이어캡가격

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 11회 작성일 2020-09-20 16:02:50 댓글 0

본문

골라끼는 재미가 있다 ! 5가지 아이스크림 이어캡 만들기

5가지 모양의 아이스크림 이어캡을 만들어 봅시다
달링코링 : 희꽁님 화이팅하세요!
kevin : 네.질질흘리고먹는거 희꽁님만 합니다.전 안해요.
kevin : 수박바 투표!ㅋㅋㅋ
버디수아 : ... 이어캡 파실 생각 없으신가여..?
아인 : 콘아슈크림
릴리 : 희꽁 유튜브에 구독과 좋아요 꾹 눌러줘야지~
구독과좋아요를 누르시오 : 희꽁님 전 못만들어요...
왜냐고요? 준비물이 없어서 라고요?
네... 맞아요... 없는 준비물이 있죠...
뭐냐고요? 바로....

...금...손... 후엥!!!!!ㅠㅠ
채이채이 : 저도 돼지바먹을때
막흘리고 떨어진거
주워먹어요..༎
● • _ •●
니아나 : 수박바요
Дарья Белявская : Русские есть?))

(실용성 없는ㅠㅠ)폰 이어캡 만들기 Phone Accessories * Ear cap

안녕하세요 달려라치킨입니다
오늘은 폴리머클레이로 이어캡을 만들었어요
만들다보니 실생활에 쓸수가 없는 이어캡이 되었어요.. :(
아, 오늘 영상은 설명을 많이 줄었어요
목소리도 없이 그냥 영상만 올리려했는데 없으니까 너무 밍밍해서 중간중간 필요한 부분만 목소리를 넣었어요
그래도 영상을 거의 살려서 보고 잘 만드실 수 있으실거예요!
비록 초첨이 나간게 좀 많지만....-_ㅠ
팝핀 : 5년전 내가 6살때누..
슈크림빵 : 2020

→ → → → → → → → → 당첨^^
Yuwal_유월 : 달치님 제 폰이랑 비슷한 폰이네여.... ㅎㅎ
박정해 : 긴목 붙이고 옷만들면 기린될뻔........
김린다 : 이어캡이 뭔진 몰라도 저게 예쁜건 안다
김다원 : 예뻐 ...
. : 머리보단...머리카락이 댕강될듯.
부온 : 제발 빨리감기 해줘요.. 속터질것같아
박미선 : 너무 예뻐요♥️♥️♥️
박미선 : 요정 만들어 주세용

에어팟 프로 이어팁 빼는 방법 및 그 외 사용 관련 아주아주 기본적인 팁!

진짜! 기본중의 기본적인 내용인데요. 또 모를 수도 있는거니까!!
난 에어팟 프로가 충전케이스에서 잘 안빠진다~~~ 이런분. 이어팁 고무 안빠진다!! 찢어지도록 당기는데 왜안빠져? 이런 분들만 보세요!

동영상 관련 모든 저작권은 김센스에게 있으며 이를 무단으로 이용할 경우 저작권법에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.

기사 제보 및 리뷰\u0026제휴 문의 minchullive@naver.com
얼리어답터 완소남 테크뷰 // http://blog.naver.com/minchullive

제휴문의 : minchullive@naver.com
윰이 : 알려주신 방법으로 살짝쿵 잘 뺐어요 감사합니다❤️
강우석이 : 안 빠지거든요 찢어질뻔 했네 ㅡㅡ
호준 : 옆부분에 작은 홈있는데 그부분 손톱으로 빼면되요
강현우 : 아 야 알아냈다

그 뒤집어 까면 M이라고 양쪽에 써 있음
그거 양쪽에서 누르고 당기면 개쉽게 빠짐 ㅅㅂ
SS.무용하는스님 : 분리 2:00
HYEONG주현 : 살살 늘어뜨리면 안 빠져요!! 순간 확 잡아당기면 빠져용!!
Sammie You : 나는 그냥 쀽 빠지던데염 영상대로 위에서 아래방향으로 내리면서 빼니까 쉽게링
다링 : 한 쪽 홈에 손톱 박아서 약간 밑으로 뽑으면 잘 빠짐
창현 : 안빠져요~
연어Salmon : 허어... 따라하다가 툭 나오길래 심장 툭 떨어졌네요. 오늘 샀는데 고장난 줄알고 펑펑울다 잘뽑은거 확인했습니다^^

... 

#이어캡가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색