네이비의미

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 117회 작성일 2020-10-07 11:46:32 댓글 0

본문

상대가 좋아하는 색깔로 알아보는 성격과 특성

내가 좋아하는 색깔은 뭘까??
〔『도트』〕{게임채널} : 전 파랑색이랑 검정색이랑 초록색이랑 주황색을 좋아해욥 ㅠㅜ
기효 : 1파랑 2초록 !!
석현숙 : 핑크 좋아하는 사람들 손!!!!
우여 : 제 친구도 파란색 좋아하는대..설명 해주는 성격과 아예 정반대 이네요..
Good Day : 노랑 흰색 회색 갈색계통
정혜련 : 저는
흰색,분홍색,검정색,금색,하늘색
좋아해요
원은경 : 저는 노랑색을 좋았해요
나너우리 : 난 검은색 좋은데요
토이보니 : 하늘색 좋아하는디..?
솔로부대스톰 : 난 보라랑 연두

범용성 갑! 네이비 솔리드타이

남자의 악세서리 타이!
단 한장의 타이로 수트도 캐주얼도 소화하고 싶다면?단연 네이비 솔리드!
남자의 디테일을 살려줄 타이 고르는 꿀팁 대방출!
드레익스 매니저 JP가 알려주는 타이 예쁘게 매는법은 덤!
정민홍 : 드레익스 타이 너무 가지고 싶은게 있는데 재발매 되는 경우는 없나요? 다 뒤져봐도 안나오네요
natu : 가운데 남자 섹시하당❤❤
Good Say : 구매처가 어딘가요?
유아독존 : 바지 사장님!! 영상 소개시 매장 위치좀 알려주세요!! 그래야 함 찾아가죠, 모든영상 매장위치촬영시 알려주시면 감사하겠습니다
rheech123 : 바지사장님 셔츠가 이쁘네요 어디셔츠인지 알 수 있을까요??
poison jam : 영상 너무 잘보고 좋은정보 많이 얻고 있습니다~! 한가지 바램은 지금처럼 브랜드의 소개나 하나의 아이템을 중심으로 영상을 올려주시는것도 좋지만, 윈저공 부터 시작해서 찰스 황태자, 스티브 맥퀸, 숀코네리, 현대에 와서는 알베르토 스카치오니, 브루스 패스크, 닉 우스터등 남성복의 아이콘들의 복식과 그들이 사랑한 아이템 등을 (스티브 맥퀸의 바라쿠타 자켓이나 헤리슨 포드의 인디부츠등) 찐 전문가분들의 입장에서 영상을 만들어 주시면 색다른 정보를 얻을수 있을것 같아서 건의 드립니다~ 점점 추워지는데 감기 조심 하세요~~!
ooo ttt : 여행을 위한 수트 접는법 도 다뤄주세요 ㅎ
mh k : 바지사장님 신발사장님 두 분 정말 멋있어요~ 형님들처럼 멋있게 나이 들고 싶습니다
Hyeonwoo Kim : 행거칩 관련 영상도 한 번 찍어주세요~ 주로 실크와 리넨 소재가 대표적인데, 어떨 때 어떤 소재의 행거칩을 매야하는지 궁금합니다.
테안단 : 네이비 계통의 슈트에도 어울리나요?
넥타이에 대한 정보 유투브가 없어서 유용하게 보았습니다.

이근 대위, 당신이 몰랐던 15가지 사실

이근 대위에 대한 모든것(가짜사나이 이근 대위, 이근 대위 가짜사나이)
1. 버지니아 군사대학
2. Ken Rhee
3. UDT/SEAL
4. 미 Navy SEAL
5. 이근 대위 전역 후
6. 무사트 MUSAT
7. BOPE
8. 가짜사나이
9. 윙슈터
10. 인성 문제 있어?
11. BBC 스페셜포스
12. 이근대위 닮은꼴
13. EBS 세계견문록
14. 이근 대위 미담, 두니아
15. 세계 평화

자료 사진 출처
MFTV

무사트
https://www.youtube.com/channel/UClhKhySnfQ3XubmowkDrWyw
피지컬갤러리
https://www.youtube.com/channel/UCdtRAcd3L_UpV4tMXCw63NQ
이근 대위 유튜브 ROKSEAL
https://www.youtube.com/channel/UCySPtgDjPFwDa6ZWvMzPbyQ
이근 대위 인스타그램
https://www.instagram.com/rokseal/?hl=ko

이메일
inmul100gwa@gmail.com

유튜브 공유 기능 외 무단 업로드(페이스북) 금지합니다.

세상의 모든 인물, 인물백과사전입니다
더 많은 인물에 대해 알고 싶다면,
인물백과를 구독하고 받아보세요!

#이근대위 #인물백과
인물 백과사전 : 1. 버지니아 군사대학이 사관학교보다 위엄이 더 높다는 말은 부정확한 사실입니다.
2. 시민권이 없어서 미군 장교로 임관하지는 못했고
영주권을 포기하고 대한민국 해군으로 임관했습니다.
6. 무사트 '전무이사'직은 8.11 부로 물러나셨다고 합니다.

잘못된 정보를 전달 드려 죄송합니다, 노력하겠습니다.

제 채널은 페이스북 영상 업로드 활동을 하지 않습니다.
혹시나 페이스북 불펌 영상을 보신다면 제보 부탁드리겠습니다.
진실찾기 : 이근 아버지는 공산국가 찬양하던 간첩에 준하는 사기꾼이고 전세계 돌면서 한국동포 등쳐먹었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예빈 : 이근 아버지가 누군지 아니 ㅎ 자세히 알아보고 빨아라 .. 정신들차리고
ᄋᄋ : 16번째, 200만원을 갚지 않았다
GIFT ME : 이사람이 이런사람인줄 처음 알았네 하도 기사에 떠들썩하길래 그냥 유투버인줄..어쩌다 200때문에..
neojblues : 이영상 성지 되겠네..ㄷㄷㄷ
Hyunsoon Kim : 거짓투성이군요. 정신차리세요. 언론들도 ᆢ
공돌이 : 걍...특전사 중에 특전사네...
지혜의최정점에 올라선 자 : 대깨문 조선족들아 선동당하지말고 잘 알고 판단해라 병신들아 ㅋㅋㅋㅋ
만수류 : 비취인가도 안나올 사람이 해군대위가 되 었다면 헐~~ 문제 많습니다... 대한민국 어쩔려구 이러는 지...

... 

#네이비의미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 129 페이지
게시물 검색