미국디자인취업

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 15회 작성일 2020-12-02 23:51:40 댓글 0

본문

미국에서 취업 하고 싶다면 꼭 봐야하는 영상! 뉴욕 디자이너의 꾸준히 직장 구하는 방법

안녕하세요 오늘도 미국취업에 대한 영상을 가지고 왔어용
이번엔 좀 더 "구직" 에 대한 방법에 대한 이야기를 하려고하는데요,
제가 몇년 동안 쉬지 않고 미국에서 직장을 구할 수 있었던 방법에 대해 소소하게 공개해볼게요!
미국의 모든 취준생들 화이팅입니당 :)
#미국취업 #미국직장인 #디자이너

쭈요커 인스타그램 ♥♥♥ little______j
쭈요커 이메일 ♥♥♥ joo.yorker37@gmail.com

해외취업 현실? 미국 유학, 취업, 비자까지 뉴욕 디자이너의 솔직한 Q&A 미국 취업&이직, 디자인 유학, 해외 편입

해외 취업 현실은? 미국 유학부터 취업, 비자까지 뉴욕 디자이너의 솔직한 Q\u0026A 미국 취업\u0026이직, 디자인 유학, 해외 편입, 미국 취직

#디자이너 #디자이너취업 #해외유학 #해외취업 #SVA #미국유학

보트둥이(얼마만..) 여러분 안녕하세요 보트입니다 :)
오늘은 디자인 유학, 해외 취업영상에 관한 Q\u0026A 2탄으로 찾아왔습니다!
지난 영상 댓글 읽기로 진행해봤는데요 -
미국 유학부터 뉴욕 취업에 대해 전반적으로 얘기를 나눠봤어요
미국 비자에 대한 내용, 유학 비용, SVA 커리큘럼, 해외 이직, 해외 편입 등
아래 더보기란에서 자세히 만나보세요 !
요번 영상이 유익했다면 좋아요, 구독 해주시고
댓글로 제가 만들었으면 하는 영상 많이 알려주세요
그럼 다음 영상으로 만나요 :) 안뇽 ~~~

----------------- 해외 취업, 유학 Q\u0026A
01. 영주권이 아닌 경우 미국 비자는 어떻게 해결하나요? 00:36
02. 비자 가산점이나 유리한 조건은? 1:27
03. 아티스트 비자 (O-1 Visa) 02:53
04. 영어 회화는 어느정도 해야할까요? 03:58
05. SVA 전공 커리큘럼, 학비 05:02
06. 해외 유학 경험 없이 해외 취업, 뉴욕으로 이직 하는 방법 05:18
07. 해외 취업 시 포트폴리오 06:12
08. 해외 대학으로 편입 시 정보는 어디서 얻었나요? 07:20
09. 해외 디자인 에이전시, 회사에서는 학벌 많이 보나요? 07:48
10. 해외 유학 현실 08:50
-----------------
더보기 링크
* SVA 커리큘럼 및 학비 : https://beta-sva-edu.s3.us-east-2.amazonaws.com/download/20200305-registration-book-2020-2021-v4-1583841714.pdf
* Square space : www.squarespace.com

-
Instagram. @sung.2un
Contact. ruatjddms@gmail.com
음악 : Kzoo - 9 - 26 - 18
https://soundcloud.com/king_zoo/9-26-18

경력단절 아줌마가 2개월 만에 미국 디자인회사 취업성공기 및 면접후기.

안녕하세요. 영포자이며, 애 낳고 키우느라 경력단절까지 온 아줌마로써 입사준비 2개월만에 미국 실리콘벨리의 디자인 에이젼시 입사 후기및 면접 후기 입니다.

이 영상을 보시고 나는 @@ 때문에 안되 하고 포기하시고 시도 조차 않해분 분들에게 희망이 생기시길 바랍니다.

... 

#미국디자인취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,713건 1 페이지
게시물 검색