1학년왕관만들기

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 6회 작성일 2021-06-10 12:10:13 댓글 0

본문

색종이로 왕관만들기

색종이를 접어 간단하게 왕관을 만들어요.
풀 없이 색종이를 끼우는 것만으로 동그란 왕관을 만들 수 있지만,
영상 속에서는 아이들이 실제 머리에 쓰기 위해 풀로 고정시켜주었어요.

다양한 장식들을 이용해서 아이들만의 왕관을 만들어보세요.

숲종이의 다른 왕관 만들기 영상도 함께 해보세요.
왕관만들기 :

+

준비물 : 색종이 6장 ~ 8장 , 보석 스티커, 풀

우리 아이 오감놀이 숲종이 TV와 함께하세요!
이슬아 : 여ㅣ고ㅜ촐푸루ㅗ서ㅗㅇ서소ㅡ르ㅗ시ㅕ렇과거ㅛㅇㅎㅎㄷ후롸려ㅕㅏ겨ㅏ겨소ㅗㅎ로갸ㅛㅕ뎌ㅓㅎ러사려ㅏㅕㅏㄱ구ㅗ
선창초탭01 : 무슨말이죠?
숲종이 : :-)

왕관 접기, 어린이날, 입학 100일 활동

어린이날 활동으로 추천!

1-2학년이 쓰기에 적절한 크기입니다.

DIY 쉬운 종이접기 / 어린이집 유치원 종이접기 / 왕관접기 /easy paper folding for kids/ CROWN

#미술활동 #어린이집종이접기 #유치원종이접기 #색종이접기 #어린이집유치원방과후미술활동

DIY 쉬운 종이접기 / 어린이집 유치원 종이접기 / 왕관접기 /easy paper folding for kids/ CROWN

[준비물]
색종이/ 풀/ 스티커

겨울왕국의 안나와 엘사를 좋아하는 아이들은
공주처럼 드레스를 입고 망토를 두르고
왕관을 쓰기도하고, 예쁜 헤어핀으로 긴 머리카락을 장식하는걸 좋아하지요~

시청해주셔서 감사하구요^^
다음 영상에서 뵐께요!

Thank you for watching my channel.
see you next video!
박경선 : 잘하네요
BBQ Hausweiler : very nice chanel - i like it.
you have my subport.
Gruß und immer gut Glut
Michael
심플리 Simply Easy Delicious : 안녕하세요. 이쁜 왕관 만드는법 넘 좋아요..자주뵐께요 감사합니다.. (저, 미국에 사는 한인에요ㅎㅎ). 일촌 맷고 갑니다..
별스타 : 이거 만들고 놀았어요 방금
딸아이가 너무 좋아하네요^^ 하하하 감사합니다^^☆☆☆
Nga Hoàng : 와우

... 

#1학년왕관만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색