요가 동작

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 14회 작성일 2021-06-19 08:03:48 댓글 0

본문

[서리요가]기초요가 필수동작(최신ver) / 요가입문을 위한 35분 요가플로우/ 전굴, 측굴, 역자세

나마스떼 오늘은 몸이 많이 굳은 분들은 위한 35분 요가입니다. 이전 기초 영상에서 조금더 천천히 하는 버전으로 찍어보았어요.

요가자세에는 수만가지가 있지만, 이전에 올린 기초요가 영상과 이영상까지만 보시면 모든 동작들을 할 수 있는 준비가 이제 되신거에요. 동작의 깊이는 하다보면 깊어지게 되있으니 ,방향성만 익혀주세요.
-
모든 동작은 내가 불편함이 느껴진다면 중단하셔야하고(호흡이 이어지지 않으면) , 억지로 눌러내거나 하는건 금지입니다! (생리중이신 분들은 역자세는 하지마시구요)
-
오늘도 즐거운 수련하세요

#기초요가 #초보요가 #초보자요가 #요가자세
강인성 : 발이 간지러워
YJ PARK : 질문합니다‍♀️
역자세를 한다고 숨을 마시면서 다리를 뒤로 보내려고 하는 찰라에 오른쪽 배가 경련이 일어나는 느낌이 들어 몇번을 시도하다 멈췄어요. 왜 이런 증상이 나타나는 지 궁금합니다.
김미경 : 간단한거 같은데 몸이 완전 풀려요
장영선 : 초보이고 유연성 제로 입니다.
지금 이 구성이 조금 힘들지만..
계속 이것만 해도 될까요?
이은희 : 석가탄신일 이네요.
오후에 2시부터6시까지 테니스
하고 들어 왔어요.
물론 요가로 하루를 마무리 합니다
감사합니다.나마스떼

꼭 필요한 6가지 요가 동작 | 효과만점 기본 스트레칭, 기초요가 배우기

가장 기본적이지만 효과는 강력한
전신을 골고루 스트레칭 하는
필수 요가동작 6가지를 소개합니다.

1. 나비 자세 (0:29)
2. 코브라 \u0026 스핑크스 자세 (2:57)
3. 삼각 자세 (4:57)
4. 비둘기 자세 (8:15)
5. 다운독 (11:48)
6. 누워서 척추 비틀기 (13:06)

개인적으로 가장 좋아하고
효과를 많이 본 아사나들만 엄선했어요.
매일 집에서 생각날 때마다 해주세요

#요가 #요가기초 #요가스트레칭
천선미 : 정말좋으네요~~
나마스떼
루시 : 21.2.19 6시 오랫만에 하니 여기저기 굳어 있네요.
Freeman Lee : 나마스테.. 수고하셨습니다.~~~
Da rk : 감사합니다^^~!
박창호 : 감사합니다^^ 코치님~ 시원하게 풀었습니다^^

흰색레깅스 y존마사지 힙운동 스트레칭 home stretches

안녕하세요 회사원 블링입니다

일상 생활에서 유용하게 할 수 있는 스트레칭 동작을

몇가지 소개 해 드리려고해요

아직 홈트 새내기라많이 부족하지만

예쁘게 봐주세요~~^^❤️

저의 브이로그를 시청해 주시는 분들께 대단히 감사합니다.

모두 보고 따라해서 건강한 몸 만드세요

Hello, this is office worker Bling

Stretching movements that can be useful in everyday life

I'm going to introduce some

Thank you very much to those who watched my vlog.

Make a healthy body by seeing and following everyone

你好,我是办公室职员Bling

伸展运动以改善日常生活

让我介绍一些。

感谢那些看过我博客的人。

看到并关注每个人,以建立健康的身体

Xin chào, tôi là nhân viên văn phòng Bling

Những động tác căng cơ có thể hữu ích trong cuộc sống hàng ngày

Tôi sẽ giới thiệu một số

Cảm ơn các bạn đã xem vlog của mình.

Hãy tạo ra một cơ thể khỏe mạnh bằng cách nhìn và theo dõi mọi người.

#요가동작 #스트레칭 #헬스 #기초요가 #레깅스 #원피스 #홈트
#Yogamovement #Stretching #Health #Basicyoga #Leggings

https://toon.at/donate/637558326377880887
권민식 : 아!아!
Jose Rodriguez : Wow k hermosa y linda estas mami.!!
Micheal Forte : Awesome wow
Monster Subba : Wow
Inamullah Armani : Wow so sweet looking ur so sweet ur every position Omah so sweet

... 

#요가 동작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 205 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색