휴테크안마의자매장

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 23회 작성일 2020-09-21 16:00:16 댓글 0

본문

프리미엄 안마의자 휴테크 매장 방문기

오랫동안 안마의자를 연구해 온 휴테크에서
중소기업 제품이 가득한 행복한백화점 4층 매장에
입점했습니다.

직접 방문해서 각종 안마의자를 체험해보고
직원분과 인터뷰하는 시간을 가졌습니다.

[방방 Vlog] 안마의자 휴테크 SLS7! 나도 한번 해 보았다! 나도 정우성 해볼래..

방방 V-log 전인철입니다.

정우성씨가 모델로 활동하시는
휴테크의 SLS7 안마의자를 직접 체험 해 봤습니다!

디자인부터 세련되고 기존 안마의자에서 볼 수 없었던,
신기한 안마 기능까지 겸비한 그런 똑똑한 안마의자입니다.

영상을 보시고 궁금하신분은 매장에서
직접 체험해보시기를 추천드려요!

안마기, 안마의자 체험,
오셔서 눈치 안보고 편하게 체험해보세요^^

-------------------------------------------------------------------------------------
●전화상담 : 02-305-8808
●안마기 쇼핑몰 : http://mrhue.co.kr
●안마의자 쇼핑몰 : http://vangvang.net
●전국 20여 개 매장안내 : https://vangvang.net/shopinfo/searchs...

-SNS-
●방방인스타그램 : https://www.instagram.com/vangvang11/
●방방 페이스북 : https://www.facebook.com/VangVangMaster/

●편집 : 율무(YR)
-------------------------------------------------------------------------------------

Copyrightⓒ2019 (주)안마의자 브랜드샵 방방 All rights reserved.
글로벌핀테크 : 명품만 고집하는 청호백화점 안마의자!

Jaeshin Kim : 휴테크 카이 L7 체험 가능한가요?
송기광 : 키가184인데요 사용해보니
sls7많이 작은느낌입니다
앉았을때 푹잠기는 느낌이 부족하구요
헤드맛사지 하기위해서는 수동으로 길이조절하는거 안습
4백넘는제품이 전자동이 아니라는게 참...

개인적으로 기능중에서 음파진동은 최고로 치고싶네요
머랄까 맛사지 제대로 받는느낌이구요
soeun somi : 혹시 이 브랜드로 3D 안마의자도 있을까요?
김기호 : 영상에서 2D안마의자라고 설명해주셨는데 3D안마의자가 아닌가요?
park js : 리뷰 넘 잘 보고 있습니다~
안마의자 구입 결정장애 중입니다ㅠ
거의 이 제품으로 가고 있는데 현금최저가 좀 알수 있을까요?
참, 휴테크 본사에선 이 모델 3D가 맞다고 하는데 어떤 말씀이 맞는지...

정우성 안마의자 휴테크 추천리뷰 Massage chair:깐깐크리틱

안마의자? 하면 추성훈이 광고하는 바디프렌드가 떠오르는데요, 백화점 가서 제품 보면 가격에 겁 먹습니다. 겁나 비싸드만요. 저희도 아버님 선물로 몇 년 전 알아본 적이 있었는데, 입을 똭! 벌린 적이 있습니다. 오늘은 좀 착한 아이를 발견했는데요. 바디친구단 가격이 착하더라구요.

얼굴은 더 착한 정우성이 광고하는 휴테크 안마의자를 알아봤습니다. 여러분을 대신해서 하하! 왜 발품이 귀찮을때 있잖아요. 제 포스팅으로 참고해 보시면 도움이 되시지 않을까요? 구경한 장소는 목동 행복한백화점 4층 아임쇼핑 옆 홈인테리어 매장이었습니다.

사실 일부러 찾아간 곳은 아니고 어쩌다 얻어걸린 구경이었다고나 할까요? 넘 알려고 하지는 마시구요. 그대 피곤해요.ㅋㅋ저어기~정우성이 그대 이리 와 쉬었다 가라 하더군요. 마음으로 들은 소리였어요. 뭐~우성님 목소리에 따를 수밖에 없었고요. 해서 아장아장 걸어가 살포시 의자에 앉았습니다.ㅋㅋ

헌데 다 같은 안마의자가 아니드만요. 매장 직원 왈 필요 용도를 정하고 구매하라고 하더군요. 전 무조건 비싼 게 좋은 것이여~생각했는데 말이죠. 어깨, 허벅지와 다리, 발, 팔 등 사용자가 특히 힘들어하는 부위가 있다면 그 부위를 특별히 케어해 주는 제품을 고르는 게 정답이라고 해요. 물론 전신을 골고루 케어해 줄 수 있는 제품도 있고요. 휴테크에선 그 제품이 제일 비싸긴 하더라고요. 한 3백만 원대 되던데요. 2백만 원 대부터 제품은 포진되어 있고요.

허벅지를 케어해 주는 안마의자는 평상시 다리 존이 내려가 있다가 사용자가 앉아서 허벅지 위로 올려 사용할 수 있어요. 꽤 시원하던데요? 한참 성장통에 다리 통증을 호소하는 아들 녀석에게 앉아서 마사지 하라 하면 좋아하겠단 생각을 했어요.

