자동차사려면

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 8회 작성일 2020-09-16 15:36:00 댓글 0

본문

신차구매5가지꿀팁/차싸게사는방법/차싸게사는법/차싸게사는요령/차싸게구입하기/차싸게사기/차살때주의점/차살때팁/차살때현금/차살때서비스/차살까말까/신차싸게구입하는방법/첫차출고/차살때할인

반드시! 팩트 체크 영상과 함께 봐주세요!
-이 영상에는 잘못된 표현이 몇가지 있습니다... 혼동 드려 죄송합니다.

#신차구매팁 #새차구매팁 #차싸게사는요령

1. 직영점이 아닌 대리점에서 차를 사야 되는 이유 / 0:52
그룹 가,나군의 표현은 국산차에 맞지 않습니다. 잘못된 정보 정정합니다.
해명영상 링크 / https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

2. 구매하려는 차량의 카페에 가입하는 이유 / 2:16

3. 영맨 선택하는 하기 / 3:03
기본급관련 부분 - X / 정착 지원금은 있기도 하다?
해명영상 링크 / https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

4. 현금 인지 할부인지에 따라 추가 페이백이 존재 한다. / 5:33

5. 영맨의 지원 폭은 얼마인가? / 6:29

#영맨 할인 + 할부 할인 = 대략 적인 계산 / 8:40

차 싸게 사는 팁 1부입니다.

신차 구매 관련 참고가 되었으면 하는 바람으로
영상을 만들어 보았습니다.

# 추가 내용입니다.
어떤 분이 댓글로 저속한 표현을 써가며 질의를 하여서 2번의 댓글을 달아 드렸지만
다른 이들에게도 눈살이 찌푸려질 것 같고 추가 댓글에도 개선사항이 없을 것 같아 차단하였습니다.
또 추가로 질의들이 올라와 해명글을 썼지만 제대로 된 정보 전달을 위해서
질의 내용에 대한 부분 해명 영상을 만들어 올립니다.

해명영상 링크
https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

마지막으로 이 영상을 만들어 업로드 한건 궁금증 해소용으로
영업사원들이 모두가 그런 건 아니지만 소비자를 진짜 봉으로 보고
회사에서 주는 혜택을 마치 자기가 해주는 것처럼 속이며 아무런 서비스도 없이,
또, 심한 경우는 공채비 등의 먹튀까지 발생되는 부분이 있어 안타까움에 만들게 되었습니다.

영업사원도 당연히 먹고 살아야 하는 부분인데..
제 지인 중 한 명인 영업사원이 마진이 10~20정도만 돼도
영업하는데 아무 지장 없다는 얘기를 하여 영상 업로드에 큰 문제가 없겠지 생각하고 올렸는데..
(판매량의 차이에 대한 생각을 못했습니다.)

이로 인해 영업하는 분들에게 보실 때 불편함을 드리고
이런 반응을 심도 있게 생각지 못해 정말 죄송하게 생각하며
다음에는 주제가 바뀌어도 영상 제작 시 항시 조심하도록 하겠습니다.

-
추가로 이후 다음 팁에 대해서는 2부로 업로드하려 하였으나,
혹시나 하는 마음에 문제가 있는지 영업하는 지인분께 검토 요청을 하였고
2부에 대해 팩트 기반 체킹을 모두 하였지만 여전히 영업하시는 분들께 불편함이 될 것 같아서 2부 영상에 대해서는 업로드하지 않고 삭제 처리하였습니다.

다시 한번 영업하시는 분들께 불편함을 드려 죄송합니다.

20대, 30대 첫 차는 어떤 차가 좋을까? (중고차 포함) 클래씨의 자동차 구매 가이드 #215

20대, 30대 첫차를 어떤 차를 구매해야 할지 고민이신 클로버 님들을 위해서 컨텐츠를 제작했습니다!
어떤 차를 타야 좋을지 차량추천, 차 보험료, 차 할부, 자동차 구매 팁, 차 구매 절차, 중고차 구매요령 등 이번 영상에서 말씀드립니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다!!

#20대차 #첫차추천 #중고차구매요령

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
카디자인 말하는 남자 : 영상 잘보고있습니다 재밌네요 ㅎ 저도 이영상보고 제 전문지식 살려서 자동차 디자인에 대한 영상 만들어볼까하는 생각을 하게됐습니다 시작은 미비하지만 저도 언젠가 이렇게 되는날이 오면 좋겠네요 ㅎㅎ
VictoryPresent Real : 살아가면서 자기가 차를 사야할때를 느끼는 때가 있을텐대 ㅡ
허현 : 하이브리드 차량에서 실질적으로 배터리 교체에 대하여 발생가능성이 매우 적고 문제 발생시에도 보증기간내에 교체 가능할것입니다. 배터리 교체에 대한 단점은 크게 신경쓰지 않아도 될 부분이라고 생각됩니다.
니뚝배기 : 20대는 걸어다닐나이지 현실적으로 사주고 내주고안하면 걷자
겨울 : 대기업가면 보통 연봉 4~5천이니까 2000만원대 차량은 가능하지 않을까 흐음
뭐 첫차니까 중고차량을 사러가면 음 2000만원으로 기존가 4천만원대 차량 살 수 있을것 같은데
멍뚜 : 저 혹시 조금 뜬금없지만.. 8.중고차 꿀팁 설명하실 때 배경음악 제목 알 수 있을까요? ㅎ 설명이 쏙쏙 들어오는듯 합니다 :)
ᄉᄋ : 저의 인생 첫차는 녹차입니다..
띠로롱 : 예산 설정이겠지 뭔 선정이야...
ひすい : 20살 여자인데 티볼리는 어떨까여..?-?
ᄋᄋ : 대학 포기하고 공무원 되면 바로 520d 사준다는 부모님 말씀에 졸업하자마자 2년만에 바로 붙고 22살에 520d 타고 다니네요 .. 만약 대학교 갔으면 전 이 나이에 소나타는 커녕 마티즈도 못탔겠죠 ㅠ

차량구매 일시불과 할부의 비밀(차량구매팁) feat. 캐피탈사/ 차읽남TV

오늘은 차량구매 팁에 대해서 알아봤습니다.

일시불과 할부에대해서 잘 알아보았습니다.

궁금하신점 댓글 달아주세요!
Mashiro : 신용카드 일시불이랑 할부가 머가 다른건지도 몰르겟네....
우르르릉쾅쾅 : 아니 이게 뭐가 비밀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최호준 : 쉐보레에서 자동차 트레일블레이저 구매했는데 할부 5년에 선수금1300했습니다. 근데
딜러가 캐피탈 전화는 꼭받으라는데 동의한다고 그렇게 구입해도 문제는 안되는거죠?
hyun kyu park : 마이크 하나 사세요 하나도 안들립니다.
승부사 : 할부로 산다하고 할인최대한받은다음 담달에 상환하면안됩니까?조기상환수수료가또 드나요?
냥군 : 이런걸로 영상 만들지마세요 낚시지리네
Patrick CHA : 중고 일시불 새차 할부 라고 알고있었는데.. 차는 무조건 일시불 .. 그게 안된다면 내 능력밖의 사치라고 보면되는거죠 !!
goodmeet7942 : 이야. 재탕에.. 구리다..
조정일 : 좋은말씀 도움됬습니다 감사합니다
태효 : 상식을 이렇게.. 팁이라고

... 

#자동차사려면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색