뉴에쿠스실내

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 5회 작성일 2021-06-11 00:30:01 댓글 0

본문

2부 "S클래스 보단 가성비 에쿠스" 에쿠스 VS380 익스클루시브 리뷰 [딜러인터뷰]

#에쿠스 #VS380 #익스클루시브 2부 실내 내부편 feat 딜러님 인터뷰 장단점 리뷰 2014년식

Part 2 "Cost Performance Equus Rather Than S Class" Equus VS380 Exclusive Review [Dealer Interview]

본영상은 전문가 영상이 아니며 1인 편집영상 입니다.

지극히 개인적인 의견이니 너무 심각하게 받아들이진 마시기 바랍니다.
조금이나마 도움이 되었으면 해서 촬영 하였습니다.
혀가 짧아 발음이 다소 부정확 할 수 있습니다.

일부영상에는 실제 사용자 등 인터뷰형식으로 실사용자분께서 느끼는 장점 단점 위주로 촬영하고있으며 다소 부족할수있는점 양해부탁드립니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/yesungfamily

#에쿠스기어봉
#에쿠스vs380
#에쿠스와라보
#에쿠스중고차
#에쿠스리무진
#에쿠스혼
#에쿠스vs500
#에쿠스튜닝
#에쿠스배기
#에쿠스광고
#에쿠스시승기
rusher Choi : 실내가 먼지하나없이 다들 깔끔하세요 와 ㄷㄷㅎㅎ
사과탄 TV : 가격은 얼마죠
박종삼 : 팔렸나요
경욱TV : 얼마인가요
박정당한 가격이네요철규 : 가격은 얼마요

신형 에쿠스 실내.mpeg

mohammed : لمعلوماتك كيا فرع من هيونداي
عبدالرحمن المولد2 : قمه الروعه بس نفس الk9يعني المفروض يكون افضل عشان تكون متميزه عن غيرها
델타 드로메우스알로 : 에쿠스가 최고속도가 몇이지?
정민규 : 260km/h
키트 : 에쿠스는 외형이 뭔가 아재스러움

초보운전자세요? 실내조작법, 버튼알려드립니다

초보운전자세요? 그러면 필독하세요
차량 실내조작법 알려드립니다!

(문의전화) 1688-0864

대표사이트 - http://www.happy-car.kr/

#우먼카#수원중고차#수원중고차매매사이트
성빈 : 열선이뭐에여?
박현숙 : 영상 잘보았읍니다 제네시스 승용차안에 레디오 등등 조작법 좀 상세하게 가르처주세요 감사합니다
송송이맘 : 신형레이 조작법 알고싶어요
안상욱 : 벨로스터네요. 후방 와이퍼 작동하는 막대를 상향등 고정하는 거처럼 계기판쪽으로 밀면 후방에도 워셔액이 나옵니다.
hh h : 21년식 베뉴 부탁드립니다 장농면허초보라 걱정이여서요

... 

#뉴에쿠스실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 129 페이지
게시물 검색