첼로연주곡추천

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 14회 작성일 2021-06-22 12:25:00 댓글 0

본문

들으면 알 수있는 영화속 첼로 연주곡 14곡_새벽_감성_영화음악_클레식콤파스

우리가 들어본 적 있는 영화 속 삽입곡들을 첼로로 연주한 음악 모음 입니다.

각 음악마다 밑에 어떤 영화인지 어떤 음악인지 곡명을 적어 두었습니다.

피아노의 감성과는 달리 첼로 특유의 풍성한 사운드를 감상 하실 수 있습니다.

모든 저작권은 클레식콤파스가 아닌 저작권자에게 있습니다.

마음의 여유를 가질 수 있는 음악 감상 시간이 되시길 바랍니다 ♪
나얌 : 여기 계신 모든 분들께 지금 어려운 이순간을 버티고 견딜 힘을 달라고 세상에 모든신께 빌어봅니다 저역시 무급휴가에 손목까지 부러져서 참으로 바랄것없는 상황이지만 언젠간 꼭 제가 하고 싶은일하며 주위를 좀 도우며 살고싶습니다 그런날이 오겠지요 그나저나 음악이 너무 좋네요 잘듣고 갑니다 감사합니다
신원호 : 멋져
Candice Lee : 미국 플러튼입니다. 오후 조금지난 시간에 첼로연주듣고싶어서 들어왔어요. 다람쥐들이 굶고돌아다니는것같아서 땅콩조금 줬더니 손에들고 먹고있어요. 음악땜에 먹는 모습들이 영화의 한장면같아요.
YS KS : 여기 댓글들이 참 따뜻하군요.
늦게 들어와봤지만 모든 분께 감사드립니다. 클래식 사랑!
정우상 : 50대중반에 혼자서 처음으로 엉엉 울어봅니다. 음악을 들으니 더 눈물이 납니다. 친형님이 보고 싶어 전화드렸는데 자꾸 무슨 일 있냐고 하시네요. 걍 보고 싶다고 했는데 눈물에 자꾸 목이 잠겨 하고싶은 말들을 못했네요. 사랑합니다. 보고싶어요.

감동을 더해주는 영화 속 아름다운 첼로 베스트 통합본

#클래식모음 #클래식 #클래식명곡
Relaxing music korea | BEST Classical Music List for healing[광고없음][NO ADS]: 클래식명곡베스트 광고없음,아침에 듣기 좋은 클래식,클래식모음,클래식 명곡 모음,시실리안느,명곡,클래식 명곡베스트,광고없는 클래식,클래식 음악,클래식 명곡 베스트 100,명곡 클래식,집중력 높이는 음악,클래식음악,클래식명곡 베스트,포레 시실리안느,한국인이 좋아하는 클래식,독서와 일상 사색을 위한 클래식모음,라르고,아침에 듣기 좋은 노래,조용한 클래식 모음,클래식 광고없음,광고없는 클래식 명곡,모짜르트 음악,헨델 울게하소서,독서 클래식,명곡 모음,크래식,헨델 (handel) _라르고 (largo),세미클래식명곡베스트,클래식 베스트,광고없는클래식,광고없음,모차르트 클래식,무광고 클래식,명곡 best 10,바흐,유명 클래식 모음,클 래식음악듣기,클래식 모음 광고없음,클래식 무광고,편안한 클래식,공부할때 듣는 음악,아침 클래식,유명한 클래식,클래식 연속듣기,클래식명곡베스트모음,한국인이좋아하는클래식,
독서,명상음악,음악,잠잘때 듣는 음악,조용한 음악,첼로 클래식,클래식명곡베스트,클래식 명곡,클래식,클래식 명곡 베스트,모차르트,클래식 모음,베토벤,클래식명곡,모차르트 피아노 명곡,클래식명곡베스트 광고없음,아침에 듣기 좋은 클래식,클래식모음,클래식 명곡 모음,시실리안느,명곡,클래식 명곡베스트,광고없는 클래식,클래식 음악,클래식 명곡 베스트 100,명곡 클래식,집중력 높이는 음악,클래식음악,클래식명곡 베스트,포레 시실리안느,한국인이 좋아하는 클래식,독서와 일상 사색을 위한 클래식모음,라르고,아침에 듣기 좋은 노래,조용한 클래식 모음,클래식 광고없음,광고없는 클래식 명곡,모짜르트 음악,헨델 울게하소서,독서 클래식,명곡 모음,크래식,헨델 (handel),세미클래식명곡베스트,클래식 베스트,광고없는클래식,광고없음,모차르트 클래식,무광고 클래식,유명 클래식 모음,클 래식음악듣기,클래식 모음 광고없음,클래식 무광고,편안한 클래식,헨델,바흐,클래식 모음,클래식,클래식 연속듣기,최고의,클래식 음악,모차르트,베토벤,쇼팽,바흐,비발디,슈베르트,차이콥스키,리스트,바그너,슈트라우스,음악모음,음악듣기,피아노,바이올린,클래식 명곡,클래식 노래,공부할때 듣는 음악,음악을 읽다,집중력,학습,편안한 클래식,편안한 피아노,휴식 클래식,휴식을 위한 클래식,고요한 음악,피아노연주곡모음,피아노곡,피아노 연주,연주곡 노래,배경 음악,아름답고,집중,공부할때 듣기 좋은 음악,음악을 읽다 동행,휴식을 위한 음악 피아노,연주곡,노래,음악,잠잘때 듣는 음악,수면유도음악,잠잘오는음악,잠오는 음악,아침에 듣기 좋은 노래,아침에 듣기 좋은 클래식,명상음악,피아노 음악,피아노 음악모음,잠잘 때 듣는 음악,클래식명곡베스트
지어룡 : 밀감 밭에 어둠이 내리고
홀로 생각에 잠겨 있으려니
첼로의 선률이
쓸쓸한 마음 위로를 하네요
고맙습니다
잘 듣고 갑니다
Totoro : 혹시 이 첼로 연주들 악보 어디서 구할 수 있을까요?
좋은 음악 넘 감사합니다
chanH J : 정말 아름다운 연주네요. 앞으로도 자주 놀러 오겠습니다.
블랙스완 : 감사합니다
으아닛!?? : 첼로 미쳤네 .. 어떻게 이런 소리를 내지? 현악기 원탑이다 진짜

중간광고없음 - 1h Repeat 삶의 안식을 주는 첼로 모음곡

중간광고없음 - 1h Repeat 삶의 안식을 주는 첼로 모음곡

전소영 : 잠이오지 않아 듣고있네요 음악듣을면서 스르륵 영원히 잠들고싶네요
이선미 : 참 들을수록 좋네요~
정옥김 : 지금 시각은 새벽 2시
장부 정리 하는대
루미가 놀아달라고 옆에서 나를 부르고 있어 루미 코앞에 이음악을 놓고 같이 듣고 있는대
이게 아닌가?
꼬리는 음악에 따라 흔드는대
그래도 나를 보고 뭐라고 하내요
좋은 밤입니다
모두 행복 하세요~~
한도얼 : 좋은음악 감사합니다***
Ghost J : 첼로 너무 좋아요. 우아한 악기예요. ^^♡

... 

#첼로연주곡추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 10 페이지
게시물 검색