미니앤틱장식장

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 35회 작성일 2021-06-19 16:24:36 댓글 0

본문

앤틱 장식장 사서 봄맞이 그릇 정리한 날(덤으로 델꼬온 빈티지 가구) & 정원 정리로 가지치기하고 손목 나간날, 영국에도 봄이 왔어요, 주부일상 VLOG

안녕하세요 :) 이번 영상은 앤티크 장식장을 구매하게 되면서 그릇정리와 부엌 정리를
하게 되었어요. 운이 좋게도 구매한 가구가 한쌍으로 나온거라 한꺼번에 두개의 앤틱 가구를 아주 저렴하게 가지고 오게 되었지요^^
또 그동안 미뤄왔던 자작나무 가지치는 영상도 담아보았으니 재밌게 끝까지 시청해주신후
좋아요와 구독도 꼬옥부탁 드릴게요^^

MUSIC
Artist: 박지윤 (노래), 이진헌 (작곡)
Title: 바램
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13595048
YouTube -

Sharon ES : 엔틱가구가 안에 들어있는 그릇들과
분위기가 딱 좋아요...
요즘 바쁘시게 지내나 봐요
정원정리 가지치기에...저도 시골집에 있었음 참 바빴을텐데 여기선 소파에 앉아만 있어요 ㅠㅠㅠ 변비로 고생중예요 ㅠㅠㅠ
샌드위치랑 샐러드가 넘 고급스럽게 느껴줘요 그리고 차 한잔~~
간만에 영국거리에 그냥 설레네요
오늘 영상도 잘 보고 가요
즐거운 오후 되세용
미르 플라이 MIR FLY : 댕댕이.. 짧은 다리로 막 뛰어다니는거 너무 귀여워요^~ㅋ
너무 뷰티나는 엔틱 가구 또 구매하셨군요.. 너무 예쁩니다.^~~ 영국에도 봄이 왔네요..^^
이런저런,, 멋진 일상들,, 좋은 영상,, 즐기며 시청했습니다.. 감사해요^~~
Jena lee : 수주부님께서 추천해주신 바디용품사러 내일부츠로 출동합니당^^♡ 감사합니다^^
동만사랑 : 멋진영상 잘보았습니다 최고입니다
좋아요 사랑갑니다 무한발전을위하여 핫팅합시다
애창곡 올려봤습니다 좋은영상 감사합니다
4살5살6살엄마 : 지난번에도 싣고 오시더니 이번에도 ㅋㅋㅋ 너무 멋져요 정말 ^^
입으로 가지치는 ㅋㅋㅋ 우와 진짜 깨끗해졌네요 정원 ♡
봄바람 일상 .. 아침부터 기분 상쾌해지는 영상~ 잘보고가요~~

[미국브이로그]버지니아 페어팩스- 엔틱가구와 소품, 구입 장소와 구입가격 이거 실화입니다.

엔틱가구와 소품/ 구입장소와 구입가격을 업로드 합니다.

영상이 좋으셨으면 좋아요,구독 부탁드려요.
저에게는 큰힘이 됩니다.

#엔틱가구, #엔틱소품, #vlog, #fairfax, #브이로그

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Track : Blue Christmas -

JJ You : ㅎㅎ 1빠입니다.
Minju Lee : 저도 가구랑 소품 찾으러 다니는거 완전 좋아하는데
꽃병들이 제 눈에는 가장 이뻐보이는 것 같아요
엔틱가구와 소품은 가격도 착하고 이쁘기도 해서 찾으러 다니기 더 재미있을 것 같아요
Minyoung Lee : 보라구름님 목소리 성우같아요 엔틱 탁자가 너무 탐나네요^^ 가격 정말 대박이네요~~**
GaYoung Hong : 물건을 고르는 눈이 보배시네요 ㅎㅎ 다 좋아보이고 새것같아요
김현주 : 보라구름님의 센스 때문에 같은 물건이라도 더 이뻐보이는거 같아요 너무 싸고 예뻐서 탐나지만 우리집에 데려온다고 상상해보니...ㅠㅜ

[마이맨숀] 박물관?❌ 미술관?❌ 청주의 평범한 가정입니다^^(역대급 가격) #106

예쁜집 제보 및 문의 ☎ 043 - 229 - 7129

청주시 산남동의 주택가
이곳에 앤티크 소장가의 마이맨숀이 있다고 해서 찾아왔습니다.

쇼윈도우로 보이는 매장 안에는
도자기 인형들을 비롯해 앤티크 물건들로 보이는
다양한 작품들이 눈에 띄는데요,

앤티크 분위기에 매료돼
십여 년 전부터 취미삼아 수집해왔는데요
그 동안 모아온 소품들을 더 많은 사람들에게 소개하기 위해
매장도 열었습니다.

100년이 넘은 물건들인 앤티크 물건들이 더 많다는
주인공의 집으로 가봤는데요,

평범한 다세대 주택같은 외관과는 달리
고풍스런 인테리어 소품과 앤티크 물건들로 가득 찬 실내는
중세유럽으로 시간여행을 온 느낌이 물씬 납니다.

다양한 도자기 인형, 피겨린부터
앤티크 소품까지~

직접 구해와 세척하고 리폼해
가장 아름다운 모습으로 전시하는 오늘의 주인공.

미니 박물관을 만드는게 꿈이라고 하는데요
고풍스럽고 우아한 앤틱의 세계를 만나며
더욱 아름다워진 오늘의 공간,

시간이 흐를수록 가치를 더해가는
앤티크가 있는 오늘의 마이맨숀입니다.

생방송 아침N -마이맨숀-
: 매주 화 07:50 ~ 08:50

#전원주택 #전원주택짓기 #마이맨숀
hya ho : 존경합니다 관리하기 보통아닐텐데
이도리키라 : 그러나저러나 ᆢ사람은 어디에서 살아요?
방바다 다 샵 같아요 ᆢ저기서 라면이나 국같은걸 어떻게 끓여먹나? 그래도 부지런함과 열정이 대단하십니다
미니박물관 꼭 열어주세요^^
손하루 : 돈구경했네요 ㅎ
하은이 : 우리집에도 엔틱소장품 살아있는데..
그냥..드릴께요..세끼밥만주심되요..
앨리돌스allydolls : 와~앤틱 스타일 좋아하는데..너무 예쁩니다~눈호강하고 갑니다~

... 

#미니앤틱장식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,635건 1 페이지
게시물 검색