자궁 폴립

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 40회 작성일 2021-06-19 19:54:50 댓글 0

본문

자궁폴립 왜 생기는 걸까? [여성미한의원]

자궁폴립 원인은 무엇일까?
자궁폴립, 자궁경부 폴립에 대해 알아봅니다.

더 궁금하신 것이 있으시면 여성미한의원 홈페이지 상담란(http://www.women119.co.kr) 이나 전화 문의(02-545-0072) 주시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

여성미 한의원은 자궁난소 생리 질환과 임신(불임) 치료 20년 노하우가 담긴 조선화 원장님의 '자궁활력(행복한 임신) 1대1 치료 프로그램' 으로 여러분의 자궁난소 건강을 책임집니다.

락터의 의학사전(자궁폴립 , 자궁용종)

궁금한 의학상식을 알기쉽게 전달하는 락터의 의학사전 136편
(자궁폴립, 자궁용종)

#용종 #폴립 #자궁용종 #자궁폴립
폴짝폴짝말티즈 : 선생님 영상 항상 잘 보고있습니다. 항상 감사합니다. 전치태반 에 대해서도 다뤄주시면 매우 감사하겠습니다 ^ ^
Sunny Ji : 안녕하세요
자세하고 쉽게 알려주셔서감사합니다
저는 근종이 5cm 3개 있고요.
용종이 내막 에 있어요
자궁 적출 수술을 하자는데..
곧 폐경 가까운데. 수술을 해야하나요
해외에 살고있어서 불안헙니다
말씀 부탁드립니다
Mama루은 : 정말 제가 딱 궁금한것들만 설명 잘 해주셔서 감사합니다
바운티 : 관련 여러 영상 보았는데 제일 간결하고 유익하네요~! 감사합니다.
Binna Lee : 정말 설명 간결해요!

자궁내막용종, 어떤 질환이고 어떤 경우에 수술하나요?

자궁내막 폴립이라고도 불리죠?
오늘은 자궁내막 용종에 대해 알아보겠습니다 :)

-자궁내막 용종은 어떤 질환인가요?
-자궁내막 용종은 어떤 경우에 수술하나요?
-자궁내막 용종은 어떤 방법으로 제거하나요?
리카차 : 루프삽입술을 따로 받을경우
수면마취하에 하나요?
비비 : 제가 소파술을 받으라고 하시는대요 제가 준비해온 고시시험이 6개월 뒤인데 6개월 뒤에 수술받아도 괜찮을까요..? 미루면 더 심해지는 건가요?
시온여성병원 : 안녕하세요 루프삽입은 간단한 시술이기 때문에 따로 마취가 필요한 시술은 아닙니다.

... 

#자궁 폴립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,635건 1 페이지
게시물 검색