쉐보레제휴카드

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 26회 작성일 2020-10-17 23:30:14 댓글 0

본문

쉐보레, 르노, 쌍용자동차을 싸게 사는 방법을 알려드립니다!!

개소세 인하 혜택이 2019년 6월까지 기간이 연장되었습니다~~그래서
거기에 맞춰서 쉐보레,르노,쌍용자동차을 싸게 사는 방법을 올립니다^^
재미있게 봐주십시오!!감사합니다~~
성타이 : 삼성오토카드로 신청할려고 하는데 꼭 5년간 보관이나 물건구입하고 포인트 쌓아서 구매해야 하나요?
성타이 : 쉐보레 신차최대 싸게구입시기는 언제인가요? 연말인가요? 다른말은 매달 1일날에 할일 받을 수 있다고 하던데...
권도현 : 쉐보레 오토카드 중 체크카드로 쓰는것은 없나요? 다 신용카드 처럼 보여서요...
지누 : 차싸남님~~^^영상 잘 봤습니다!
영상을 보면서 중독되는 멘트들이
있네요.
1.말씀이 끝날때 간간히 짧게 치고
나오는 '넷~'
2.스포츠카를 탈 수 없는 당신이여
걱정마라!널 위해 파노라마 썬루프가 달려있다
3.만나기~싫은 친~~구~~우
취득세기타잡비~

아~~이거 은근 중독성 있네요ㅋ
이멘트만 3단콤보 편집영상으로
계속듣구싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 홧팅~~~
봉화촌놈 : 새해 복 많이 받으라는 의미로 좋아요를!!!
블루스카이 : 일빠
모래먹는비둘기 : 새해에도 많은 리뷰 해주시고 건강하세요! 캐딜락 함해주세여! > 0<
찰토끼 : 새해복많이받으세여^^
정용호 : 아싸2등이당ㅋㅋ
지누 : 진짜 일빠~~

이번엔 현대카드, 국민카드다! E1 제휴카드 2종 비교 리뷰 │ 신비한 LPG 금융백과 EP. 4

#금융의정석 과 함께하는 E1 제휴카드 리뷰 콘텐츠,
그 두 번째 주제는 KB국민카드와 현대카드입니다!

똑같은 금액을 쓰더라도 할인 금액은 천차만별!
구독자분들의 LPG 라이프스타일에 맞춰서
E1의 제휴카드를 마련해 보시는 것도 좋을 것 같아요!

소비에 있어서 가장 혜택이 높은 카드를 고르는 것이
무엇보다 정말 중요하니까요 (ง •̀_•́)ง

-
E1 Official Page: https://www.e1.co.kr
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr

신비한 LPG 금융백과 ℗ E1 Corporation
안양개구리 : 차량구매하면 포인트 혜택이 크네여 차 사기 전 알았으면 ㅠㅠ OTL
김창성 : 신용카드 안쓰는 고객들을 위한
체크카드 혜택 비교 영상 부탁드립니다!

차량구매 일시불과 할부의 비밀(차량구매팁) feat. 캐피탈사/ 차읽남TV

오늘은 차량구매 팁에 대해서 알아봤습니다.

일시불과 할부에대해서 잘 알아보았습니다.

궁금하신점 댓글 달아주세요!
k1 ro : 페이백 리베이트 좋은데요.
백호&백군TV : 나도 알고있는 정보데 비밀은 언제나오나요?
Drop the beat : 선수금+할부 60개월 진행하려는데 대리점에서 계약후 나중에 결재하게 될 때 은행가서 뭐라고 말해야되나요? 신차 살거니까 선수금 조금하고 나머지 할부로 돌린다고 말하면되나요?? 금융쪽 지식은 아예 없어서 잘 모르겠습니다ㅠ
비블리오 : 뭘 비밀이라고.. 상식인데.. 이제 그 비밀을 말해주세요
칸쵸 : 그럼 무이자 할부 36개월 이런건 무이자가 아닌가요?
Mashiro : 신용카드 일시불이랑 할부가 머가 다른건지도 몰르겟네....
우르르릉쾅쾅 : 아니 이게 뭐가 비밀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최호준 : 쉐보레에서 자동차 트레일블레이저 구매했는데 할부 5년에 선수금1300했습니다. 근데
딜러가 캐피탈 전화는 꼭받으라는데 동의한다고 그렇게 구입해도 문제는 안되는거죠?
hyun kyu park : 마이크 하나 사세요 하나도 안들립니다.
승부사 : 할부로 산다하고 할인최대한받은다음 담달에 상환하면안됩니까?조기상환수수료가또 드나요?

... 

#쉐보레제휴카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색