사사리이불조끼

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 70회 작성일 2020-09-16 07:51:29 댓글 0

본문

수면사(베베사)로 뜬 무릎덮개 ,숄,이불,가성비갑이에요~(가터뜨기)

실은 네이버 [손뜨개도안카페] 에서 자세히 볼 수 있습니다.
http://cafe.naver.com/cindyknit
http://cindyknit.com

모던스타일 이불뜨기, 블랭킷, summer blanket

[ENG]얇고, 쾌적하고,예쁜 이불로 탄생. Thin, comfortable, and beautiful bedding.
맘즈핸드[MOMSHAND] : 실 구매 도와드립니다~010-8857-8960
roly poly : 자세히 가르쳐주심감사해요 구독합니다

실량은 얼마나 드는지요
김유빈 : 바늘은 모사 2호인가요?..실정보 알수있나요?
검은콩콩 : 정말첨부터끝까지 완성함께할수있는영상있음정날좋겠어요~
검은콩콩 : 와우~~
대~~~박입니다
안그레도 여름블랭킷 뜨고싶었는데...
영상이나 도안은없을까요?
유미니 : 와,, 이거 정말 뜨기어렵다기보다 인내심과 손땀싸움 아닌가요;; 완전 대작이에요!! 수고많으셨어요~~
Maria das Dores Amorim : Meus parabéns. Lindo trabalho !
김지연 : 너무 이쁘네요 ^^
도안 부탁 드려도 될까요??
정명화 : 언젠간 첨부터 같이뜨게되는날이오길 기대할께요쌤...
sun tv 베란다정원 : 어머~~넘멋지네요~^^

DIY쏘잉 DIY Sewing 면기모와 폴라폴리스 원단으로 양면수면조끼만들기ㅣ How to Make vest #천가게

DIY쏘잉 DIY Sewing 면기모와 폴라폴리스 원단으로 양면수면조끼만들기ㅣ How to Make vest #천가게

원단쇼핑몰 천가게가 알려주는' 양면 수면조끼 만들기 ' 영상입니다.
안감은 천가게 면기모원단 베이비블라썸과 겉감은 폴라폴리스원단으로 양면연출하였어요.
따뜻하고 포근한 수면조끼 천가게와 함께 만들어보세요 ^^
Hae-Kyung Jung : 덕분에 아이에게 멋진 조끼 만들어줬어요. 좋은 영상 올려 주셔서 감사합니다.
Махабат Туменбаева : ❤
늘푸름 : 고맙습니다~^^
늘푸름 : 흑크눌러주는 도구는어디서 아나요
이름은요?
홍유진 : 쉬운듯 어려운듯~
어려워 보이지만 또 쉬운듯도 싶고~ 해보고 싶어요^^ㅎ /좋아요^^ 구독완료요^^♡
Ser Kim : 와우 ㅎㅎㅎ 진짜 쉬워 보이는 것 같아요 ㅠㅠ 어려운데 ㅋㅋㅋ
페 빨대도둑카 : 정말 이뻐요~ 천가게 아이디 : steve7785
이정현 : 도안은 어디서구할수있나요?

... 

#사사리이불조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색