 단점을
조금만 보완한다면 충분히 매력적인 가게가 되지 않을까 하네요
그럼 오늘도 모두 즐거운 저녁시간 보내세요~~^^

#스시 #오마카세 #무한리필

... 

#일식뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,678건 158 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색