은행공채

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 49회 작성일 2020-10-17 07:44:57 댓글 0

본문

70%가 넘는 서류 합격률? 역대급 채용입니다. 꼭 쓰세요ㅣ공고남ㅣ기업은행

이곳은 기업은행인가 IBK은행인가 중소기업은행인가
그것이 문제로다....!
(feat.mc숭해)

▼놓치면 후회하는... ▼
중소기업은행 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/3bI1uZk
중소기업은행 채용공고 보러가기 : https://bit.ly/3eTlbQ2

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #IBK기업은행 #중소기업은행 #은행 채용
캐치TV : 안녕하십니까? 공고남입니다~
미래 기업은행원을 꿈꾸시는 구독자님들~
후딱 서류 쓰시고 필기 공부에 매진하셔야 합니다.
4.27일 오늘자로 공고가 떴는데요~ 앞으로 14일간 서류 접수를 받는다고 합니다.
그럼 기업은행 공고 보는 곳 바로 알려드리겠습니다.

http://bitly.kr/FLptIesVI
욥베베 : 가진건 불x..ㅋㅋㅋㅋ
김연수 : 와 인트로보자마자 바로 구독 눌렀습니다
racvert 9 : 어머니께서 당행 임원 출신이셨습니다. 좋은 회사입니다. 문제되지 않는 선에서 궁금한거 답변드립니다.
와이파이 : 현재 기업은행 다니고 있는 행원1입니다.. 그냥 은행은 오지 마세요
빵호 : 갈수록 편집도 재밌어지네요 ㅋㅋ
_사라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ박미경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C S : CFP 취득자랑 인턴 근무자에 가산점 많이 줘서 필기 자체 난이도가 높은 건 아니지만 커트라인에 들기 빡셀 듯. 하지만 요즘 같은 시국에 기업은행이면 감사합니다하고 찔러는 봐야할듯 합니다. 영상 잘 감상했습니다.
에보니앤아이보리 : 나도 은행가고싶음 ㅜ
름이 : 기업은행이 중소기업이면 대기업인 은행은 어디가있나요?? 은행에 취직하면 대기업취직했다고 하는거아닝가요??..알려주시요 ㅠㅠㅠ잘못알고있는지 은행들은 자 대기업인줄알았어요 ㅠㅠ

[안물안궁 KB T.M.I] Ep.16 KB국민은행 신입행원이 알려주는 은행 취준 꿀팁!

마사지 자격증을 가진 공대남,
트와이스와 한솥밥을 먹은 엔터 출신,
베트남 걸그룹 뮤직비디오 주인공까지?

다양하고 특이한 이력을 가진 신입행원들이 알려주는
KB국민은행에 취업하는 방법! 두둥-탁
취준생들 다 드루와 드루와~

#KB국민은행 #신입행원 #신입 #취준생 #취업 #취뽀 #스펙 #이력 #자격증
#면접 #꿀팁 #취업성공 #할수있다 #경험 #열정 #패기 #트와이스 #신입사원 #은행취업
#KB국민은행취업 #취준 #스펙공개 #JYP
률리귤리 : 어 이분 유퀴즈에 나오신 분이다 ㅎㅎㅎ
JUNYEONG LEE : 세상에서 제일 편하게 일하는게 은행 직원... 띵동 누르기 전까지 직원들은 천천히 자기할거 다 하면서 아주 여유있게 일함. 기다리는 사람들은 바쁜데 은행직원들 행동 보면 쌍욕나옴. 느릿느릿. 왜 사람들이 은행에 취업할려는지 알거 같음. 하루빨리 은행도 AI화 해서 직원들 다 짤라버리고 개개인이 기계로 업무 보면 너무 좋을듯. 그날만을 손꼽아 기다립니다.
Trevel Local : 저 여자분 말 진짜 잘하신다
김 Kim병주 : 변상희 화이팅
아깜짝이야 : 4:03 합격을 위한 자신만의 필살기
Zoom2 : ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 면접 꿀팁 대박인데요?! 역시 이력 화려한 이유가...
cl lovecraft : 재밌네요 :)
비타민지 : 변상희 화이팅♡♡>_<
리주봉 : 과거 이력이 다들 어마무시하네ㅋㅋ뮤비 주인공 ㅎㄷㄷ
구름름 : 다들 스펙이 넘 빵빵하네요.. 부럽

[한국은행] 입행이 궁금해? 1편!

2021년 한국은행 입행을 준비하시는 취준생 여러분!
댓글로 달아주신 궁금했던 점들을 한국은행의 상큼발랄한 신입직원들이 답변해드립니다~

전산직렬에 관한 질문이 있었는데요, 이에 대한 답변을 지금~ 확인해보세요!
바로가기 ☞ https://bit.ly/33UrqA4

영상에서 답변하지 못한 사항은 아래의 공식 채용 홈페이지 FAQ에서 확인해보실 수 있습니다!
바로가기 ☞ https://bit.ly/2Pr4Wyg

코로나19와 긴 장마로 고생 많으신 취준생 여러분,
영상으로 잠시나마 즐겁고 유익한 시간이 되셨으면 좋겠습니다!!
곧 2편으로 또 만나요★
#한국은행 #한국은행입행
chang young kim : 목표가 확실하다는게 공통점 일듯 하네요!!
정제현 : 저 2학년인데 이제부터 빡세게 해서 3년뒤에 꼭 합격하겠습니다!!!
나희 : 문과 끝판왕들이네
뽀뽀 : 이분들이 G5 인듯
Ygs Sa : 한국은행을 어케드러가냐 진짜...
이시국에퇴사하기 : 시험 기출보면 미쳣움... ㄹㅇ 괴물들
Hyun 1 : 개부럽다...
축복 : 저의 전 직장! 18행번
호로롤로롤롤 : '~던 것 같습니다, ~던 것 같아요.' 이런 말을 많이 쓰는 분위기구나... 확신없어 보이는 말로 느껴지는데
최나진 : 말을 엄청 잘함 한은 입행 긴급히 요망 ㅋㅋㅋ

... 

#은행공채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색