팔을 마사지할 땐 반지나 시계를 빼고 하는 게 좋다고 하고요.

돌침대 정도는 아니지만 안마의자가 뭔가 집 인테리어에서 크게 이질감을 느끼게 하곤 하잖아요? 사실 젊은 층도 과도한 컴사용과 스마트폰 사용으로 거북목에 어깨 통증 허리 통증을 호소하며 안마의자를 사용하고 싶어 하긴 하는데, 안마의자가 있는 거실이 갑자기 올드해 보이는 건 사실이죠.

그런데 인테리어 소품처럼 보이는 안마기기도 있더라고요. 모던한 릴렉스의자처럼 보이지만 쿠션을 안고 앉아서 어깨 등 허리 다리 마사지들을 즐길 수 있는 캐주얼한 안마의자도 보였어요. 마침 릴랙스 체어도 없는데, 하나 들여두면 1석2조로 사용할 수 있겠단 생각도 들었고, 젊은 세대에겐 이질감 없겠단 생각도 들더군요.

평상시에는 그냥 귀여운 스툴처럼 보이지만, 패브릭에 자수로 표시되어 있는 버튼을 누르면 따뜻한 온열감이 느껴지는 스툴로 사용할 수도 있고, 뚜껑을 열면 발 마사지기로 사용할 수 있는 멀티펑션 기능의 인테리어 소품처럼 보이는 마사지 기기도 보였어요.

허리 마사지 기기는 평상시 앉아서 허리 마사지 기기로 사용하다가, 받침 패브릭을 지퍼로 떼어내 앞을 돌려 복부 마사지기로 사용할 수도 있고, 어깨에 두르면 어깨 목 마사지기로도 사용 가능하더라고요. 근데 요 패브릭이 맘에 들더군요. 그냥 나~마사지기~라는 티가 팡팡 나는 비닐 계열 재질이 아니라 따뜻한 패브릭이 영! 하단 생각이 들었어요. 그 위로 살며시 돌출된 기능 버튼들도 귀여웠고요.

이런 안마기 소품들은 가격대가 50만 원대 전후라 안마의자 구입이 부담스럽다면 생각해 볼 수 있는 가격대라는 생각이 들더군요. 인테리어 소품으로도 손색없고요. 그냥 안마의자 입문용으로 이런 거 사서 사용해도 되겠단 생각도 들더라고요. 사실 부모님 선물도 좋지만, 요즘 나두 넘 근육통에 힘들어서리~ㅠㅠ

직접 휴테크 제품을 하나하나 체험해 봤는데, 어쿠! 아프다 할 정도의 강도가 아니라, 무난하게 안마를 즐길 수 있겐 단 생각이 들었어요. 그리고 제품이 생각보다 다양하다는 거에 깜놀하구요. 아, 참고로 오픈 매장의 할인율이 높다고 하더군요. 그리고, 구매 전 매장에서 꼭 한번 체험해 보고 내 몸에 맞는지 확인하고 구매하세요.

오늘 깨달은 안마의자 구매 꿀팁은 1. 필요 용도에 따라 선택해야 한다는 거 2. 인테리어를 크게 해치지 않는 멀티 기능을 이용한 젊은 감각의 안마기기도 있다는 거 3. 비싼 브랜드에 무조건 충성하지 말고 가성비 좋은 제품을 적극적으로 찾아봐야 한다는 거예요.

현명한 소비생활에 도움이 되셨으면 좋겠어요.~^^

중소벤처기업부 중소기업유통센터 www.sbdc.or.kr
아임스타즈 www.imstars.or.kr

#안마의자#휴테크안마의자#정우성안마의자
김정현 : 휴테크 카이HT-9740 2년전500가까운제품을 구매하여 사용하고 있는데 소음발생,내부스프링절단,배선불량,리모컨누룸버튼깨짐등 불편함이 많네요.A/S도 오래 걸리고 특히 리모컨은 소모품이라는 이유로 무상교체도 안해주고 스티커나 붙여 사용하라고 하고 유상으로 교체시에은 12만원씩이나 받더군요, 정우성안마의자라서 구매한 1인으로서 후회가 많네요,비추천합니다
김동옥 : 휴테크 구매하실분들 참고하세요
SLS9쓰고있습니다
음파마사지 사용할려면 전원을 꺼놨다가 사용할때만 켜야됩니다
안꺼놓고 사용하면 과열로 음파 안됩니다
AS기사와서 점검하더니 정상이랍니다
AS기사가 와서 점검할때 했던 대화내용 동영상 있습니다
이메일 주소 주시면 동영상 보내드리겠습니다
소비자 보호원에 고발 예정입니다
참고하세요^^
병기본 : 깐깐한 정보 굿입니다~
It's okay : 코스트코에서 본 적이 있는데 좋은 정보 감사해요.^^
J레옹 : 수고하셨어요 깐깐님
오늘은 유난히 도움도 많이 되고 먼가 흐믓한 그런 영상이었어요 "휴테크" 기억하고 있겠습니다 ㅎ

... 

#휴테크안마의자매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색