샤브샤브채소야

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 58회 작성일 2020-10-20 15:47:53 댓글 0

본문

샤브샤브전문점, 채소야, 샤브샤브, 쇠고기샤브샤브, 해물샤브샤브, 맛집

샤브샤브전문점 채소야 쇠고기샤브샤브 해물샤브샤브 창업 체인점 가맹점 맛집

[샤브샤브메뉴] 샤브샤브 채소야 (쇠고기샤브샤브,해물샤브샤브)

메뉴 샤브샤브메뉴 샤브샤브전문점 채소야 쇠고기샤브샤브 해물샤브샤브 창업 체인점 가맹점 맛집

쉽고 예쁜 밀푀유나베 레시피 만들기/전골요리(mille-feuille なべ,꼬마츄츄)

천개의 잎사귀라고 뜻을 가진 밀푀유. 그리고 일본어 나베가 붙은 퓨전 요리 밀푀유 나베~
샤브샤브를 좋아하는 제가 종종 만드는 요리인데요.
일단 만들고 나면 모양이 예뻐서 또 만들게 되는 것 같아요:)
화사한 봄날 만큼이나 잘 어울리는 밀푀유나베 만들기.
가족들과 같이 한끼로 즐겨보시는 건 어떠세요?^^
그럼 한번 보글보글 끓여볼까요?

준비하이소~

소고기(불고기용/샤브용), 알배추, 청경채, 표고버섯, 느타리버섯, 갯잎, 콩나물
육수 - 육수팩 1개(멸치, 다시마, 새우 등), 물 1.5L, 간장 3숟갈, 설탕 1숟갈
소스 - 간장 2숟갈, 다진 양파 1숟갈, 와사비 취향껏, 맛술 1숟갈

*알레보 냄비 유료 광고 컨텐츠 입니다.
라이언 : 육수 귀찮으면 그냥 비프나 치킨 스톡 넣어도 ok
뇽안 : 양배추로 해도 되나여?
이민규 : 와사비 왜 똥모양이죠... 식용이 떨어집니다 책임지세요!!!!!
쩡맘_산후조리사 : 맛있었어요^^
구독하고 갑니다
준파이엇 : 덕분에 오늘은 밀푀유 나베 고고 합니다. 육수만드는것도 나오면 좋을텐딩ㅜㅜ
독일 노아맘 Noah Mom in Germany : 독일 사는 노아엄마예요. 하도 밀폐유, 밀폐유해서 꼬마츄츄님 영상보고 오늘 처음해봤는데요. 대박 대박!!!
너무 감사합니다. 친구맺고 좋아요도 꾹 누르고 가요. 또 영상보고 수시로 해보겠습니다.
주방요정 : 소스에 하나 더 들어간 것 같은데 식초인가요??
mi ki : 일반 넓은 냄비에 해도 되나요??ㅠㅠ
Pegion : 하루한끼 브금 따라한거 같은 느낌..?
I am walvl : ???:배추!깻잎!시명이....

... 

#샤브샤브채소야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색