재미있는야구동영상

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 3회 작성일 2021-06-10 16:00:47 댓글 0

본문

[웃긴영상] 한국 야구 레전드 총집합ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음참기 도전?

재밌는 장면만 편집해서 그렇지 모두 멋있는 선수들입니다!
한국 야구(kbo) 많은 응원 부탁드려요~!

댓글 출처: 디시, 인벤, 에펨코리아, 루리웹, 뽐뿌, 클리앙, 네이트판, 엠엘비파크, 이토랜드, 웃긴대학, 개드립, pgr21
BGM 출처: DOVA-SYNDROME
여러분 행복하세요 : 01:45 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 웃기네
해랑아이 : 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄀᄀᄀ : 3:29 갓-또리
문주루tv : 김현수 방망이가 제일 웃겨ㅋㅋ
빍빍 : 2:57 이거ㅋㅋ 징징이가 UFO에서 내려왔을때하고 개똑같네ㅋㅋ

(재업) 2020 KBO 리그 웃긴장면 모음 (ㅋㅋㅋㅋ)

#KBO리그 #야구 #야구웃긴장면
ㅋㅋㅋㅋ
(저작권 상의 문제로 영상이 내려가서 재업 합니다. 보셨던 분들이여도 한번 더 봐주시고 구독과 좋아요 눌러주고 가세요!! ㅎㅎ)
조은우 : 채태인에서 빵터졌음
07김하랑 : 사실 작년 kbo에서 롯데가 3:2 9회 말2사 1루 로 지고 있을때 김준태가 딱 봐도 홈런 쳤는데그거 sk우익수였나... 그 사람이 점프에서 담장 뒤로 넘어간거 잡음 그래서 아웃됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김이안 : 편집자 위닝충이넼ㅋㅋ 위닝하는 사람만 알 듯
아리수 : 1:38 훔바형?
Yeonbin Hwang : 1:38 제발 꽃번호 달고 그런 플레이는 하지마라 좀..

{웃긴 영상 2020}~ 진짜 겁나 웃긴 영상만 모아봤다 ㅋㅋㅋ -_- 갑자기 분위기 싸해지는 웃긴 영상모음.NEW21

안녕하세요~ 인생에서 유머와 웃긴,재밌는 전문 채널입니다\r
예전에 이상한 세계 채널입니다\r
지금부터 유머와 재밌는 채널입니다\r
이 채널을 좋아-공유하고 구독하십시오\r
구독과 좋아요 눌러주시는 모든분들 정말 감사하겠습니다!!!\r
구독: https://www.youtube.com/user/ipadvantage\r
감사하겠습니다!!!

... 

#재미있는야구동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 129 페이지
게시물 검색