타이어교환

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 62회 작성일 2020-09-20 23:58:39 댓글 0

본문

이 타이어 더 쓰셔도 됩니다. - 타이어 교환 교체 시기

이 타이어 더 쓰셔도 됩니다.
타이어 교환 교체 시기

#타이어 더 쓰셔도 됩니다. #타이어교환시기 #타이어교체시기
정진모 : Ta91인데 라벨에 젖은노면이2등급이라되어있는데 한짝만3등급이네요 왜그런걸까요?
양효진 : 난 운전도 못하고 면허증도 없지만, 너무 재밌어서 구독,추천,알람 누르고 갑니다. 나중에 운전할 수 있는 상황이면, 가는 길에 들려보고 싶습니다. 장사 잘되길 바라네요.
강강수월래 : 매장 주소 알 수 있을까요?? 타이어 교체 하고싶어요
유씨유트브 : 개그맨 공채 몇기신지....
milder Ye : ㅋㅋㅋㅋ 경남창원 진해구 모 타이어프로 매장ㅋㅋㅋ 에어좀 충전하러 갔더만
교체한지 3달된 타이어보고
"타이어가 다됬네요 교체하실때가 됬어요" 이러면서 리프트 띄울려고 ㅋㅋㅋㅋ
윤철 : 타이어 처음으로 가는데요
순정타이어가 p215 45r17인데
215 55r17 ta31 타이어로
바꿔도 되는건가요??
낙타가낙타낙탕 : 여기 어딘데여 ㅋㅋ 천안 이라고 나오는데 맞나
조성재 : 레이싱경주 타이어 데
Blue JoeS : 중고차 구입후 타이어 처음구매하는데요 두달정도 더 타고 윈터타이어로 바꾸려는데 하절기에 미리 구매해서 보관하는게 더 싼가요??
장강민 : 지게차 타이어는 홈을 팝니다

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
흐얍으라챠챠 : 제커타이어는 어때요 ??
김범준김범준 : 벤츠 s400 입니다
245 50 18 입니다
현재 미쉐린 럼블렛타이어 사용중인데
승차감 떨어져서 사계절로 교체할 계획입니다 추천해주세요
영상 잘보고 있습니다
이동숙 : 얼마 전 중고로 구매한 스파크 14년식인데 앞뒤 타이어 사이즈가 다르네요.
앞은 166 65 R14 뒤는 155 70R14
뒷바퀴 마모로 교체 원하는데 어떤 사이즈로 해야되나요?
김재윤 : 좋은정보감사합니다^^
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
이용시 여러가지로 만족하실겁니다~

조봉진 : 미쉐린 타이어일 경우
태국산, 스페인산, 미국산 등 생산지가 여러 곳인데 특별히 차이가 없는가요
김정현 : 셀토스인데 2354518 피렐리 스콜피온 베르디 타이어가 안뜨네요 ㅠ
지누션 : 타이어도 기름으로 만드는데, 유가변동에 반응이 별루없는것같아요! 어떻게 생각하세요?
미스터박 : 너는 영상만 올리면 썸네일에 전직을 붙이더라?
김세영 : 코나 타이어 235 45 18 금호 마제스티9 이랑 한국 벤투스 s2as 고민중인데 조언주실분~??!

타이어 교환, 이정도는 알고 갑시다

타이어교환시에 필요한 내용을 요약해 보았습니다.
이정도만 알고 계셔도 타이어교환시에 호갱취급받지는 않을 거라 생각됩니다
임우우 : 이 영상 반대 : 자영업 다 죽인다면서 투정부리지만 실제로 사기치고 공쳐먹으면서 돈 벌어 자식 옷입힌 부도덕한 사람들
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
이용시 여러가지로 만족하실겁니다~

방남환 : 안녕하세요
아우디 A4 45TSFI 차주입니다.
현재 한국타이어 225 50R 17 94Y
벤투스 S1 evo2 인데요
한국타이어나 미쉐린 하고싶은데
추천좀부탁드려도되나요?
윤석헌 : 타이어 교체시기가 된것 같은데 어디가서 해야될지 눈텡이 당할것 같네여 어딜가든 좋은곳이 있음 추천좀 부탁드립니다
윤석헌 : 저두 초보일떄 타이어뱅크 신월사거리점에서 휠 눈탱이를 맞았습니다 조심들 하세여
준의 서울여행 : 앞뒤 타이어 사이즈가 틀려도 상관없나요?
윤중열 : 다른곳에 문제가 있어서 가까운 카센터를 갔었는데요 제가볼땐 아직 더
사용해도될뜻한데 무조건 갈아야한다고 디스크도 다 달아서 갈아야한다고
사실 카센터하시는분들 믿음이 안 갑니다 틈만나면 눈탱이칠려고하니 말입니다
박종구 : 전에한국타이어를싸게파는곳이 경기도 광주에 있었는데4년전타이어 더라고요
빼밀리쪼쭈담은서 : 사제휠은 추가금이 있다는데 얼마정도인가요?
정신영 : 혹시..타이어가게진접에 위치한건가요..?
전에뵌거같은..

... 

#타이어교환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 1 페이지
게시물 검색