분당실내골프

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 29회 작성일 2021-06-19 16:46:05 댓글 0

본문

전반전 동기들이랑 졸업식 대신 스크린 저녁내기

#건국대학교#골프전공#골프#파쓰리#라운딩#필드
#겨울골프#겨울#골프웨어#겨울골프웨어#헤지스
#헤지스골프#골프화#헤지스골프웨어#루이스라비
#루이스라비골프화#볼빅#골프용품#골프연습장
#분당#분당골프연습장#스크린#판교#서현
#hazzysgolf#hazzysgolfwear#대학생#내기#저녁내기
#louislaviegolf#동갑내기#동기#친구#골프선수
잉여동 Yeodong : 너무 재밌는데 공이 잘 안보여요 ㅠㅠ 카메라 오른쪽으로 옮기면 몸에 안가려져서 잘보일듯요
Deogi Kang : 스크린 치면서 꼭 치마입고 쳐야 함? 겁나 좋네
노수현 : 마지막 여성분이 기술이 좋네여 치실때 그립에 힘은 빼지말고 몸을 힘빼고 치는게 어떻게보면 쉽고 어려운건대 나머지분들은 어떻게든 힘을주시는게 눈에 보이네영
뚝배기브레이커ᄏᄏ : 아이언 타이틀mb로 바꾸고 근육통을 얻엇습니다
권정욱 : 왜 내 알고리즘이 여기로 이끈거지...

골린이들의 첫 골프연습장은? 실내?실외? 드루와 다알려줄게....

안녕하세요 샷 메이트 시청자 여러분~!
오늘은 골프의 알아두면 쓸데있는 신비한 잡학사전!!!
골린이분들이 항상 궁금했던!!
'처음 골프를 시작할 때 실내, 실외 중 어디서 배워야 하나요?
오늘 그 궁금증을 해결해 드리겠습니다
많이 시청해 주시고, 평소에 궁금하신 골프 관련질문 많~이 남겨주세요!
.
.
#샷메이트 #골프 #연습장
여름에태어난예원 : 작은 폭스 볼때마다 어쩜 저리 스윙이 이쁠까 ~ 부럽다.
1. 빽 스읭시 팔의 모양이나 각도?
2. 다운스윙 하고 팔로우 피니시때 폼이. 이뻐지는 비결?
전문적으로 배운적이 없어 그냥 칭구한테 그립이랑 발 워치 같은 것만 듣고 취미로 치는 정도라 스윙이 영 맘에들지 안아여 ㅋㅋ.
샷 메이트 = 소울 메이트
폭스 자매 항상 응원합니다^^
박상준 : 이제 시작할는 골생아는 일단 실내부터 가야겠네요ㅋㅋㅋ
이민근 : 오늘 중요한 정보 말씀해 주시네요~~~
근데, 참고적으로 제 경험을 말씀 드리면 저도 실내에서 처음 시작을 했는데 어느정도 스윙 폼이 완성 됐다고 생각해서 실외를 갔는데,
아이언, 드라이버 모두 슬라이스가 났고, 그래서 공을 똑바로 보내기 위해서 몸에 힘이 들어가게 되고 이게 결국 스윙 폼을 망가 뜨리더라구요..ㅜㅜ
제 생각 은 실내에서 연습하시되 간간히 실외에 가서 본인 공의 궤적을 확인하면서 번갈아 하시는게 좋을 것 같습니다.
전 초보라도 처음부터 실외 연습장 추천 드립니다.~~^^ (단 연습공이 좋고, 거리가 어느정도 있는 실외 연습장)
김변문정동 : 괜찮은 컨텐츠인데 구독자수에 비해 조회수가 낮은건 왜 그런건가요..?^^;
다이너마이트 : 정말정확한말씀이네요 처음입문하시는분들은 실내연습장에하는게맞아요 실내연습장에서 본인의 스윙,비거리,어프로치를 체계적으로 연습한후에 어느정도본인의 샷을보고싶을때 실외로 나가는게맞아요
결론은 실내에서 실외로 실외에서 필드로

스크린퍼팅라인읽는법 국내유일1/2 스크린골프 퍼팅라인계산법

지금까지 복잡한퍼팅공식을 외우셨다면 이제부터는 외우지않아도 2초면 자신감과 확신을 같고 100%성공 하실겁니다. 11분투자하면 그동안 스크린으로 잃었던 스크린비 따실수있습니다 ㅋ 골프존 카카오vx 티업비전2 모두 비슷합니다. 초보에서 고수까지 지금까지 몰랐던분 1/2공식하나면 해결됩니다. 스크린골프를 하시는 분이라면 꼭알아야할 퍼팅보는법 이제시작합니다.
bumjinc : 이게 제일 빨리 이해되네요
감사합니다
cwjungh : 어렵네요 ㅜ
베키 : 이해가. ㅠ 어렵네요
늘푸름 : 공 나오는 곳에 놓고 두배로 계산하는것과 각이 같은것 같은데 이렇케 치는게 조준점이 크지기 때문에 더 용의하지 안나요?
이기수 : 이게 쉽다고요
수확 천재이신가 봐요~

... 

#분당실내골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 1 페이지
게시물 검색