나이키정품구분

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 8회 작성일 2021-06-23 00:08:05 댓글 0

본문

나이키 짝퉁 판매 업자와 통화했습니다. 나이키 아디다스 정가품 구별법! / Real or Fake? (Yeezy/Off White/Air Max) [신세계] [ENG CC]

무신사에서 준비한 스니커 전격 리뷰 코너 "신세계"

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026신발 전문 리뷰어
주승과 함께 운동화의 모든 것을 파헤친다!

당신이 지금 신고 있는 그 신발…
과연 진짜일까…?
99.9% 진짜 같은 가짜 운동화의 세계 대공개!

뜨거운 자부심을 갖고 판매한다는
가품 업자와의 실시간 인터뷰 현장!

정품과 가품을 비교해 살펴본 디테일한 차이점과
가품을 피할 수 있는 노하우까지~~ 알아볼까요오~~

차이점 찾느라 눈 빠지게 고생한… 무신사 TV에게…
구독과... 좋아요를...(하트)

무신사 스토어 바로 가기 ▽
https://bit.ly/2CMf8KZ

#무신사 #무신사TV #신세계
#신발리뷰 #신발하울 #스니커즈 #정가품
#아디다스 #이지부스트 # #이지부스트신스
#이지부스트 #맥스97 #베이퍼맥스 #오프화이트
#반타 #스태틱 #가품신발

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
Back Diamond : 아니 구분하기가 어려울 정도로 비슷한데 정품을 구매할 필요가? 착화감이
다른가?
nsg apc : 이지700반타는 진짜 구분못함 ㅎㅎ 회사동료 짭도 저기서 보여준 진품이랑 퀄 똑같네요
딴양이 : 볼때마다 너무 이지모르는데 영상찍은느낌인데 .. 이지 발바닥부분에 일정하지않은 문양이아니라 정품도 그런데;
Leader The Supreme : 가품사고 신는건 자기 마음이니까 뭐라 할건 없는데. 다만 가품을 진품처럼 위장하고 리셀하는게 문제지.
Jeongmin : 스트로벨 재봉약하다고 미드솔이 뒤틀린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 가품을 샀어요. 여러분도 조심하세요.

#맥스97실버 #맥스97실버OG가품 #맥스97가품

친구가 가품을 샀어요.

신발을 잘 모르면 속을 수 밖에 없네요.

제가 정가품으로 판단한 부분이 절대적일 수 없습니다.
꼭 전문가의 도움을 받으세요!!
dayfly dafly : 저거살돈이면 직구로 명품을 사는게 더 나을듯... lol
뻐터링쿠키 : 쿠팡 직구품들...없어졌으면....
박효종효종 : 짭이 더이뻐버리는거뭐지?ㅡㅡ;;
hekanam : 하나더

박스 뚜껑 안쪽 시리얼도장 찍혀있으면 정품입니다~
장은영 : 조회수 터져따

나이키 테일윈드 79 흰검 가품 사기 당했습니다. + 정품 가품 구별법 #1

테일윈드 79 흰검 네이버 쇼핑에서 정품인척 사기 당했습니다.
확인해본 결과 짝퉁이었고 무려 1달만에 알아차리고 환불 받았습니다.
저같은 피해자가 생기지 않도록 정품과 이미테이션의 구별법을 첨부합니다.
영상 중반까지 사건설명, 후반부에 정품 가품 구별법입니다.

하 이런거에 당할 내가 아닌데...............
나랑은 인연이 없는거로~~~

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
fx : 짭인가요? https://m.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=79374688&assc_comp_id=23343&NaPm=ct%3Dkfoys48w%7Cci%3D6c2035f8dd075ba63e4c95c48473ea4f0509d894%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D5%7Chk%3D5bcece7768881326357aa070b638b8f1cbc10a80
니니 : 안녕하세요 2020 4월30일 스타슈즈 홈페이지에서 데이브레이크 흰검을 159800 주고 구매했습니다

당시 카톡으로 정품맞냐 묻고 맞다
중국에서 넘어오지만 맞다해서
결제를 하고는 넘 비싼거 같아 다른 운동화를 살려고 환불해달라고 했더니
벌써 배송출발을해서 배송비가 2만원이 든다 해가지고
그럼 그냥 보내주세요 했어요
그리고 3주가 지나서 받아어요 정말 순진하게 진짜라고 믿었고 신었는데 저한테 커서

중고나라에 올렸어요
스타슈즈에서 구매한 정품이라고 제 핸드폰 번호까지 써서
올렸어요
근데 너무 안팔리는거에요
이때까지도 가짜인줄 꿈에도 몰랏어요

그래서 네이버 검색해서 찾아보니 가짜라고 환불받은 사람 후기가 있더라구요

저는 이사실을 방금 알앗고 지금 글을 씁니다

카톡은 그사람이 방을 나가버리는 바람에 없어지고
그홈페이지도 없어진거 같아요

제가 검색했을때 스타슈즈로 검색해서 샀었는데
지금은 스타슈즈 검색하면 슈즈스타가 나오거든요???

이게 같은거 같은데 홈페이지 들어가서 제이력을 보려니까 없는 회원이라고 떠요

어떻게 해야할까요 제발 도와주세요
꼭 환불 받고 싶은데 이같은 경험 있으신뷴?!!!

카드이력은 남아있는데 이걸로 어케 안될까요
유성 : 잡소리가 많넹
이예준 : 걍 사지마 존나 클론신발인제
임준돌 : 혹시 홍시 월드인가요??

... 

#나이키정품구분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 33 페이지
게시물 검색