안산 구직

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:44:43 댓글 0

본문

구인, 구직은 안산 919취업광장에서 [박혁진 기자]

919 취업광장은 매월 19일 오후 2시에서 4시까지 안산시청 대회의실에서 진행되고 있습니다.

이번 행사에는 안산, 시흥스마트허브 구인업체 40여 곳과 구직자 500여 명 정도가 참여하여 활발한 구인, 구직이 이루어졌습니다.
겨우라 : 안녕하세요 김포 직업소개소 아웃소싱전문기업 씨케이 입니다.엘리베이터 부품 제조업체에서 30대 미만의 성실한 남자분을 찿고 있습니다.경기도 김포 월곶면까지 09:00까지 출퇴근 가능하신분 연락주세요.010-6466-6303

(※구직자에게) 생산직 공고 이렇게 보세요

취업사이트에서

모집공고 보게 되면

무슨말인지 잘몰라 헷갈려 하신다거나

안 알아보고 덜컥 지원했다가 후회하시는 분들 계실겁니다.

여러분들은 그런 시행착오 거치지 마세요.

#생산직공고 #근로계약 #채용공고
박훈 : 현재 중소기업 재직중인데 이직하려고 합니다
알선업체에서 대기업 이력서 넣어서 면접붙었습니다 이렇게되면 보통 아웃소싱이라서 소속이 대기업 소속이아니라 소개시켜준 업체소속인걸로 알고있습니다 근데 소속이 대기업 회사직영이라고 써있도 또 물어봐도 자기네는 소개만 시켜준거지 소속은 대기업 소속이라는데 주5일 특근수당있고 잔업있다 시설관리쪽 업무입니다 이쪽으로 이직해도 될까요 잘아시는분 답변좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 나이는 29입니다.
임낭독하는 냥이 : 요즘은 다 인력끼고 하니까
공부 못해서 생산직 가면서 안정 바라면 생뚱맞은 일인 듯
Hosung Lee : 이거 사연어떻게올리나여???
숀티비 : 공기업 대기업 공장 정직아니면 거진 거기서 거기다. 직접가보고 자기한테 맞는곳가면된다. 보통 공기업 대기업공장정직은 못들어간다보면된다.
일반 소기업중소기업 공장 정직원이라고 하는데 말이 정직이지 거기서 거기다 그냥
양산남 : 아파트 시설관리 젊을때가면 어때 인생쫑이야?
8요로 : 현풍이 어딘가요?
오현승 : 이때까지 살면서 느낀건 계약직은 무조건 피해라. 거긴 언제 나가야 될지 모르는 곳이다.
2.2교대중 2조 2교대는 피하고 거기는 사람들 얼굴에 표정이 없다.
그나마 가더라도 4조 2교대 가라. 안정 적이다.
3.안정적인것은 1교대 돈을 작더라도 주간만 하는 추천한다.
당호엽 : 기간의 정함이 없는 고용에는 무기계약직도 포함됨. 파견근로자는 계약직이죠. 그래서 파견근로 비희망 이라 적힌게 정규직이라기 보다는 정규직에 가깝죠. 파견근로 말고도 계약직이 되는 조건이 많죠

공장알바 썰 2) 월300을 준다는 핸드폰 공장에 갔습니다. 공장알바 후기

23살 대학생의 공장 아르바이트 후기. 그 두번째 이야기
과연 공장은 어떻게 운영되고, 어떤 일을 할까?
조금은 지루하지만 솔직하고 현장감 있는 그의 썰이 시작된다.

1편링크
:

#생산직아르바이트 #생산직공장 #공장월급 #공장후기
#생산직월급 #생산직후기 #교대근무썰 #교대근무후기
#교대근무월급

▶주의! 클릭금지 : http://bit.ly/2Rbeqhk

▶닥터구구 유튜브 재생목록 바로가기
돈버는사이트? 사기사이트? : http://bit.ly/3576aEv
100억부자가 되는 길 : https://bit.ly/36AXfNw
야매투자자 - 주식편 : http://bit.ly/355PXyO

▶컨텐츠 및 비즈니스 문의
닥터 구구의 메일 : drgugu@naver.com
닥터구구 돈버는 대학생 : 1편 링크입니다.!

시청해주셔서 감사합니다.
Data Engineer : 3조 2교대는
월화수목금토월화수목금토
주주주주휴휴야야야야휴휴
야야휴휴주주주주휴휴야야
휴휴야야야야휴휴주주주주
이 싸이클로 하는 게 맞나요?
베짱이 : 대기업 구미생산직에서 일하셨나요? 합격통지받고 단기계약직 지금 기다리는중입니다. ㅠㅠ
Jeon moon jong : 근데 전 왜 지원했는데 2주가 지나도 면접 문자가 안오는 걸까요ㅠㅠ 13일까지라고는 하지만 지금까지도 안온걸보면.. 여기 서류도 보나요? ㅠㅠ
배코내꺼 : 시국이시국인지하 방학때 빡시게하고싶은데 그만둘때 뭐라고해야될지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이찌니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 재밌게하새영 ㅎㅎㅎ
미세린파워 : 어디공장인가요? ?
판다를보면하트를누르게되 : 구구년생이나 구팔년생이라..구구인가...? 재밌구만!! 구독하고 갑니당
밝은달 : 이노텍인가요? 공장마다 하는일이 다르다고 하는데 맞나용?? 저도 알바로 할려고 하는데 일이 어렵다는 글도 있고 ..도망간것도 일이 힘들고 어려워서 그렇겠죠?
고성관 : 생산직 공장 알바 ㅈ같음
남자 ㅈㄴ힘듬 가끔 여자일하는걸로 빼주는데 은근 차이 많이 나더라

... 

#안산 구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색