여자기모배기

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 65회 작성일 2020-10-20 15:56:47 댓글 0

본문

[스타일링팁] ★배기팬츠 족집게 코디법★ 옷 앞에서 주눅들지 말자!

"목단꽃이 피었습니다."

내가 못 입는 옷은 없다~!
옷 앞에서 주눅들지말자!

그간 목단 영상을 보셨거나,
스타일에 관심있으시다는 여왕님들은
배기팬츠에 한번씩은 눈길이 가셨을것같아요.

누군가에겐 똥싼바지, 누군가에겐 인생팬츠라는데..
나는 키가 커서... 사이즈가 커서.. 과해보일까.. 등의 이유로
배기팬츠를 장바구니에 넣었다, 뺐다 하시는 여왕님들을 위해
여러분의 정대표가 족집게 코디법 들고왔어요 !

#마약같은 #배기팬츠 #매력에퐁당

---------------------------------------------------------------------------------------

드디어 목단 온라인몰이 오픈했어요!
영상에서 소개된 상품들을 쉽게 만나볼 수 있어요.
http://www.mokdan.com

----------------------------------------------------------------------------------------------

Kevin MacLeod의 Fenster's Explination은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/?keywords=Fenster%27s
아티스트: http://incompetech.com/
홍은진 : 배기바지 너무 좋아 합니다
잘 입어요
cine Ahn : 오늘 목단홈피갔더니 배기바지가 있던데
재질이 어떤지 문의드려요
더위를 워낙타서요ㅠㅜ
Zilla GOD : 2007~2008 배기팬츠
배기청바지 빅뱅바지 유행

2020 똥싼바지 왜 입냐
그냥 바지에 싸면 될것을
lulu kim : 나도 가죽배기팬츠 데님배기팬츠 좋아하는데,,윗옷은 쫌 루즈한것 보다 살짝 슬림한 티나 블라우스 입으면 예쁨.,그런데 키가커도 목짧으면 아무옷을 입어도 스타일리쉬 하기 어려움,,
공룡 : 베기 ㅇㄷ
티나조 : 목단에 가면 나도 멋진 여인이 될듯~ㅎㅎ
친구들과 시간내기가 쉽지않아서... 드뎌 다음주로
날이 잡혀서 기대됩니다~
고여사 : 주문한옷오늘왔는데 택배받아볼때마다느끼는거지만포장부터옷퀄리티까지감동.만족이에요~또다른옷이기대가되는설램이생기네요~영상을무한반복하면서열심히목단스타일공부중이에요ㅎ예쁘게잘입을께요
이민지 : 배기바지
자꾸손이가는바지맞습니다
계속 입게되는바지 저는정알
좋아합니다
지니 : 저두 늘 타이트하게만 입다가
덕분에 배기바지 입어봤답니다
다들...센스있다고 칭찬해줬어요
147도 과감하게 입고있어요~~ㅎ
튤립 : 아이고 우리 정대표님
왜케 점점 예쁘고 멋쪄지시는겨?^^
오늘도 꾸울팁 감솨해요

기본템 팬츠편_"이정도만 갖추면 옷입기 쉽죠~" 궁합좋은 스타일링 팁까지~

반가워요 여러분^^
오늘은 기본중의 기본, 팬츠 기본템이에요.
소개해드리는 6개 아이템 정도만 갖춰두시면, 가을/겨울 옷입는데 큰 무리없을거에요~^^
아이템별로 고르는팁, 스타일링 방법도 가득해요~
유익하게 봐주세요~
감사합니다!
모두 소장품으로 구매가능 제품은 없습니다~ ^^
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 00:42 자막 오타있어요~ 더 꼼꼼히 검토하겠습니다
Ch가을 : 검은색 슬랙스가 어디에서산거예요?
이삐삐 : 오프닝 하실 때 주먹 쥐시는거 넘나 귀여워용 >.<
인생의주인공삐약이 : 보라님 영상 지금 두번째 보고있어요... 패알못인 저에게는 보석같은 영상 ㅜㅜ 공부하는 기분이에요.. 정말 감사합니다
suwannee Kozminski : ♥️♥️♥️♥️♥️
77nobyoul77 : 언니 설명하실때 입은흰티는 어디꺼입니까?
장소윤 : 같이 쇼핑댜니고 싶어요 지인들이 부럽네요
일단 몸매부터 먄들고 배운대로 실천해볼게요 ㅎ
별jin : 언니 운동복도 해주세여 ㅎㅎㅎㅎ
Jungeun Kim : 통넓은 슬랙스 정보부탁합니다
ᄒ제니 : 키작녀들을 위한 컨텐츠도 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ

배기바지로 코디해본 공항패션! 40대 패션 코디,40대 스타일.40대 옷입기 제안!

안녕하세요, 윤여사의 Life on Moon의 윤여사입니다~♡

이번 영상에서는 배기팬츠로 공항패션룩을 스타일링해봤는데요~, 현실성 떨어지는 여배우의 런웨이식 공항패션말고 실용성과 편안함을 놓치지않으면서도 엣지함와 스타일리쉬함을 잃지않는 스타일링을 보여드려요~

배기바지는 스타일리쉬하면서 구김이 덜하고 활동성이 좋아서 장기간 비행에도 참 편하더라구요, 프로포션 문제가 좀 걸리지만 영상에서 프로포션도 좋아보이게하는 코디팁들 알려드려요~♡

#공항패션 #배기바지 #배기팬츠 #공항패션코디
#공항패션여자 #공항패션추천 #공항패션룩 #배기바지코디 #배기팬츠코디 #40대패션 #40대패션코디 #40대스타일 #40대스타일링 #패션코디 #40대옷코디 #여행룩 #패션코디꿀팁 #ootd #데일리룩 #오늘뭐입지 #윤여사스타일

jenyoon0305@gmail.com

https://Instagram.com/life_on_moon_
Kelly inPhilly : 검정배기바지 탐나네요 딱 그차림으로 공항으로 가고싶어지는...
KO Lisa : 옷태가 참말로 좋으셔요? ㅎㅎ 옷! 태! 옛날사람 용어입니다 ㅋ 루즈핏 소화를 참 잘하시네요
보물튜브 : 너무 어려보이네요
멋있어요
영상 잘보고 갑니다
알뜰한 쩡여사 [가계부 다이어트] : 와~~저도 같은 40대인데 엄청 젊어보이시네요
많이 보고 배워야겠어요
MANO tv : 스타일링이 넘 멋지세요. 삼종 꾹하고 갑니다.^^
Frillai프릴라이 : 넘나 스타일리쉬 하시네용♡
여행가족 : 이런 팁 좋아용!!!
다음 영상도 기대해요-~~~
Hye -Rim혜림쌤피아노 : 가오리 티는 물론이고 모든 상의와 다 매칭이 잘되는 배기바지 네요~!
쩍벌주의 ! 명심하겠습니다~~~!!!ㅎㅎ
Fashion Designer레이첼 : 우와 정말 편해보여요!! : )
예따방TV YE-DDA-Bang : ㅋㅋ배기바지...저요저요..짜리몽땅..괜찮을까요...ㅋㅋ
당췌~~~~공항갈일이--;;;;

... 

#여자기모배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색