연주회꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:40:48 댓글 0

본문

아은 꽃집의 하루 연주회꽃다발

연주회 꽃다발 3다발 주문주셨어요.
꽃다발 다른 색상으로 다르게 제작했어용.
찾아주셔서 감사합니다.
오늘은 비가 오네요.
비가오니 왜 관절이 아픈걸까요
다들 빗길 조심하시구 오늘도 좋은 하루되세요.
모두의영나미 : 이뻐요

연주회꽃다발 만들기

조용한 틈에 만들어보유연주뢰꽃다발입니다

클래식 공연보러 가면 꼭 있는 매너 없는 관객들 Top5 | 클래식 알아보기

클래식 공연보러 가면 꼭 있는 매너 없는 관객들.
오늘은 크랄이 뽑아본 최악의 관객 매너 Top5에 대해서 이야기 해봅시다.

안녕하세요, 유튜버 크랄입니다!
더 많은 사람들과 함께 클래식 음악을 함께 하기 위해 항상 노력합니다.

구독과 쪼아요는 쌩큐.
항상 감사합니다!

♪ 이메일 : clalmott@gmail.com

#클래식 #클래식음악 #매너가사람을만든다 #매너 #노매너
나는콩콩 : 유용한 정보네요 앞으로 잘 지키도록 하겠습니다.
Soda 오디오파일 : 클갤 보고 놀러왔습니다
MH : 지휘를 두시간 내내 따라하던 앞자리 꼬맹이가 기억나네요.. 그걸 제지하지 않는 엄마와...ㅂㄷㅂㄷ
김주원 : 크랄님 설명하시는 목소리가 더 좋아지신 것 같아요~~ 저는 희한하게 공연장만 가면 기침을 하고 싶어지는데 저만 그런가요??ㅎㅎ,,,,
언제까지?바이올린 : 더 짜증나는 비매너 인간들이 있습니다. 아이들과 공연 같이 와서 아이들 떠들고 노는 걸 방관하는 어른들입니다!!!!
자세히 보면 아이들은 오고 싶지 않은 이상한 곳에 끌려 와서 부모들의 '클래식 음악을 들으면 교양이 생긴다' 라는 잘못된 생각 때문에 아이들은 안 좋은 기억을 만들게 되고 주위 사람들한테는 눈쌀 찌뿌리게 되면서 결국은 분노를 유발하죠!!! 제가 한번은 아이가 너무 떠들길래 조용하게 손가락을 입술로 갖다대고 조용히 하라는 신호를 주었습니다. 그런데 그 부모는 오히려 저를 째려보더군요!!!아이를 데려 왔으면 아이가 남에게 피해를 안주게 부모가 신경을 써야되는데 오히려 주변에서 자꾸 그 아이 쳐다보길래 말도 없이 그냥 조용히 하라는 신호만 주었는데 저를 오히려 아이를 괴롭히는 사람 취급하더군요!!! 전 그런 부모들이 가장 큰 비 매너 인간이라고 생각합니다. 그리고 제발 음악을 듣지도 않을 거면서 클래식 음악 들으면 없던 교양이 생긴다고 생각하는 사람들은 제발 공연장에 안 왔으면 좋겠습니다.

... 

#연주회꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,029건 129 페이지
게시물 검색