도리토

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 19회 작성일 2020-10-17 11:17:32 댓글 0

본문

빵빵터지는 인싸급 도리토스 광고 TOP 10(웃긴광고)

꿀잼 보장!
한바스미래음방BJ : 도리토스 가루로 할아버지 부활 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옺. : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마우스가흔들려요 ㅋㅋ
아니님 : 이거보면서 도리토스 먹고있습니다 ㅋㅋㅋ
장작도둑 : 자막도 없냐
빈공간 : 마지막에 빠른출산 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리 : 마지막 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵빵 : 1:23
구독안하면프사 집에찾아감 : 4:40
???????
어어ㅓ어엉어어ㅓ어엌
으아ㅏ아아아아아아아아아
아아아아아아아아아아아아아악
노윤호 : 처음에 짭쪼름 뒤에는 고소
이것이야말로 작품 크~~~(먹고 손에묻는 가루 빨면 미쳣고)
밍끄 : 4:41 ㅋㅋㅋㅋ

도리토스송

ll머리에꽃단년ll : 도리토스 회사는 돌카스를 홍보대사로 임명해라
김기호 : 쓸데없이 명곡이네
jenny hoon : 심창보 이젠 다 니꺼야
scp - 173 : 엌ㄲㅋㅋㅋㅋ 게임에서 도리토스 중독자라는 "사람이 도리토스 다내꺼야~!" 이래서 존나 웃겼는데 이거였구나ㅋㅋ
썬그라쑤! : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ중독성쩐다
유경찬 : 아구 보고 왔습니다
한요셉 : 도리토스 cm송으로 쓰자
티타노보아 : 2020에보는 사람
ᄒᄒ이누야샤 : 갑자기 도리토스 먹고 싶다..
컨셉L : 돌카스 고전송중 이건 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도핑 테스트 시급한 도리토스 광고

최소 메스암페탈민
was sup : 아으 진짜 댓글알바 작작해
김태현 : 마카롱티비가 뭔데 씹덕아
LOVING NATION : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
anna 105 : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Madelyn Gwapa : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
hs tropas : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Vagesh Sagaran : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
I MUSIC 01 : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
Siddhi Mishra : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
Aditya Pradana Putra : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..

... 

#도리토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색