뉴벨런스574

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:02:12 댓글 0

본문

작은 차이가 명품을 만든다! 뉴발란스 574 사이즈 팁 및 코디 [ML574EGG]

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

이번 영상은
뉴발란스 인기 모델 574를 리뷰해봤습니다.

예쁘게 신는 팁, 코디 등 다양하게
보여 드릴 예정이니 재밌게 보시길 바랍니다.

감사합니다.

#뉴발란스 #574 #사이즈팁

====================

매주 일요일 저녁 8시 업로드 (나머지는 랜덤)
각종 문의 : jubdess@naver.com
권태환 : 마지막 와이드 바지 정보 좀 알 수 잇을가영
Too Full With Love : 발엄청 작으시네요..
유승수 : 색상이 EGW인가요 아님 EGG인가요? 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
문태식 : 개인적 으로 574 그레이가 뉴발란스 에서 제일 멋진거 같네
달달문 : 이 영상 보고 선물 해주려고 하는데 발볼 발등 평균인데 정사이즈 270인데 꽉끈으로 280 사면 너무 클까요??

뉴발란스 574 착샷 리뷰! 992를 대신할 갓성비 스니커즈!?

어..? 예쁘다
뉴발란스님 자꾸 쳐다보지 마세요.
전부 다 구매할 뻔 했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴발란스의 매력 어마무시하죠?
574제품! 디자인도 디자인이지만 기능과 가격이 nice..
이미지만 봐도 구매할까 말까 고민이 되는데
케빈 리뷰를 본다면?
이미 결제창에 들어와 있는 내 모습을 볼 수 있습니다.....

오늘 리뷰가 좋았다면 구독과 좋아요 하기로 약속^^
Edam1003 : 리뷰 디테일 좋네요
ᄋᄋ : 폰케이스 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 착샥!ㅋㅋㅋ 뉴발 점점 스며들고 있습니다... 이쁘네요
불꽃 : 케빈님 때문에 뉴발에 발 담갔다고요..
내 지갑... 엉엉 ㅠㅠ
상자의 신발상자 : 썸네일 도저히 못참겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!❤❤❤❤
JM Gonzo : 영상 너무 재밌게 잘 봤습니다!! 케빈님 생각하면서 재밌게 그림 그려 볼 수 있어서 좋았습니나 이번에 나온 뉴발 574는 무언가?아주 약간 아쉬운점이 있긴하지만 그건 1300jp에 비교당해서 그런거 같고 ... 가격대비로 보면 아주 훌륭한 것 같습니다! 역시 뉴발이.. 참 좋네요

뉴발란스 574를 사두면 좋은 이유? (NB, 그레이데이, 클래식, 스니커즈, 오렌지킹)

더욱 고급스럽게 돌아온 뉴발란스의 클래식 모델, 574를 준비했습니다. 574에 담긴 스토리와 디테일을 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
DESIGNER 조승언
VIDEOGRAPHER 오충석, 이동훈

#뉴발란스​ #NewBalance​ #574 #그레이데이
Yun gi ! : 최고의 신발
ho y j : 574 근본이죠 ㅎㅎ
Kevin Factory케빈팩토리 : 뉴발란스와 그레이데이 그리고 오렌지킹님의 완벽한 설명. 보는내내 흐믓했습니다.^^
오리더 : 574 초근본

일단 착화감이 너무좋음
HuSU : 530 vs 327 vs 574 착화감은 뭐가좋은거요

... 

#뉴벨런스574

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,029건 129 페이지
게시물 검색