페브리즈cf

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 65회 작성일 2020-10-20 15:43:49 댓글 0

본문

NEW 페브리즈 맨 쿨 멘솔 블라스트

땀냄새는 시원하게 날리고, 멘솔의 상쾌함만!
NEW 페브리즈 맨 쿨 멘솔 블라스트
까까 : 15초 노스킵 광고는 사람들이 좋아하지 않을 걸요
채널프리BJ : 00:13

페브리즈 내추리스 라벤더의 보라빛 향기 with 전미도 Full Ver.

100% 천연향료 첨가로 내추리스만의 순수한 향을 겸험해보세요!
Yenny L. : OK starting from now I will be spraying my clothes and singing this song. Thanks Mido Unnie! hahahaha
지나 : 광고 컨셉 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 목소리 좋다
아리 : 페브리브 모든 관계자 야러분들 제 절을 받아 주십시오...
지상파 광고도 기대하겠습니다 진짜 사랑합니다.
문지원 : 딴짓하다가 목소리 듣고 바로 미도링인 거 알아차렸다....ㅠㅠㅠㅠ
안상훈 : 질투 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*채민이 : 채송화 교수님 여기서 뭐하세요. 회진시간인데요?...
쿄 : 페브리즈 제대로 일했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyun : 미도링이 더 사랑스러워졌어요~ 미도링 하세요~
JusTim : 뭐야 왜 내가보는 유툽에는 이광고가 안붙은거야?? 스킵안하고 다 봐줄 자신있다는!!!
ᅲᅲ : 사랑해요 미도링...

전미도 정상훈 이윤지 페브리즈 CF광고 [2020/10]

스멀스멀 냄새TV 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/watch?v=PxznwuRSSZM

... 

#페브리즈cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색